че ж это не залетаю? вот кормлюсь с вас потихоньку))...да и фигли залетать, если вы прячетесь постоянно?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
ну, собсно, вы вроде тоже собирали форс? не успели, проспали или не туда ждали то уже не важно...и чего злиться...играем:)
Это на кого собирали форса?
Цитата:
Цитата:
гг...Ваш полет на юнион был предсказан есчо 2 дня назад...приятно знать, что я не ошибся, ну и глаза порадовать логом тоже приятно
Откуда такая проницательность?
У его это как /воздух/ в воду - одни бурбалки а толку ни какого.
Цитата:
может это покажется странным, но иногда мы заходим в анализатор, и ...а там все как на ладони: переезды, прибавки к рейту, падения рейта...вобщем кто хочет, тот увидит:)
Мой переезд в 330 компл на мелсе расскажи ка /cut/ что означает
PS - Атака молодцом. Не каждый решить слетать даже на такой вес имея форсу на порядок выше - я верно говорю С4?
Предупреждение Вам за недопустимое поведение! ред. Lagshmiwara
Цитата:
Цитата:
может это покажется странным, но иногда мы заходим в анализатор, и ...а там все как на ладони: переезды, прибавки к рейту, падения рейта...вобщем кто хочет, тот увидит:)
Мой переезд в 330 компл на мелсе расскажи ка пустомеля что означает
алекграсс, я ведь вроде не грубил тебе...пока...так будь любезен держать себя в руках))...кто и с чем летает это одному богу известно и даде...не тебе судить ...а по поводу предсказаний...с чего ты решил, что мне интересно как ты шляешся по мельсу в поисках кормух?...мне это абсолютно не интересно, ты не настолько большая птица, что бы следить за тобой отдельно...мальчег))
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
?...мне это абсолютно не интересно, ты не настолько большая птица, что бы следить за тобой отдельно...мальчег))
жжоте уважаемый ,можно по разному к личным качествам относится , но оценивать неадекватно игровые заслуги глупо ....,видимо еще не в курсе событий и положения дел
с чего вы решили что я не оцениваю его игровые заслуги?...не настолько глуп, что бы понимать, что такой БР на трупах не набивается...но чел мне не интересен по ряду причин...и троллей я не люблю
Грасс ты чё взбух, где ты недоноска нашел? За речью следи /cut/. А насчет форса, были объективные причины его просрать и не твое это вообще дело.
А я знаю чё взъелся, тебе мой БР спать спкойно не дает. Как же великий и могучий мультовод форсо-барыга и лётчик (пока) незалетчик, хваставшийся год назад своим БР и теперь отстает... какая несправедливость Не сцы догонишь маньяк, смотри только жизнь свою непроиграй
брейк хорош сраться))) нг скоро делаем подарки друг другу
(даже ведерко гавнеца будьте любезны упаковать подобающе празднику)
по старой традиции нассыте в рождественский носок)) навалите кучу под елкой))) ну что как маленькие учи всему))) делом надо занимаца носков много елок тоже хватает так что пьем пиво усиленно питаемся и не тратим сил на ругань)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей