|
Темы без ответов | Активные темы
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
поправлю - айран байран идёт ( сорь если неправиоьно написал. на слух так звучит)
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
uboss
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: по сути, если тебе нужны картинки, ты их и рисуй. у нас другой стиль.
какой стиль ?  логов от вас как не было так и нету , пустышка с понтом стиляга , хех , "это не меня звиздят , это моё конфу, вымотать соперника "  еще и на гостей наезжаеш , что взять , босота .
 Ты вроде темой ошибся, если решил это здесь написать, дымок! Логи были, есть и будут. Просто здесь их не обязательно выкладывать. Это вон дедушко погорячился, выкинув их сюда. Ведь здесь помимо нормальных игроков еще пасуться такие клоуны как ты!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: по сути, если тебе нужны картинки, ты их и рисуй. у нас другой стиль.
какой стиль ?  логов от вас как не было так и нету , пустышка с понтом стиляга , хех , "это не меня звиздят , это моё конфу, вымотать соперника "  еще и на гостей наезжаеш , что взять , босота .
 Ты вроде темой ошибся, если решил это здесь написать, дымок! Логи были, есть и будут. Просто здесь их не обязательно выкладывать. Это вон дедушко погорячился, выкинув их сюда. Ведь здесь помимо нормальных игроков еще пасуться такие клоуны как ты!
 ДА ЭТО ТЫ КЛОУН ЗНАТНЫЙ)))))
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
 ДА ЭТО ТЫ КЛОУН ЗНАТНЫЙ)))))
Я думаю, вы сработаетесь 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: ...
Залезь обратно, откуда вылез.
Оформление логов Ориона - понятие из области фантастики. Никто тут никогда логи не оформлял и не постил их в форум, до прибытия понаехавших. И само это понятие чем-то напоминает с одной стороны новяз дворовый "поцан, семки есть?" с другой стороны насаждение европейцами "культуры" среди индейцев американских, те как жили себе в вигвамах, так и живут. Хотя, потесниться конечно пришлось... Блин.
гадина бледная.
"мы ВАШ, мы старый мир разрушим. до основанья, а за тем..." 

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: вот скажи мне, что у тебя на аватаре, в пасти красное такое? воспалённое, да? или натёр?
Не люблю плагиатить, но в данном случае напрашиваеццо ответ имперского многоцифер:
Сам дурак!
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: поправлю - айран байран идёт ( сорь если неправиоьно написал. на слух так звучит) Вообще-то, курбан-байрам вчера был. В простонародье "карам-барам". А айран - это кисломолочный напиток 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |