"Arlandino" Привет!
Похоже мы с тобой вдвоем об эрике печемся.
Хочется спросить почему сенат эридана в кустах сидит???
Можно предположить что эта тема их ни каким боком не касается или может они не в курсе типа забыли предупредить. Переселят или сольют в какую нибудь задницу где нынешние топы станут нубами потом будут права качать да мы не знали что можно было выбирать и требовать всяческих бонусов.
Извини уважаемый, а ты уверен что можешь выбирать и требовать? Тут пока только крики и слышны, ответов то нет.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Извини уважаемый, а ты уверен что можешь выбирать и требовать? Тут пока только крики и слышны, ответов то нет.
А я не требую и не выбираю я призываю к этому сенат от нашего мира! Что бы они как то участвовали, вносили свои предложения как просил это делать в этой теме dada.
_________________ Всё начиналось не со зла, всё начиналось как игра...
Не факт , орик "почистить" тоже стоит , да и расселять надо заново поэтому тут от администрации будет зависеть ,так что вливать в орион в его теперешнем состоянии не особо рульно ...
Ну и о компенсации забывать не стоит - дада мог бы "поощрить" странников -)))
по ворону выскажусь наконец то раз и навсегда, дада и лукаст сколько раз вы оба в наглую нам врали...
обьеденитесь, дадим вам еще одну колонию.(ссылок с вашими поставми накидать?). сколько лет прошло, прежде чем сенат послал вас к черту и сказал фиг с вашей колонией? так вот дайте колонию.. дайте время отстроитса + время прошедшее с вашего вранья ,в виде компенсации, потом кидайте хоть на ори хоть на змеюгу. вороновцам по барабану. много раз обьеденяли. что последует за этим? очередное нуление активных или полуактивных игроков и их уход из сферы.как следствие подение онлайна, обедените рассовые миры. но вы на это не пойдете так как и лукаст и его гопота из пегаса будут против. а обьеденить их давно следовало.но.... не обьеденяете, потому что знаете будут вас чухать и хаять. дальше пихания ворона у вас дело не доходит. нашли мальчиков для битья.
незабодало вас это?меня уже в корень. ну понулят еще пяток алов на ори и пару вороновских. да и на ори если переедем сколько поуходит ДО переезда?
Цитата:
по ворону выскажусь наконец то раз и навсегда, дада и лукаст сколько раз вы оба в наглую нам врали...
обьеденитесь, дадим вам еще одну колонию.(ссылок с вашими поставми накидать?). сколько лет прошло, прежде чем сенат послал вас к черту и сказал фиг с вашей колонией? так вот дайте колонию.. дайте время отстроитса + время прошедшее с вашего вранья ,в виде компенсации, потом кидайте хоть на ори хоть на змеюгу. вороновцам по барабану. много раз обьеденяли. что последует за этим? очередное нуление активных или полуактивных игроков и их уход из сферы.как следствие подение онлайна, обедените рассовые миры. но вы на это не пойдете так как и лукаст и его гопота из пегаса будут против. а обьеденить их давно следовало.но.... не обьеденяете, потому что знаете будут вас чухать и хаять. дальше пихания ворона у вас дело не доходит. нашли мальчиков для битья.
незабодало вас это?меня уже в корень. ну понулят еще пяток алов на ори и пару вороновских. да и на ори если переедем сколько поуходит ДО переезда?
О как все не просто с Вороном... А мы ни слуху ни духу об этом на Ори.
А по поводу дополнительной колонии.. Согласились бы вы при переезде просто продублировать одну из существующих? На выбор? Чтобы заново ее не строить на новом месте.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
Снова срач между игроками....некий дада,который уже продал свою долю в игре(Дима,достало твое лицемерие).Кинул кость и сидит сморит,как народ срется....два поста от дады.На 8 страниц.Читаю и ржу.....миры оне обьединят....бггг...
Да пофиг на самом деле приведет этот разговор к чему-нибудь или нет. Есть тема для общения (я бы не называл это срачем, спокойно же вроде обсуждаем) - и то хорошо.
Считай что это мы мечтаем. Моделируем вероятную ситуацию. Разминка для мозгов...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Снова срач между игроками....некий дада,который уже продал свою долю в игре(Дима,достало твое лицемерие).Кинул кость и сидит сморит,как народ срется....два поста от дады.На 8 страниц.Читаю и ржу.....миры оне обьединят....бггг...
Ну продал и что? Если игра в убытке значит нам пора прощаться, ежли нет ждут перемены. Да и поговорить все одно надо. Вон сколька страсти выливается на страницы. Мож Дада(будущие хозяева) вывод какой сделают.
Цитата:
так как и лукаст и его гопота из пегаса будут против
Го́пник (также гоп, собират. гопота́) — жаргонное слово русского языка, чаще всего обозначающее уличного хулигана;
мы не против мальчик приезжай лукаст тя подержит а мы девочку сделаем........
фраер из подворотни базар фильтруй
перед тем как что то написать подумайте ))) я вот лично вискаря ща на работе принял с салом и чеснаком и мне все побпрабану))) самое интересное что народ вякает как будто их кто спрашивать будет)))) перевезкт туда куда удобно будет а вриантов у нас всех 2 будет бросить или играть там где очутимся и хватит размазывать сопли звать сенаты все решено давно я так понимаю все дело техника щас готовят технически переезд а потом напишут что заптро игру апнут а после апа мы все узнаем где кто и с чем и у кого какая компенсация где торчит
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
я вот лично вискаря ща на работе принял с салом и чеснаком и мне все побпрабану))) самое интересное что народ вякает как будто их кто спрашивать будет)))) перевезкт туда куда удобно будет а вриантов у нас всех 2 будет бросить или играть там где очутимся и хватит размазывать сопли звать сенаты все решено давно я так понимаю все дело техника щас готовят технически переезд а потом напишут что заптро игру апнут а после апа мы все узнаем где кто и с чем и у кого какая компенсация где торчит
Связи рулят
Зыы.. А в зоопарке тигру мяса не докладывают(с) Хазанов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей