Текущее время: Чт сен 10, 2026 5:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 16:50 
Цитата:
Так что давайте действительно относиться более уважительно к ребятам , которые делают эту игру !
Представьте , если ее вобще закроют ?

Достаточно сложно относиться уважительно к тем, кто не отвечает за свои слова, и тем более сознательно обманывает клиентов. Можно, наверное, но не каждому дано.
А закроют, так что? Полный интернет игр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 16:51 

:( согласен со всем на все 100 % :crycry:

лидер альянса [[ПИК]]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 16:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

bublegum писал(а):
Что то в этом есть, но больше всего счас меня беспокоят лаги, даже на выделленом инете качая по 4мб/с с майкрософта мне приходится ждать по несколько минут пока обновится игруха :cry:

Ну это терпимо!Без лагов нет прогресса! :wink: Если лагает , значит что то делают! :lol:

[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 16:56 
antoniy писал(а):
bublegum писал(а):
Что то в этом есть, но больше всего счас меня беспокоят лаги, даже на выделленом инете качая по 4мб/с с майкрософта мне приходится ждать по несколько минут пока обновится игруха :cry:

Ну это терпимо!Без лагов нет прогресса! :wink: Если лагает , значит что то делают! :lol:

есественно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 16:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lazo писал(а):
Цитата:
Так что давайте действительно относиться более уважительно к ребятам , которые делают эту игру !
Представьте , если ее вобще закроют ?

Достаточно сложно относиться уважительно к тем, кто не отвечает за свои слова, и тем более сознательно обманывает клиентов. Можно, наверное, но не каждому дано.
А закроют, так что? Полный интернет игр.

Ну понимает , мне будет жалко растоваться с друзьями с этой игры !
Да и любая игра , это 50% игра , а 50 % общение! :)

[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 17:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

antoniy писал(а):
bublegum писал(а):

Если лагает, значит что-то криво сделано (будь то система безопасности или новая фича). Все апдейты вообще-то должны проходить обкатку локально - иначе есть угроза вообще завалить все.

Что касается уважения к разработчикам - не этом дело. Мои чувства в чем то схожи с мыслями Сватласа - это скорее понимание, что ничего не поменяется. Хочется ведь чего-то лучшего, а когда пытаешься помочь как-то... получается нолик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 17:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Пожалуй этой теме лучше всего здесь.
Да и Сватлас забыл, теперь на кол. центре сразу трансфер открывается, и можно удалить все сообщения одним щелчком. Но на это все уходили месяцы обещаний, и теперь, когда сделали эти апгрейды, я уже забил, что на одно, что на другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 17:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

... бунт на корабле !!! пёрышко в сферическую бочину Ориона !!
мона сказать от главной нянки Ориона ( казарменная шутка.. извини SVAtlas) :lol:

Все правильно написано, но смысл ? .. согласен полностью с бизнес-маркетинговым диагнозом автора, но что-то мне подсказывает о том, что тов. создатели-спонсоры все это понимают и главная то проблема
очень сложна для такого рода продукта (ВС игр) - продаваемость и окупаемость :)

Короче.. огромное спасибо за то что уже есть !! а умение людей воспользоваться тем, что дали, да еще и бесплатно, это их уже
дела.. мы тоже мёрли от скуки, но нашли выход - сципились с имперцами и тепер для нашей маленькой но теплой компании есть
дополнительный шанс развлечся в плохую погоду..
Народ просто начните играть !! вы окружены людьми и зто вполне реально получить удовольствие даже в такой сырой игре как DS, если соперник - человек и равен по силе (или сильнее)..
.... вот было бы ограничение по кол-ву человек в альянсе, апкип
и реальная возможность отсекать мультов, никто не скучал бы и сейчас даже с полным комплектом недостатков данной игры.
Пример (может не совсем удачный) - CS !!!. с ботами и 5 минут не
могу, а с "живыми" хоть сутки, но там каждые 5 мин все начинают почти в равных условиях :D

В осадке: кому скучно просто попробуйте повоевать с равным или более сильным противником и тоску смоет сразу.. даже радоваться будете, что игра такая простая :)

Сумбурно, с налета.. но вроде понятно. off

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 17:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Моё мнение :
Конечно для всех эта игра стала нечто особенная чем просто онлайновая стратегия . Здеся уже непросто надо усиливать боевой потанциал своей армии и увеличивать прирост ресурсов на своей соте , здесь уже идет много общения между людьми ..... Уже както надоедает играть в сим сити !!! Держит только общение с людьми .
Когда я начал игать в сфере , то я както отбросил все остальные онлайновые игры . Мне уже както неинтересно стало играть в них!
Надо както говорить правду , если апкип войск или ещё там чтонибудь задерживают то надо предупреждать людей , они кормить завтраками!! Надо просто говорить правду!
Я конечно ценю труды создателей . Я знаю что они вкладывают много времени и труда . :) И я ценю это , как и другие люди которые играют в сфере .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

фуххх,, забыл ! ..с этого стоило начать мой предыдущий пост.

SVAtlas,
спасибо, что паписал.. нужно такое.. может народ встряхнется.

С уважением,
Алгор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 17:49 
Corsar писал(а):
Да и Сватлас забыл, теперь на кол. центре сразу трансфер открывается, и можно удалить все сообщения одним щелчком. Но на это все уходили месяцы обещаний, и теперь, когда сделали эти апгрейды, я уже забил, что на одно, что на другое.

Звиняйте меня конечно, но назвать удаление сообщений и открытие окна трансфера большим апдейтом и шагом вперед как-то язык не поворачивается.
Я конечно не буду вставать на позицию бунтующего и требующего срочных изменений, но.... но правда, пора бы уже. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 18:51 
Командир соты
Командир соты

SVAtlas, поддерживаю на 99%

у меня есть документ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 19:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Играю с сентября.
Вобщем и целом согласен с SVAtlas-ом.
И замечание flagmon по поводу того что игроков надо держать в курсе сроков разработки, да и планов того что собираются сделать - целиком поддерживаю.
Или все настолько плохо, что разработчикам лучше отмалчиваться и пусть игроки сами думаю что хотят ? :?
А уж про открытие по умолчанию окна "трансфер" в колон. центре, лучше вообще промолчать :evil:
Это иначе как издевательством над игроками не назвать. :evil:
Сообщения о том что надо сделать закладку "трансфер" по умолчанию, были СРАЗУ после того как ввели собственно возможность трансфера между колониями.
Сколько МЕСЯЦЕВ прошло прежде чем это сделали ?
Если кто-то думает что это займет больше 10 мин. у программиста, то он сильно ошибается.
А уж глюки с глубинами в военной базе в окне армий и не только (когда выпадающий список обрезается/уходит под следующую запись)... гмм. Это себя не уважать такое на всеобщее обозрение выставлять :? Как не самый плохой программист на Флэше говорю.
Вообще такое впечатление что весь интерфейс игры рассчитан на то что у игрока будет 1 артефакт, 1 армия, максимум 100000 каждого вида ресурса. И на МКТ будет продаваться не больше 10 артов.
Два слова - неэффективно и не удобно.
Плюсы сейчас назвать не буду, на фоне 9 месяцев неисправленных минусов, они уже просто становятся не видны.
А подобные интерфейсные недочеты и отсутствие хоть немного продуманной схемы работы с большим кол-вом объектов (нормальные торговые фильтры, возможность массово что-то переправить/продать/купить/уничтожить) приводят к многочасовым потерям времени игроков в пустую и, в итоге, потере интереса к игровому процессу.
Такие вещи надо продумывать и исправлять в первую очередь !

to All: А заявлять что критиковать игру нельзя так как она бесплатна - глупо. И был бы премиум - купил бы сразу. Да только где он ? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 19:19 

Согласен с оратором на 200%
Тут только потому, что немогу подыскать для себя чтото стоящее из игр... Найду... дело времени :) И фсех друзей своих новых и старых однозначно буду переманивать... ибо они тут по тойже причине в основном... А общение тут и пЫво в реале это сила :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2004 19:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Прочел внимательно.
Сразу выделяются две позиции.
1. Позиция старейшин, которые видели все с самого начала
2. Позиция относительных новичков. которые только преодолели порог "среднего игрока".
Первые видели на своем веку много громких заявлений, видели как быстро и сколько из них реализуют. Они же завалили топик предложениями разной рацпригодности, от конкретно глобальных до косметических. И очень большое кол-во из них при реализации сделали игру совершенно более качественной.
9 месяцев... люди уже рожают детей. За этот срок они обсослаи Сферу до костей. Ударялись из крайности в крайность по желанию. В общем все что можно было взять - взяли. А ведь это 9 (8, 7) месяцев ПОТРАЧЕННОГО труда. Неполного сна. И испробовав Альфа-продукт они сделали свои РАЦ предложения. Те, которые на взгляд их (игроков, ради которого это делается) должны в будущем привлечь людей и ОКУПИТЬ с лихвой все затраты.
А в ответ - тишина. Трансфер открывается в КЦ, коннектор торговли оброс галочками и цветом, рейтинг стал симпатичнее.

Вторые видели можно сказать две-трети возможностей игры. Они видят недостатки, но открывающиеся перспективы вгоняют их в умиротворенное положение духа, и краска облупленная не так ветхо смотрится (тут шторку задвинем и не видать совсем) и половицы скрипят мелодично (а клинышки между досками), и вода не бежит горячая (а мы холодную нагреем). Братцы ,не все так плохо, - кричат они - это ж БЕТА! Усе будет еще! (а мы как раз успеем вкусить прелести взрослой жизни)
И вот через три месяца эти уже постаревшие будут впихивать остальным, что... я все видел, и обещания эти слышали и рацпредложения писал.

А что команда Создателей? Кто-то ушел совсем, кто-то потерял интерес, кто-то дал когда-то слово и в свободное время его держит. Напор уж не тот, глаза уж не горят, а может знают некую тайну про смертельную болезнь игры, да бояться ее выдать.

Вот Ну-Ворлд. Проект закрыли на стадии альфа-теста. Не дав людям "подсесть". Возможно он уже больше и не откроется, но пройдет все более безболезненно.

Введут Апкип.
Станет дороже летать.
Если прибавить это к тому. что про войну написал Атлас, то добавление третьего слагаемого брезультат кардинально не меняет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00