|
Темы без ответов | Активные темы
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Рейтопереезд надо оставить. Но перевозить тех, кто набрал (или имеет) определенное количество сумок. Вот это будет соломоново решение.
вот этого я не понял,обьясните
при таком раскладе я намеренно не буду например строить сумок больше предела,но сделаю упор на усиленное строительство форса и всё...для меня и сейчас не столько важно сколько вывез,важнее убить как можно больше прелопродовеса у любимого мной альянса псолеона,ну или что под удар попадет
так что если уж ограничивать,то и сумки нафк,и форс тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cppnasm
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Новичку что страшно - что вывезут все, накопленное непосильным трудом)
Как минимум на Терре будет в разы меньше грабель. Это хорошо.
А форс - его на новичков кидать не будут.. так что им он никак не повредит. 
_________________ [HI] Сириус
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yupavi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: -Неправильно сейчас на Терре... Откуда возьмутся активные новички, видя лярды форса и мегаграбли, сравнимые с львиными, например?
Ты сейчас понял что сравнил? На Льве был хоть раз, чтобы такое писать? Тут даже аловая сборка рядом не стоит с форсом одного львовского игрока 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sdatel
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Думаю, теперь уже МЯСО и крупное нуление врядли встретишь
время покажет.....
Цитата: Даёшь логи менее 10кк в продовесе!!! 
ну хотя бы такие.....
_________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим!
Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает!
Только дурак может праздновать годы приближения смерти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Сорри что вмешиваюсь, но мое ИМХО: на Терре, если ее еще кто то расматривает как "мир-приемку", игрок должен настраивать 300кк, максимум 500кк. Этого вполне хватит для того что бы получить азы полетов, и не перебить всех новичков. После этого игрок должен переехать, ибо большее накопление форса убивает приемку, и лишает проект новичков. Все равно, на терре не настроеш форса для игры в других мирах. Да и в некоторых мирах люди вполне способны дать новичку 1ккк форса на развитие. + к этому, во всех мирах скорость и легкость строительства форса больше чем на Терре.
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shindand
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Сорри что вмешиваюсь, но мое ИМХО: на Терре, если ее еще кто то расматривает как "мир-приемку", игрок должен настраивать 300кк, максимум 500кк. Этого вполне хватит для того что бы получить азы полетов, и не перебить всех новичков. После этого игрок должен переехать
-Всецело поддерживаю.
Кстати,против этого логичного предложения как раз генералиссимусы и фельдмаршалы
Плохо, что новички редко отписываются на форуме - может, тогда бы нас услышали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shindand
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Мы не против - просто многие не понимают, как оживится сфера, если 3 человека из топа будут постоянно переезжать, а новичков в Нове раз-два и усё... Вы же первые и заплачите, когда придет письмо о переезде, а у вас только 2 месяца срока прошло 
Ой, я вас умоляю...
Один из трёх критериев переезда: 4 месяца и (или) 200 очков БО и (или) 500КК собственного форса, включая чемоданы.
Нет проблем - было бы желание внедрить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |