Ватз, елки палки...
1. ты сначала определись... важно что я летаю не своим или важно важно уже как он построен?
2. ты признаешь, что большая часть (я оцениваю примерно в 30-50%) форса БФГ построена на мультострое? Если признаешь - дальше будем вести речь о форсе Пацифики, а если нет - то пенься сколько хочешь.
3. если бы БФГ не орало какие они красавцы, как они всю сферу мнут, как они сильны, и что для их военной мощи (считай мультостроя) потери даже в 60ККК смешны, тогда и не говорил бы я про ваш метод наращивания форса. "Дружище", если бы не ваша влюбленность в самих себя и не понтовитость (начиналась она еще с времен объявления войн на всех не "топ10") - слова бы не сказал. Просто вы как будто-то бы не понимаете, что ВСЕ ваши понты основаны на мультострое. А теперь представь себе БФГ без мультостроя, что это было бы? Я тебе отвечу - средненький альянс, без нарциссов в составе))) 100-150ККК форса и 20 активных ребят... и для вас потери в 10ККК были бы важны. А в атаке вы бы сделали даже меньше чем МХМ. Но тебе этого не понять, ты ж не воин.
Так что "сэр" меньше понтов и шлепанья языком - больше дела!
все чаще убеждаюсь, что народу нечего делать.
Понимаю, если бы не форум, то интерес к игре наверное пропал бы совсем...но леди и не леди, имейте совесть) так сраться тоже не выход.
Какая разница, свой форс и не свой форс?У альянса МХМ не может быть столько форса, сколько у БФГ - это факт. И что нам прикажете делать? Сидеть и прятаться от вас? Вот и приходится брать у союзников, слава богу это не запрещено игровыми правилами.
Малый альянс вынужден и должен иметь союзника в лице большого альянса. Чтобы дать пинком под зад, а не прятаться все время. И разговоры про форс...свой не свой, это уже детские разговоры...типа, мой папа больше ростом, он твоего отца в два счета сделает.
Понимаю, если бы не форум, то интерес к игре наверное пропал бы совсем...но леди и не леди, имейте совесть) так сраться тоже не выход.
Какая разница, свой форс и не свой форс?У альянса МХМ не может быть столько форса, сколько у БФГ - это факт. И что нам прикажете делать? Сидеть и прятаться от вас? Вот и приходится брать у союзников, слава богу это не запрещено игровыми правилами.
Малый альянс вынужден и должен иметь союзника в лице большого альянса. Чтобы дать пинком под зад, а не прятаться все время. И разговоры про форс...свой не свой, это уже детские разговоры...типа, мой папа больше ростом, он твоего отца в два счета сделает.
прекратите
дело не в форсе максимы, а в том форсе, который ваш альянс берет для бд...
политика дмана - мультострой - зло!!! но он сам пользуется форсом, построенный на мультах!!! вот в чем суть вопроса
Енот, спасибо за поздравление.
Инвалид! Ася прав 50-60% форса БФГ построена на мультах! Пацифисты тоже не святые Остался только Дман, кристальной чистоты, человек Я думаю у них там тоже скелеты в шкафчиках есть - но это на уровне слухов
Цитата:
дело не в форсе максимы, а в том форсе, который ваш альянс берет для бд...
политика дмана - мультострой - зло!!! но он сам пользуется форсом, построенный на мультах!!! вот в чем суть вопроса
Не знаю, может кто и мультит....это было интересно делать пару леет тому назад ) когда игра была более или менее живая...
Я просто ответил товарищам, которые пишут, что максима со своим форсом не сможет что либо сделать с форсом бфг, к примеру....это же ясно. Ал где 20+ тел и ал, где их 5 раз больше ) форс всегда у кого то кто то брал...как я начал играть, всегда было так.
Да нормально это и очень жизненно, быть петами крупного альянса.
А крики, так это хорошо, значит осознают, ощущают дисконфорт.
Тут действительно или присоединяться под знамена и возглавить, или свыкнуться с положением.
В очередной раз руководство БФГ затронуло тему, где будут обсуждать их мультострой. Ну что же хотят - получайте.
Сначала прозвучало обвинение - МХМ использует чужой форс.
Форс союзников, и согласованность наших действий есть достоинство, а не порок. Но БФГ и ЛСА этого не понять - у них такого нет.
Дальше не прозвучал ответ о "критериях" достаточности форса. И о том, в какой мере оценен наш форс (да просто отвечать на эти вопросы не удобно... боятся попасть в просак)
Дальше вдруг прозвучало следующее обвинение - мол Дман юзает форс Пацифики, который, по мнению БФГ, такой же "чистый" (тем самым явно дали понять какой "чистый" форс у БФГ). При этом Дман не подвергал личной оценки "хорошо\плохо", что БФГ юзает мультострой. Он просто констатировал это явление.
Дальше БФГ не дает ответ на вопрос - что бы из себя представлял БФГ БЕЗ МУЛЬТОСТРОЯ. Ответ очевиден = форса не больше чем у МХМ. А отсюда вывод - какого хрена вы лезете с первым обвинением (у МХМ мало форса). То есть по сути вы обвиняете МХМ в том, что наш форс построен нами, а не мультостроем? Прикольно... вот мы уроды, не такие как все.
Дальше я главную мысль свою напомню = если бы БФГ не понтовалось на каждом углу (чего кстати Пацифика не делает) своей "мощью", силой и превосходством над малыми альянсами... тему мультостроя даже бы не поднималась. Но руководство БФГ постоянно забывает о том КАК это превосходство в форсе (а значит и возможностях) достигнуто? Я напомню только для некоторых = мультострой. А без этого вы нолик. Не говоря уже об эффективности использования вашего преимущества...
Ну и для совсем тупых - не может альянс из 27 человек строить так же как альянс из 100 человек. Но при этом мы убиваем больше форсу вам и рады этого. Но конечно вам это не нравится. И конечно же мне смешно смотреть как вы кроме форумного флуда и спама не можете сделать НИЧЕГО, даже своим мульстроем - т.к. вылететь им уже и очко жим-жим.
Продолжайте в том же духе.
З.Ы. напомню рукодству БФГ вопросы поставленные им:
Сколько форса в МХМ, по вашим оценкам? Вес в проде? Какой по вашим оценкам вес сумок у МХМ в проде?
какой критерий (вес в проде) "самостоятельности" альянса в сфере Ворона?
И главный вопрос ВАТЗЕ ФАКУ - говоря что "И Пацифика в пушку", ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ГЛОБАЛЬНОСТЬ МУЛЬТОСТРОЯ В АЛЬЯНСЕ БФГ?
и только после ответа на эти простые вопросы есть смысл продолжать столь активную дискуссию, которую напомню опять начали господа из проигрывающего по всем статьям лагеря.
Если серезна меня тоже уже достали твой посты, да Саш сколька можна...
я тебе отвечу как малый алианс может убить больше пикселей чем большой алианс и ответ в том что у вас мой дорогой больше целей чем у нас, вы летаете на 100 акаунт а мы на 27 ну скажи у каго шанс больше форса убить...и ище ваши слишком долеко от наших летунов...
так что кончай хвастатся что ты блин супер пупер и у тебя нет равных...
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
И к чему стока нацарапали? кака разница какой форс - главно как им пользуются) у кого-то лучше получается, у кого хуже...и чо по-каждому логу меряцца частями тела что-ль?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Чебус, ты еще скажи, что вам мешает дальность? ) У вас ведь 100 человек в альянсе - вот пусть и летают не 3, а 50 хотя бы.... НО... Видать не в этом проблема?
Целей больше? У вас 100? Хм... а я тебе говорю, что у вас целей не больше 20 Даже меньше. (остальные без форса ВООБЩЕ, или когда достигает 30-50К гладов форс ПРОПАДАЕТ)... А учитывая количество форса у 5-6 из них, то реальных целей меньше 10-15. Т.к. с такой системой боя веса большие 30ККК просто не берутся в расчет по сути, и уж тем более не алом в 27 человек.
А треп про наш/не наш... мультострой/не мультострой НАЧАЛИ ТВОИ СОАЛЫ = вот им рот и закрывай. Не хочешь срача - не пускай сюда Ватза с его умными речами про форс, он в этой ни бельмеса не понимает. Лучше ему расскажи, сколько он еще должен настроить, чтобы убить нашу сборку в атаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей