Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересное ДВ
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 18:45 
Властитель межкольцевого мира

Был у меня мульт! подарили в прошлом году... и забрали в этом используя регистрационное мыло... С мыслью в голове "Так не доставайся же ты никому..." Пришел в ДВ, упал на колени, и чесно признался в тяжком преступлении!
Дальше мы поиграли в социальную сеть Твиттер по почте (тоесть шла перепеска предложениями из 3 слов)В конце которой мне велекодушно сказали :" Второй залет будет последним" и замолчали! А мульт не забанен! Почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 19:17 

мульт с премом ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 19:56 

Цитата:
мульт с премом ?
нет

PS модератор утащи эту тему в раздел ДВ, каюсь, не там написал :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 2:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Вобще масштабность мультоводства, военного ситтинга и избирательность ДВ в сфере ужасает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 10:50 

а ты не бзди , стисни челюсть и играй :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 15:21 

Цитата:
Вобще масштабность мультоводства, военного ситтинга и избирательность ДВ в сфере ужасает
И не говорите!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ;)

Всем ДВ плохое, всем не нравится. Даже кто-то из руководства считает, что ДВ уж слишком сильно банами увлекаются.
Думаю, что вскоре мы останемся вообще без ДВ.
Стоит ли вообще что-то кому-то доказывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 15:53 

Цитата:
Цитата:
И не говорите!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ;)

Всем ДВ плохое, всем не нравится. Даже кто-то из руководства считает, что ДВ уж слишком сильно банами увлекаются.
Думаю, что вскоре мы останемся вообще без ДВ.
Стоит ли вообще что-то кому-то доказывать?
Правильно - лучше ничего, чем пародия на контролирующий орган. Хоть иллюзий не будет. И все будут в равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 16:56 
Судья
Судья

Поддерживаю. Пусть лучше ДВ распустят. А то столько "собак" понавешали, что нести уже не представляется возможным. :fh137:

Статус пожизненный , без всяких "экс" , лично от меня ."

Диктатор MARHUZ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 17:35 

Знаете, нашу практику мультинга/ситинга пытаютса применить уже и в других играх, а потом возмущаютса за что их там забанили, вон в сфере так можна....вот как пример shadowman86 (лев):

Изображение

Вы думаете он писал про другую игру? Нет. Он писал про нашу сферу. Пока не будет принято банить прем-аки сдесь порядка не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 18:17 

поговорите со мной! :oops:

ЗЫ админ и глава ДВ зашли пофлудили и ушли... еще Дада не хватает для полноты картины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 19:14 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Знаете, нашу практику мультинга/ситинга пытаютса применить уже и в других играх, а потом возмущаютса за что их там забанили, вон в сфере так можна....вот как пример shadowman86 (лев):
Вы думаете он писал про другую игру? Нет. Он писал про нашу сферу. Пока не будет принято банить прем-аки сдесь порядка не будет.
ну начнём по порядку

по поводу другой игры... не стоит вырывать слова из контекста. вот смотрите следующий пост

Изображение

переводя тамошшний диалект на наш

п.1 - мультоводство
п.2 - передача пароля другому человеку
п.3 - заход на чужой акк
ситт только официальный а то что у нас называется незаконным ситтом там логгерство из п.3. за это и бан

и там я как раз размышляю что никоим боком не поддерживаю мультоводство или заходы на чужие акки для серьёзных боевых действий (благо имел уже здесь негативный опыт). речь идёт просто о помощи соалу у которого нет инета чтобы включить щит или убрать арму в убежище. и хотел бы я посмотреть на того кто в подобной ситуации своему боевому товарищу ответит в лицо что ему наплевать на проблемы того в реале и он этого делать не станет.

когда то давно я сам здесь создавал и подобные топыи ругался на всех. потом смирился и сам попробовал немного помультить. а закончилось тем что понял что не стоит уподобляться нехорошим людям. мультов посдавал в ДВ даже не дожадаясь пока прем кончится или что то там достроится и стал играть лишний раз не парясь. если у кого то много времени лишнего - пусть сам решает как его проводить

это моя позиция по мультоводству. теперь что касается форуме другой игры

имя её я принципиально не упоминаю публично поскольку считаю её одним из самых серьёзных конкурентов. по мне это занудная мудянка где всё ограничено количеством ходов в день или кармой. тянется всё слишком медленно и драйва вообще нет. а на войне действует система принижения самостоятельности личности когда за 1 самостояельный ход тебя готовы порвать потому как ты якобы своих подводишь (и это многие командной игрой называют). меня такое совершенно не прикалывает. а вот многих наших прикололо к сожалению как и то что заходить слишком часто не надо и они ради неё побросали сферу

что я там делаю? ну всё таки это помогает определённый контакт держать с теми кто уже не в сфере. но моё поведение в скайпе (из которого я пару недель назад вышел ибо совсем уже надоело) часто сводится к нытью к тому как там скучно и как там хорошо в сфере. даже ссылку кидал свою реферальную и народ пытался звать. а гляньте авку форумную - тоже скрытый пиар. слова Destinу Sphere там почти не видны и тем не менее они есть :) а сам форум там наискучнейшее место. я тщетно пытаюсь просто хоть какую то там движуху организовать а по возможности развести настоящий горячий срач на несколько страниц. да и то порой так скучно что даже настроения нет срач устраивать. собственно этим в первую очередь и обсуловленно создание столь бредовых топиков... мне на самом деле по барабану что у меня там потопят или убьют. я за это вообще ни капли не переживаю. просто люблю там всё покритиковать. мне не нравится сам геймплей в целом и в первую очередь не из за системы правонарушений а потому что игра и в подмётки сфере не годится. так что принизть сферу там я и близко не думал даже. наоборот пытаюсь пиарить как могу чтобы и нам оттуда приток был (кстати несколько человек всё же пришло но не через меня)

и наконец по поводу мультов и денег. вы думаете там этого нет? глубоко заблуждаетесь. просто там прверяют ещё по какому то параметру внутреннему типа макадреса что даёт совпадения по железу. и его обойти можно только 2 разными компами или отсроченным ситтом. мультоводов полно но чтобы разбанили достаточно просто попросить публично прощения в спецтопике и указать там мультов. даже при рецидивах порой разабнивают без штрафов. а теперь расскажу тамошнюю систему ситтинга и премиума (ПРО на их языке)

за каждый день что ты заходишь в игру тебе дают 3 часа ситта. и сколько тебя могут ситтить ограничивается лишь этими часами. и есть такая штука как ПРО. штука к слову абсолютно бесполезная - платишь за пару мнимых удобств которые особо на развитие не влияют или время в игре. серьёзное отличие только в ситтинге. если не ПРО даёт ситтинг то с момента взятия у него непрерывно накопленные часы спысываются. если ситтинг даёт ПРО то с него списывается 1 час только при заходах на его акк. ограничений на торговлю нет. оплатил так бехозному акку которому есть несколько месяцев возрасту и качаешь вволю себя под ситтингом ресами. никто и не скажет ничего даже. на войне тоже половина народу это трупы с ПРО под ситтингом. зато живого игрока без ПРО все готовы куда подальше послать только потому что к нему нельзя зайти в любой момент и сходить за него из за отсутвия отложенного ситтинга. тоже часть того принижения личности которое получаешь в обмен на красивые слова о командной игре и о том что не надо постоянно в сети быть. вот так вот там разводят людей на деньги и закрывают глаза на мультоводство. не буду говорить что в сфере проблемы мультоводства не стоит совершенно. но говорить что тут беспредел приводя в сравнение вышеуказанный проект просто абсурдно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 19:31 

Объяснение как-то не катит.
признался что он и знакомые бродят по сотам друг друга чаще чем в игре в которой ситтинг ограничено разрешен. Напомню - в ДС запрещено такое бегание. Но этот запрет уже игроками воспринимается как дикость. Ведь "почаще заходили и никто и слова не сказал". И это и есть результат работы ДВ. Есть закон - нет контроля соблюдения и наказания за нарушение.
А что было нарушено или не нарушено в "Той" игре - не важно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 19:38 

:arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 13:06 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

по поводу темы
Алекслич владел-логгерствовал аккаунтом временно не играющего игрока, мультил на нем, осуществлял торговые сделки, шпионил за кланом из которого был в свое время выгнал, когда же хозяин ака объявился, алекслич устроил целый цирк из-за того что его лишили "мульта" :lol:
поинтересуйтесь кто такой Alecslich :roll:

заядлый мультовод клепает заявы в ДВ :lol:

Последний раз редактировалось morader Вт янв 26, 2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 13:15 

мне тоже показалось что топикстартер заурядный негодяй и болтун

:oops:
Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00