На самом деле активный игрок за 4 месяца тут лярд и настроит. Не напрягаясь особо.
Чтобы хоть кем-то чувствовать себя в более старых мирах этой цифры категорически недостаточно.. И игры в старых мирах не будет.. разве что аловую сборку дадут погонять...
И играть в старых мирах, где далеко не пять-шесть человек держат в 10 раз больше, чем остальные, намного сложнее.. поэтому если новичок не может спрятаться от топа, то что ему делать в этих старых мирах?
Рейтопереезд надо оставить. Но перевозить тех, кто набрал (или имеет) определенное количество сумок. Вот это будет соломоново решение.
Цитата:
Рейтопереезд надо оставить. Но перевозить тех, кто набрал (или имеет) определенное количество сумок. Вот это будет соломоново решение.
вот этого я не понял,обьясните
при таком раскладе я намеренно не буду например строить сумок больше предела,но сделаю упор на усиленное строительство форса и всё...для меня и сейчас не столько важно сколько вывез,важнее убить как можно больше прелопродовеса у любимого мной альянса псолеона,ну или что под удар попадет
так что если уж ограничивать,то и сумки нафк,и форс тоже.
-Неправильно сейчас на Терре... Откуда возьмутся активные новички, видя лярды форса и мегаграбли, сравнимые с львиными, например?
Помниться, пару лет назад, имея 50к каких-нить прелов или 200к жалких аников, на Терре люди чувствовали себя полутопами. Был стимул (достижимый стимул).
Да, все знали о существовании "админской руки" на Терре, но игроков с серьёзным форсом было реально несколько человек и в игровой процесс они вмешивались в самых крайних случаях...
Есть у новичка возможность отстроить 30кк форса и полетать с ним, хочешь покруче полетать настрой 90кк...Сделал ошибку - убился - невелика потеря, можно заново отстроиться.
А то что сборки висят в коннекторе, так это не беда - рано или поздно они выпадут оттуда, и высветится в рейте. Во всяком случае полетать ими уже возможности не так много...
Это и должно оживить Терру!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
одна и та же тема "рейтпереезд и все что с ним связано" медленно путешествует по всем разделом терровского форума, даже в песочнице теперь вместо боев лишь о ней разговор идет. НЕХОРОШО надеюсь до торговли она не дойдет
_________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим!
Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает!
Только дурак может праздновать годы приближения смерти!
Сорри что вмешиваюсь, но мое ИМХО: на Терре, если ее еще кто то расматривает как "мир-приемку", игрок должен настраивать 300кк, максимум 500кк. Этого вполне хватит для того что бы получить азы полетов, и не перебить всех новичков. После этого игрок должен переехать, ибо большее накопление форса убивает приемку, и лишает проект новичков. Все равно, на терре не настроеш форса для игры в других мирах. Да и в некоторых мирах люди вполне способны дать новичку 1ккк форса на развитие. + к этому, во всех мирах скорость и легкость строительства форса больше чем на Терре.
Сорри что вмешиваюсь, но мое ИМХО: на Терре, если ее еще кто то расматривает как "мир-приемку", игрок должен настраивать 300кк, максимум 500кк. Этого вполне хватит для того что бы получить азы полетов, и не перебить всех новичков. После этого игрок должен переехать
-Всецело поддерживаю.
Кстати,против этого логичного предложения как раз генералиссимусы и фельдмаршалы
Плохо, что новички редко отписываются на форуме - может, тогда бы нас услышали.
Мы не против - просто многие не понимают, как оживится сфера, если 3 человека из топа будут постоянно переезжать, а новичков в Нове раз-два и усё... Вы же первые и заплачите, когда придет письмо о переезде, а у вас только 2 месяца срока прошло
Мы не против - просто многие не понимают, как оживится сфера, если 3 человека из топа будут постоянно переезжать, а новичков в Нове раз-два и усё... Вы же первые и заплачите, когда придет письмо о переезде, а у вас только 2 месяца срока прошло
Ой, я вас умоляю...
Один из трёх критериев переезда: 4 месяца и (или) 200 очков БО и (или) 500КК собственного форса, включая чемоданы.
Нет проблем - было бы желание внедрить.
Тогда проще сразу сделать Терру обычным миром и уменьшить скорость.
Я до сих пор и не понял.. кто из новичков видел у себя на соте мега граблю? кто видел прилетевшие лярды форса?
Альянсы немножко грызутся, топы заваливают друг друга спамом, ища момент взлететь и все.. больше ничего не происходит на Терре..
а мега грабли на новичках - это из раздела фантастики..
А если у новичка хватает смелости взлелеть на кого-нибудь с первой страницы - то он всегда должен быть готов потерять все... И без первой страницы на Терре для новичков хватает целей имхо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей