Так что давайте действительно относиться более уважительно к ребятам , которые делают эту игру ! Представьте , если ее вобще закроют ?
Достаточно сложно относиться уважительно к тем, кто не отвечает за свои слова, и тем более сознательно обманывает клиентов. Можно, наверное, но не каждому дано.
А закроют, так что? Полный интернет игр.
Что то в этом есть, но больше всего счас меня беспокоят лаги, даже на выделленом инете качая по 4мб/с с майкрософта мне приходится ждать по несколько минут пока обновится игруха
Ну это терпимо!Без лагов нет прогресса! Если лагает , значит что то делают!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Что то в этом есть, но больше всего счас меня беспокоят лаги, даже на выделленом инете качая по 4мб/с с майкрософта мне приходится ждать по несколько минут пока обновится игруха
Так что давайте действительно относиться более уважительно к ребятам , которые делают эту игру ! Представьте , если ее вобще закроют ?
Достаточно сложно относиться уважительно к тем, кто не отвечает за свои слова, и тем более сознательно обманывает клиентов. Можно, наверное, но не каждому дано. А закроют, так что? Полный интернет игр.
Ну понимает , мне будет жалко растоваться с друзьями с этой игры !
Да и любая игра , это 50% игра , а 50 % общение!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
antoniy писал(а):
bublegum писал(а):
Если лагает, значит что-то криво сделано (будь то система безопасности или новая фича). Все апдейты вообще-то должны проходить обкатку локально - иначе есть угроза вообще завалить все.
Что касается уважения к разработчикам - не этом дело. Мои чувства в чем то схожи с мыслями Сватласа - это скорее понимание, что ничего не поменяется. Хочется ведь чего-то лучшего, а когда пытаешься помочь как-то... получается нолик.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Пожалуй этой теме лучше всего здесь.
Да и Сватлас забыл, теперь на кол. центре сразу трансфер открывается, и можно удалить все сообщения одним щелчком. Но на это все уходили месяцы обещаний, и теперь, когда сделали эти апгрейды, я уже забил, что на одно, что на другое.
... бунт на корабле !!! пёрышко в сферическую бочину Ориона !!
мона сказать от главной нянки Ориона ( казарменная шутка.. извини SVAtlas)
Все правильно написано, но смысл ? .. согласен полностью с бизнес-маркетинговым диагнозом автора, но что-то мне подсказывает о том, что тов. создатели-спонсоры все это понимают и главная то проблема
очень сложна для такого рода продукта (ВС игр) - продаваемость и окупаемость
Короче.. огромное спасибо за то что уже есть !! а умение людей воспользоваться тем, что дали, да еще и бесплатно, это их уже
дела.. мы тоже мёрли от скуки, но нашли выход - сципились с имперцами и тепер для нашей маленькой но теплой компании есть
дополнительный шанс развлечся в плохую погоду..
Народ просто начните играть !! вы окружены людьми и зто вполне реально получить удовольствие даже в такой сырой игре как DS, если соперник - человек и равен по силе (или сильнее)..
.... вот было бы ограничение по кол-ву человек в альянсе, апкип
и реальная возможность отсекать мультов, никто не скучал бы и сейчас даже с полным комплектом недостатков данной игры.
Пример (может не совсем удачный) - CS !!!. с ботами и 5 минут не
могу, а с "живыми" хоть сутки, но там каждые 5 мин все начинают почти в равных условиях
В осадке: кому скучно просто попробуйте повоевать с равным или более сильным противником и тоску смоет сразу.. даже радоваться будете, что игра такая простая
Сумбурно, с налета.. но вроде понятно. off
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Моё мнение :
Конечно для всех эта игра стала нечто особенная чем просто онлайновая стратегия . Здеся уже непросто надо усиливать боевой потанциал своей армии и увеличивать прирост ресурсов на своей соте , здесь уже идет много общения между людьми ..... Уже както надоедает играть в сим сити !!! Держит только общение с людьми .
Когда я начал игать в сфере , то я както отбросил все остальные онлайновые игры . Мне уже както неинтересно стало играть в них!
Надо както говорить правду , если апкип войск или ещё там чтонибудь задерживают то надо предупреждать людей , они кормить завтраками!! Надо просто говорить правду!
Я конечно ценю труды создателей . Я знаю что они вкладывают много времени и труда . И я ценю это , как и другие люди которые играют в сфере .
_________________ Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.
фуххх,, забыл ! ..с этого стоило начать мой предыдущий пост.
SVAtlas,
спасибо, что паписал.. нужно такое.. может народ встряхнется.
С уважением,
Алгор
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Да и Сватлас забыл, теперь на кол. центре сразу трансфер открывается, и можно удалить все сообщения одним щелчком. Но на это все уходили месяцы обещаний, и теперь, когда сделали эти апгрейды, я уже забил, что на одно, что на другое.
Звиняйте меня конечно, но назвать удаление сообщений и открытие окна трансфера большим апдейтом и шагом вперед как-то язык не поворачивается.
Я конечно не буду вставать на позицию бунтующего и требующего срочных изменений, но.... но правда, пора бы уже.
Играю с сентября.
Вобщем и целом согласен с SVAtlas-ом.
И замечание flagmon по поводу того что игроков надо держать в курсе сроков разработки, да и планов того что собираются сделать - целиком поддерживаю.
Или все настолько плохо, что разработчикам лучше отмалчиваться и пусть игроки сами думаю что хотят ? А уж про открытие по умолчанию окна "трансфер" в колон. центре, лучше вообще промолчать Это иначе как издевательством над игроками не назвать. Сообщения о том что надо сделать закладку "трансфер" по умолчанию, были СРАЗУ после того как ввели собственно возможность трансфера между колониями.
Сколько МЕСЯЦЕВ прошло прежде чем это сделали ?
Если кто-то думает что это займет больше 10 мин. у программиста, то он сильно ошибается.
А уж глюки с глубинами в военной базе в окне армий и не только (когда выпадающий список обрезается/уходит под следующую запись)... гмм. Это себя не уважать такое на всеобщее обозрение выставлять Как не самый плохой программист на Флэше говорю.
Вообще такое впечатление что весь интерфейс игры рассчитан на то что у игрока будет 1 артефакт, 1 армия, максимум 100000 каждого вида ресурса. И на МКТ будет продаваться не больше 10 артов.
Два слова - неэффективно и не удобно.
Плюсы сейчас назвать не буду, на фоне 9 месяцев неисправленных минусов, они уже просто становятся не видны.
А подобные интерфейсные недочеты и отсутствие хоть немного продуманной схемы работы с большим кол-вом объектов (нормальные торговые фильтры, возможность массово что-то переправить/продать/купить/уничтожить) приводят к многочасовым потерям времени игроков в пустую и, в итоге, потере интереса к игровому процессу.
Такие вещи надо продумывать и исправлять в первую очередь !
to All: А заявлять что критиковать игру нельзя так как она бесплатна - глупо. И был бы премиум - купил бы сразу. Да только где он ?
Согласен с оратором на 200%
Тут только потому, что немогу подыскать для себя чтото стоящее из игр... Найду... дело времени И фсех друзей своих новых и старых однозначно буду переманивать... ибо они тут по тойже причине в основном... А общение тут и пЫво в реале это сила
_________________ Буду рад надрать вам зад ;)
The Core
Прочел внимательно.
Сразу выделяются две позиции.
1. Позиция старейшин, которые видели все с самого начала
2. Позиция относительных новичков. которые только преодолели порог "среднего игрока".
Первые видели на своем веку много громких заявлений, видели как быстро и сколько из них реализуют. Они же завалили топик предложениями разной рацпригодности, от конкретно глобальных до косметических. И очень большое кол-во из них при реализации сделали игру совершенно более качественной.
9 месяцев... люди уже рожают детей. За этот срок они обсослаи Сферу до костей. Ударялись из крайности в крайность по желанию. В общем все что можно было взять - взяли. А ведь это 9 (8, 7) месяцев ПОТРАЧЕННОГО труда. Неполного сна. И испробовав Альфа-продукт они сделали свои РАЦ предложения. Те, которые на взгляд их (игроков, ради которого это делается) должны в будущем привлечь людей и ОКУПИТЬ с лихвой все затраты.
А в ответ - тишина. Трансфер открывается в КЦ, коннектор торговли оброс галочками и цветом, рейтинг стал симпатичнее.
Вторые видели можно сказать две-трети возможностей игры. Они видят недостатки, но открывающиеся перспективы вгоняют их в умиротворенное положение духа, и краска облупленная не так ветхо смотрится (тут шторку задвинем и не видать совсем) и половицы скрипят мелодично (а клинышки между досками), и вода не бежит горячая (а мы холодную нагреем). Братцы ,не все так плохо, - кричат они - это ж БЕТА! Усе будет еще! (а мы как раз успеем вкусить прелести взрослой жизни)
И вот через три месяца эти уже постаревшие будут впихивать остальным, что... я все видел, и обещания эти слышали и рацпредложения писал.
А что команда Создателей? Кто-то ушел совсем, кто-то потерял интерес, кто-то дал когда-то слово и в свободное время его держит. Напор уж не тот, глаза уж не горят, а может знают некую тайну про смертельную болезнь игры, да бояться ее выдать.
Вот Ну-Ворлд. Проект закрыли на стадии альфа-теста. Не дав людям "подсесть". Возможно он уже больше и не откроется, но пройдет все более безболезненно.
Введут Апкип.
Станет дороже летать.
Если прибавить это к тому. что про войну написал Атлас, то добавление третьего слагаемого брезультат кардинально не меняет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей