Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 530 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1036 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 17:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Что именно вы хотите от сената?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 18:34 
Game Master
Game Master

Цитата:
"Arlandino" Привет!
Похоже мы с тобой вдвоем об эрике печемся.
Хочется спросить почему сенат эридана в кустах сидит???
Можно предположить что эта тема их ни каким боком не касается или может они не в курсе типа забыли предупредить. Переселят или сольют в какую нибудь задницу где нынешние топы станут нубами потом будут права качать да мы не знали что можно было выбирать и требовать всяческих бонусов.
Извини уважаемый, а ты уверен что можешь выбирать и требовать? Тут пока только крики и слышны, ответов то нет.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 22:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Извини уважаемый, а ты уверен что можешь выбирать и требовать? Тут пока только крики и слышны, ответов то нет.
А я не требую и не выбираю я призываю к этому сенат от нашего мира! Что бы они как то участвовали, вносили свои предложения как просил это делать в этой теме dada.

[url=http://dshelp.info/eridan/player/VIP511/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/legion_userbar.png?user=VIP511[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 0:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я за то, чтобы у игроков Эридана оставили 4 колонии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:25 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Куда скажут туда и поеду, не важно какой мир, какие условия, главное чтоб не болото. Игра плавно переходящая в сон, игрой не является.
На самом деле правильная формулировка будет такая - "Ориону пофиг кокой мир в него вольют. Хоть все сразу" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:46 
Генерал сотового комплекса

Не факт , орик "почистить" тоже стоит , да и расселять надо заново поэтому тут от администрации будет зависеть ,так что вливать в орион в его теперешнем состоянии не особо рульно ...
Ну и о компенсации забывать не стоит - дада мог бы "поощрить" странников -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

по ворону выскажусь наконец то раз и навсегда, дада и лукаст сколько раз вы оба в наглую нам врали...
обьеденитесь, дадим вам еще одну колонию.(ссылок с вашими поставми накидать?). сколько лет прошло, прежде чем сенат послал вас к черту и сказал фиг с вашей колонией? так вот дайте колонию.. дайте время отстроитса + время прошедшее с вашего вранья ,в виде компенсации, потом кидайте хоть на ори хоть на змеюгу. вороновцам по барабану. много раз обьеденяли. что последует за этим? очередное нуление активных или полуактивных игроков и их уход из сферы.как следствие подение онлайна, обедените рассовые миры. но вы на это не пойдете так как и лукаст и его гопота из пегаса будут против. а обьеденить их давно следовало.но.... не обьеденяете, потому что знаете будут вас чухать и хаять. дальше пихания ворона у вас дело не доходит. нашли мальчиков для битья. :evil:
незабодало вас это?меня уже в корень. ну понулят еще пяток алов на ори и пару вороновских. да и на ори если переедем сколько поуходит ДО переезда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:21 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
по ворону выскажусь наконец то раз и навсегда, дада и лукаст сколько раз вы оба в наглую нам врали...
обьеденитесь, дадим вам еще одну колонию.(ссылок с вашими поставми накидать?). сколько лет прошло, прежде чем сенат послал вас к черту и сказал фиг с вашей колонией? так вот дайте колонию.. дайте время отстроитса + время прошедшее с вашего вранья ,в виде компенсации, потом кидайте хоть на ори хоть на змеюгу. вороновцам по барабану. много раз обьеденяли. что последует за этим? очередное нуление активных или полуактивных игроков и их уход из сферы.как следствие подение онлайна, обедените рассовые миры. но вы на это не пойдете так как и лукаст и его гопота из пегаса будут против. а обьеденить их давно следовало.но.... не обьеденяете, потому что знаете будут вас чухать и хаять. дальше пихания ворона у вас дело не доходит. нашли мальчиков для битья. :evil:
незабодало вас это?меня уже в корень. ну понулят еще пяток алов на ори и пару вороновских. да и на ори если переедем сколько поуходит ДО переезда?
О как все не просто с Вороном... А мы ни слуху ни духу об этом на Ори. :(

А по поводу дополнительной колонии.. Согласились бы вы при переезде просто продублировать одну из существующих? На выбор? Чтобы заново ее не строить на новом месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:25 

дублирование не катит...мона все арты скинуть на ту колонку что дублироваться будут... в итоге выйдет куча артов нашару)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:32 

Цитата:
дублирование не катит...мона все арты скинуть на ту колонку что дублироваться будут... в итоге выйдет куча артов нашару)
И ничего страшного. Такой вот бонус при переезде. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:35 

Цитата:
Снова срач между игроками....некий дада,который уже продал свою долю в игре(Дима,достало твое лицемерие).Кинул кость и сидит сморит,как народ срется....два поста от дады.На 8 страниц.Читаю и ржу.....миры оне обьединят....бггг...
Да пофиг на самом деле приведет этот разговор к чему-нибудь или нет. Есть тема для общения (я бы не называл это срачем, спокойно же вроде обсуждаем) - и то хорошо.

Считай что это мы мечтаем. Моделируем вероятную ситуацию. Разминка для мозгов... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:46 
Game Master
Game Master

Цитата:
Снова срач между игроками....некий дада,который уже продал свою долю в игре(Дима,достало твое лицемерие).Кинул кость и сидит сморит,как народ срется....два поста от дады.На 8 страниц.Читаю и ржу.....миры оне обьединят....бггг...
Ну продал и что? Если игра в убытке значит нам пора прощаться, ежли нет ждут перемены. Да и поговорить все одно надо. Вон сколька страсти выливается на страницы. Мож Дада(будущие хозяева) вывод какой сделают.

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:50 

Цитата:
так как и лукаст и его гопота из пегаса будут против
Го́пник (также гоп, собират. гопота́) — жаргонное слово русского языка, чаще всего обозначающее уличного хулигана;
мы не против мальчик приезжай лукаст тя подержит а мы девочку сделаем........
фраер из подворотни базар фильтруй

перед тем как что то написать подумайте ))) я вот лично вискаря ща на работе принял с салом и чеснаком и мне все побпрабану))) самое интересное что народ вякает как будто их кто спрашивать будет)))) перевезкт туда куда удобно будет а вриантов у нас всех 2 будет бросить или играть там где очутимся и хватит размазывать сопли звать сенаты все решено давно я так понимаю все дело техника щас готовят технически переезд а потом напишут что заптро игру апнут а после апа мы все узнаем где кто и с чем и у кого какая компенсация где торчит :lol: :lol: :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:58 
Game Master
Game Master

Цитата:
я вот лично вискаря ща на работе принял с салом и чеснаком и мне все побпрабану))) самое интересное что народ вякает как будто их кто спрашивать будет)))) перевезкт туда куда удобно будет а вриантов у нас всех 2 будет бросить или играть там где очутимся и хватит размазывать сопли звать сенаты все решено давно я так понимаю все дело техника щас готовят технически переезд а потом напишут что заптро игру апнут а после апа мы все узнаем где кто и с чем и у кого какая компенсация где торчит :lol: :lol: :lol:
Связи рулят :roll:

Зыы.. А в зоопарке тигру мяса не докладывают(с) Хазанов

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 15:34 

to konstantin666 а форс у тя на соте?? :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 530 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1036 След.

Часовой пояс: UTC+03:00