Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1433 сообщения ]  На страницу Пред. 185 86 87 88 8996 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 21:14 

Цитата:
Цитата:
Для оплаты через вебмани выбирайте рубли. Если у вас только долларовый кошелёк, то интерфейс Webmoney merchant, на который вы перейдёте после нажатия кнопки "купить", сам должен будет сконвертировать ваши WMZ в WMR. Если этого не произойдёт, то WMZ на WMR можно, например, тут
http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
так обменял выставляю номер кошелка но опять же выдает Неправильный WM идентификатор :evil: может я что-то ни то делаю? :(
Не кошелёк пиши, а WM индификатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 0:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уже поздно я уже оплатил прем по второму варианту но его мне как-то не хотят пока что подключит уважаемая Аннита а долго мне еще ждать придется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 9:55 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

Цитата:
Уже поздно я уже оплатил прем по второму варианту но его мне как-то не хотят пока что подключит уважаемая Аннита а долго мне еще ждать придется?
По всем вопросам оплаты услуг НЕ через игровой магазин, обращайтесь по адресу po4emu@destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 19:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уже не первый раз сталкиваемся - при покупке према смской из Германии прем, сера не доходят до адресата. Счёт можно проверить только в конце месяца, когда его пришлют по почте. Как разрешить проблем, к кому и куда обратиться???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 21:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А кода в Беларуси хоть что-то за смс сделают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 6:58 
HeadSupport
HeadSupport

Цитата:
Уже не первый раз сталкиваемся - при покупке према смской из Германии прем, сера не доходят до адресата. Счёт можно проверить только в конце месяца, когда его пришлют по почте. Как разрешить проблем, к кому и куда обратиться???
укажите точную информацию об смс, а именно: точное время и дату отправки смс, точный текст, номер телефона с которого отправляли, короткий номер на который отправляли и что пришло в ответ. Сняли ли деньги?

Цитата:
А кода в Беларуси хоть что-то за смс сделают?
Это нам не известно, т.к данную проблему могут решить меду собой только поставщики услуг и местные операторы непосредственно, по опыту с Казахстаном, судя по всему, ждать придется долго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

как платить через терминалы? сфера есть? а как заплатить непонятно! через терминал было бы очень удобно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 11:06 
Создатель
Создатель

Цитата:
как платить через терминалы? сфера есть? а как заплатить непонятно! через терминал было бы очень удобно!!!
Для тех терминалов, в которых нет отдельной кнопочки "Destiny Sphere", подойдёт вот этот рецепт: https://billing.destinysphere.ru/index. ... minal_help

Если же кнопка Destiny Sphere есть, тогда ещё проще - выписываете счёт в биллинге, идёте к терминалу, вводите номер счёта и запихиваете в терминал купюру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 15:47 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Раньше оплачивал премиум через E-Port. Решил сделать это ещё раз. Деньги на счете были. Вычитал вот такую новость:
http://www.e-port.ru/add/receive.html
В кратце, договор со всеми расторгли. Без уведомления. После телефонного звонка предложили перевести средства в другую платежную систему QIWI. Выбрал счет в QIWI, написал письмо.
Вопросы: 1. актуальны ли счета, выставленные для E-port? Я не знаю, существуют ли в природе их терминалы. Других способов оплаты с их счета не осталось.
2. Счет, выставленный для E-port можно оплатить в QIWI? Год назад пробовал оплатить счет R8-19343, выставленный на e-port из личного кабинета QIWI. Деньги со счета списали, но на счет в DS остался неоплаченный. Из DS ответили, что до них деньги не дошли.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 3:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вы решили дать нам денег,
Решил.
Цитата:
но не знаете как,
Вы постарались хэлпами обучить на каждый чих :)
Цитата:
система у Вас их не берет.
Не возвращает :)
Цитата:
Пусть это будет нашей проблемой ! :D
:shock: А это возможно? :shock:
Цитата:
наша жадность сделает чудеса! 8)
Не сомневаюсь

ЗЫ. Воспринимать в качестве сарказма. Навеяно сегодняшним проблемным биллингом :)

[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 22:23 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Доброго... Не стал лопатить всю тему, при попытке купить "Игровые деньги", с помощью "Оплата кредитной картой" -> VISA, выдает сообщение -> Платёж по вашей кредитной карте по каким-то причинам отклонён процессинговым центром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 23:43 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Позвони в банк, может быть проплата через интернет по умолчанию заблокирована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 0:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Я все же буду надеяться получить ответ, звонить в банк не предлагать, т.к. наврятли биллинг видит, лежащую у меня на столе карту и какому она банку принадлежит. На всякий случай еще раз - я нажимаю только выбор способа оплаты - Кредитной картой VISA, никаких вводов данных карты не происходит, ибо сразу появляется сообщение - Платёж по вашей кредитной карте по каким-то причинам отклонён процессинговым центром

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:37 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Я все же буду надеяться получить ответ, звонить в банк не предлагать, т.к. наврятли биллинг видит, лежащую у меня на столе карту и какому она банку принадлежит. На всякий случай еще раз - я нажимаю только выбор способа оплаты - Кредитной картой VISA, никаких вводов данных карты не происходит, ибо сразу появляется сообщение - Платёж по вашей кредитной карте по каким-то причинам отклонён процессинговым центром
Какая у вас была сумма заказа? ASSIST, через который мы принимаем платежи по кредитным картам, платежи меньше 140 рублей отклоняет.
Сейчас проверил - если сумма платежа меньше 140 руб, то перенаправляет на ту страницу, которую вы видели. Если больше - то показывает стандартную форму ввода данных о кредитке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 12:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Во блин :evil: мало того - что пай-пал как не работал так и не работает! так теперь и в ручном режиме фиг заплатиш :shock: уважаемые админы какую сумму в зелени я должен вам заплатить за прем в 90 дней?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1433 сообщения ]  На страницу Пред. 185 86 87 88 8996 След.

Часовой пояс: UTC+03:00