Цитата:
Знаете, нашу практику мультинга/ситинга пытаютса применить уже и в других играх, а потом возмущаютса за что их там забанили, вон в сфере так можна....вот как пример shadowman86 (лев):
Вы думаете он писал про другую игру? Нет. Он писал про нашу сферу. Пока не будет принято банить прем-аки сдесь порядка не будет.
ну начнём по порядку
по поводу другой игры... не стоит вырывать слова из контекста. вот смотрите следующий пост
переводя тамошшний диалект на наш
п.1 - мультоводство
п.2 - передача пароля другому человеку
п.3 - заход на чужой акк
ситт только официальный а то что у нас называется незаконным ситтом там логгерство из п.3. за это и бан
и там я как раз размышляю что никоим боком не поддерживаю мультоводство или заходы на чужие акки для серьёзных боевых действий (благо имел уже здесь негативный опыт). речь идёт просто о помощи соалу у которого нет инета чтобы включить щит или убрать арму в убежище. и хотел бы я посмотреть на того кто в подобной ситуации своему боевому товарищу ответит в лицо что ему наплевать на проблемы того в реале и он этого делать не станет.
когда то давно я сам здесь создавал и подобные топыи ругался на всех. потом смирился и сам попробовал немного помультить. а закончилось тем что понял что не стоит уподобляться нехорошим людям. мультов посдавал в ДВ даже не дожадаясь пока прем кончится или что то там достроится и стал играть лишний раз не парясь. если у кого то много времени лишнего - пусть сам решает как его проводить
это моя позиция по мультоводству. теперь что касается форуме другой игры
имя её я принципиально не упоминаю публично поскольку считаю её одним из самых серьёзных конкурентов. по мне это занудная мудянка где всё ограничено количеством ходов в день или кармой. тянется всё слишком медленно и драйва вообще нет. а на войне действует система принижения самостоятельности личности когда за 1 самостояельный ход тебя готовы порвать потому как ты якобы своих подводишь (и это многие командной игрой называют). меня такое совершенно не прикалывает. а вот многих наших прикололо к сожалению как и то что заходить слишком часто не надо и они ради неё побросали сферу
что я там делаю? ну всё таки это помогает определённый контакт держать с теми кто уже не в сфере. но моё поведение в скайпе (из которого я пару недель назад вышел ибо совсем уже надоело) часто сводится к нытью к тому как там скучно и как там хорошо в сфере. даже ссылку кидал свою реферальную и народ пытался звать. а гляньте авку форумную - тоже скрытый пиар. слова Destinу Sphere там почти не видны и тем не менее они есть

а сам форум там наискучнейшее место. я тщетно пытаюсь просто хоть какую то там движуху организовать а по возможности развести настоящий горячий срач на несколько страниц. да и то порой так скучно что даже настроения нет срач устраивать. собственно этим в первую очередь и обсуловленно создание столь бредовых топиков... мне на самом деле по барабану что у меня там потопят или убьют. я за это вообще ни капли не переживаю. просто люблю там всё покритиковать. мне не нравится сам геймплей в целом и в первую очередь не из за системы правонарушений а потому что игра и в подмётки сфере не годится. так что принизть сферу там я и близко не думал даже. наоборот пытаюсь пиарить как могу чтобы и нам оттуда приток был (кстати несколько человек всё же пришло но не через меня)
и наконец по поводу мультов и денег. вы думаете там этого нет? глубоко заблуждаетесь. просто там прверяют ещё по какому то параметру внутреннему типа макадреса что даёт совпадения по железу. и его обойти можно только 2 разными компами или отсроченным ситтом. мультоводов полно но чтобы разбанили достаточно просто попросить публично прощения в спецтопике и указать там мультов. даже при рецидивах порой разабнивают без штрафов. а теперь расскажу тамошнюю систему ситтинга и премиума (ПРО на их языке)
за каждый день что ты заходишь в игру тебе дают 3 часа ситта. и сколько тебя могут ситтить ограничивается лишь этими часами. и есть такая штука как ПРО. штука к слову абсолютно бесполезная - платишь за пару мнимых удобств которые особо на развитие не влияют или время в игре. серьёзное отличие только в ситтинге. если не ПРО даёт ситтинг то с момента взятия у него непрерывно накопленные часы спысываются. если ситтинг даёт ПРО то с него списывается 1 час только при заходах на его акк. ограничений на торговлю нет. оплатил так бехозному акку которому есть несколько месяцев возрасту и качаешь вволю себя под ситтингом ресами. никто и не скажет ничего даже. на войне тоже половина народу это трупы с ПРО под ситтингом. зато живого игрока без ПРО все готовы куда подальше послать только потому что к нему нельзя зайти в любой момент и сходить за него из за отсутвия отложенного ситтинга. тоже часть того принижения личности которое получаешь в обмен на красивые слова о командной игре и о том что не надо постоянно в сети быть. вот так вот там разводят людей на деньги и закрывают глаза на мультоводство. не буду говорить что в сфере проблемы мультоводства не стоит совершенно. но говорить что тут беспредел приводя в сравнение вышеуказанный проект просто абсурдно