|
Темы без ответов | Активные темы
|
arhi_v
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
пысы: в голову я не только ем, я в нее еще и думаю иногда:)
вот и /плохо/ что ИНОГДА думаешь. хотя бэтменов везде фатает
чаво в гости не залетаешь? или предсказать за вас вылет на вас?
Советую освежить Вам в памяти пункты правил форума про зав.мат
http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs
ред. Lagshmiwara
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhi_v
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: че ж это не залетаю? вот кормлюсь с вас потихоньку))...да и фигли залетать, если вы прячетесь постоянно? 
аха. мы такие. кормим всех. поим. и прячемся  атто вы все какие то стремные 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: гЫгЫгЫ, домертвячился поцык  Елена респект 
/потерла/
Цитата: ну, собсно, вы вроде тоже собирали форс? не успели, проспали или не туда ждали то уже не важно...и чего злиться...играем:) Это на кого собирали форса?
Цитата: Цитата: гг...Ваш полет на юнион был предсказан есчо 2 дня назад...приятно знать, что я не ошибся, ну и глаза порадовать логом тоже приятно 
Откуда такая проницательность? У его это как /воздух/ в воду - одни бурбалки а толку ни какого.
Цитата: может это покажется странным, но иногда мы заходим в анализатор, и ...а там все как на ладони: переезды, прибавки к рейту, падения рейта...вобщем кто хочет, тот увидит:) Мой переезд в 330 компл на мелсе расскажи ка /cut/ что означает
PS - Атака молодцом. Не каждый решить слетать даже на такой вес имея форсу на порядок выше - я верно говорю С4?
Предупреждение Вам за недопустимое поведение! ред. Lagshmiwara
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karite
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: может это покажется странным, но иногда мы заходим в анализатор, и ...а там все как на ладони: переезды, прибавки к рейту, падения рейта...вобщем кто хочет, тот увидит:) Мой переезд в 330 компл на мелсе расскажи ка пустомеля что означает 
алекграсс, я ведь вроде не грубил тебе...пока...так будь любезен держать себя в руках))...кто и с чем летает это одному богу известно и даде...не тебе судить ...а по поводу предсказаний...с чего ты решил, что мне интересно как ты шляешся по мельсу в поисках кормух?...мне это абсолютно не интересно, ты не настолько большая птица, что бы следить за тобой отдельно...мальчег))
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
брейк хорош сраться))) нг скоро делаем подарки друг другу
(даже ведерко гавнеца будьте любезны упаковать подобающе празднику)
по старой традиции нассыте в рождественский носок)) навалите кучу под елкой))) ну что как маленькие учи всему))) делом надо занимаца носков много елок тоже хватает так что пьем пиво усиленно питаемся и не тратим сил на ругань)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |