Текущее время: Вс авг 03, 2025 17:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 14:45 
Кадет
Кадет

Цитата:
Держи друзей близко, а врагов - еще ближе
У тебя все друзья виртуальные, враги тоже. Правда ты Наполеон. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 22:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А вот и он - Иосиф Кобзон!

Всем здравствуйте!

Я вернулся! Откуда бы вы думали? Ни за что не догадаетесь! Оттуда куда уезжал. :lol: :fh104: Из ВС РФ.

Ну, собственно вот и прошло чуть более года с тех пор, как я уехал из дома и открыл эту тему.

Предвосхищая вопросы отвечу на четверку самых частозадаваемых:

1 Как отслужил? (Как в армии?) - Нормально. Отдохнул, познакомился с множеством интересных людей, поднабрался сил, жив, почти здоров, ну и вобщем все пучком.

2 Где служил? - Служил я в России, но тем не менее за границей. Для тех, кто с географией на ты объяснять не придется, а для не географов (типа меня) объясню, что службу проходил в анклаве нашей великой страны - Калининградской области.

3 Что за войска были? - Ну, если в смайликах, то можно ответить вот так - :batangel: - то бишь летучие мыши нашей необъятной родины - военная разведка. Береговые войска Балтийского флота - старейший флот России и типа того. :fh005: Об остальном повествовать не буду, ибо военная тайна.

4 Какие планы? - Планы наполеоновские. Кроме получения мирового господства, я собираюсь дожить и пережить новый год, затем устроиться на работу. в игровом плане надо возвращаться во все ведомства и структуры, помогать всем и вся, и потихоньку вливаться в коллектив Льва. Ну, и походу, уже надо начинать разжигать костер святой инквизиции.

Если у кого ко мне еще какие вопросы и прочее - задавайте, "Ваня, я ваша навеки" (с) мультик какой-то. Уже вроде бы пропасть никуда не должен. Вроде с вирусней и браузерами разобрался, так что главное чтоб комп не сдох и тогда я буду на связи.

Честно сказать, на форуме это первая тема, которую я посетил, прямо по ссылке. Поэтому сейчас пойду читать все остальное. Общаться, обниматься, встречаться и прочее по списку ))) Даже не знаю кто еще в сфере остался из тех кто меня помнит, поэтому пойду глядеть, ну и заодно глянем что тут напишите.

PS Айв, ну ты меня удивил - честно. Удивил 2 вещами:
1 - сказануть, что ты мою асю давно уже не знаешь, это я прям ... как бы, я даже в растерянности. До армии каждый день и через день общались, и ты мне стучал и я тебе и до сих пор у меня вон твой ник в асе горит, уверен что и мой в твоей асе тоже, и говорить что ты моего номера не знаешь ... ну, не знаю. Ты сам-то в это веришь?
2 - Координация игроков в верхнем регистре, да еще и красными буквами это круто. Я ругаться и спорить не хочу, правда. Просто это реально ржачно! Расскажи, а как координировать игроков, для полета на соту, хозяина которой даже на территории России нет, да и вдобавок чтобы сразиться с армией слуг и носильщиков, которые по умолчанию урона нанести не могут??? Для этого реально нужна координация у вас в але? Гениально!!! Хозяина соты нет, атакующих юнитов нет, а они координацию проводят. Наверное, чтоб в полете не заблудились или мимо соты не промахнулись, ну, на крайняк чтоб массы беззащитных юнитов не испугались и не повернули обратно. Ты, Сашка, как скажешь чего-нибудь.... Раньше за тобой такого не замечал. :) Отдохнуть тебе надо Санек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 23:46 
Game Master
Game Master

Sevensinner, я рад, что ты вернулся.
Про полет скажу - лететь некуда реально, за год многое изменилось. Вообще думали ты вернулся, раз разбанился. Координация... а знаешь в чем дело то? дело в том, что когда никто не летает, а тут сразу 8 игроков...
Я твою асю не имею. Напиши в мою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 2:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...Вообще думали ты вернулся, раз разбанился...
Не лукавь. Кто будет безропотно и не противодействуя смотреть (вернувшись) на вынос сотен тысяч юнитов?
Ну ломал ты форс втихаря. Знал, что ответа нет. Поднимал себе и коллегам БР, это все поймут... но строить из себя пионерку - это как-то не то.
Цитата:
aivamar (01:11:43 24/12/2009)
a snesli jemu 800kk sumok sumarno

aivamar (01:18:31 24/12/2009)
zal nepolucilos jescio raz sletat

aivamar (01:18:34 24/12/2009)
i ubit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 2:39 
Game Master
Game Master

Рагдай, и что здесь такого? в планах был снос всех сумок, а его забанили...
Да и еще, ты ведь должен знать, что без ведома и разрешения другой стороны выносить личные переписки ICQ, skype нельзя. Это так к слову, мне не жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 4:55 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Севена - с дембелем! До сих пор помню, как пол сферы его в армию провожало. Летит время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 11:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Sevensinner
Значит говоришь морчасти погранвойск? Наверно Балтийск ?
Прикольно наверно под новый год вернуться?
Всех с наступающим!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 13:09 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Прочитал - даже не смешно. Куча "цензированнно" набросилась на Айва, и это те люди которые сами в легкую занулят трупа, лишь бы возможность представилась. Как и добрые 100% всей активной Сферы.
З.Ы. Прежде чем писать - думать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 14:40 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

С возвращением, коллега!!! :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00