поправлю - айран байран идёт ( сорь если неправиоьно написал. на слух так звучит)
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
по сути, если тебе нужны картинки, ты их и рисуй. у нас другой стиль.
какой стиль ? логов от вас как не было так и нету , пустышка с понтом стиляга , хех , "это не меня звиздят , это моё конфу, вымотать соперника " еще и на гостей наезжаеш , что взять , босота .
Ты вроде темой ошибся, если решил это здесь написать, дымок! Логи были, есть и будут. Просто здесь их не обязательно выкладывать. Это вон дедушко погорячился, выкинув их сюда. Ведь здесь помимо нормальных игроков еще пасуться такие клоуны как ты!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Эх Абосс , Абосс , логи есть чего ? невидимые в анализаторах изменения БО ? или вот то что у тебя по 90 кк на трупах зачистки ? неправильно ты говориш Абосс , против ветра
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
по сути, если тебе нужны картинки, ты их и рисуй. у нас другой стиль.
какой стиль ? логов от вас как не было так и нету , пустышка с понтом стиляга , хех , "это не меня звиздят , это моё конфу, вымотать соперника " еще и на гостей наезжаеш , что взять , босота .
Ты вроде темой ошибся, если решил это здесь написать, дымок! Логи были, есть и будут. Просто здесь их не обязательно выкладывать. Это вон дедушко погорячился, выкинув их сюда. Ведь здесь помимо нормальных игроков еще пасуться такие клоуны как ты!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Залезь обратно, откуда вылез.
Оформление логов Ориона - понятие из области фантастики. Никто тут никогда логи не оформлял и не постил их в форум, до прибытия понаехавших. И само это понятие чем-то напоминает с одной стороны новяз дворовый "поцан, семки есть?" с другой стороны насаждение европейцами "культуры" среди индейцев американских, те как жили себе в вигвамах, так и живут. Хотя, потесниться конечно пришлось... Блин.
гадина бледная.
"мы ВАШ, мы старый мир разрушим. до основанья, а за тем..."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей