Текущее время: Пт сен 12, 2025 15:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1316 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 18:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Уж как-нибудь на свой лад определюсь с дальнейшей судьбою ДВ. ;)
Нам потом расскажете или ка обычно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 18:46 

Цитата:
Цитата:
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...
Сохраню добрые традиции дв, проигнорируем все что здесь пишут о ведомстве, и отметимся по-альянсу.

Мультов можно разделить на альянсовых и личных, первыми пользуются на "благо альянса", вторые для личной выгоды. Так вот то что первых в Лотосе нет - я вам гарантирую, нет ни одного аккаунта на котором кто-то другой строил бы альянсовую армию, или копал альянсовые артефакты или сливал ресурсы в альянсовый банк. А личные мульты - тут уже не могу ничего сказать "по-правилам честности и праведности" никогда не имел даже малейшего доступа к базам данных Ворона - потому и лично не могу контролировать своих игроков, так что это работа инспектора Ворона - судя по-тому что в других альянсах регулярно появляются "красные", а моих игроков блокируют в соотношении меньше, - можно предположить что мульты в лотосе если и есть - то их мало.
Если б 5% штрафа на форс, ресы и АА наказывался помимо мультовода (его штраф конечно больше) но и КАЖДЫЙ член альянса в котором он состоит (определение члена альянса не сложное) - я думаю иначе бы относились к личным мультам соалов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 20:34 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Боже ж ты мой! Какие страсте кипят...
Народу в проекте с гулькин нос остаётся, а сральник как в далеком 2004-м :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 21:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мда....почитал и несколько....не скажу что в шоке,но удивлен.
Изначально шел разговор о ДВ.Затем некоторые свели базар к мультам и ДВ.Потом базар ушел к личным перепындыкиваниям,,мол кто в ДВ где че играет.
Дарья видать,обрадовалась что я сней до понедельника попрощался в личке.)))И начала шваркать посты конкретно.Лукаст вон даже свой лад вытащил,ДВ определить))))берегись,ДЕВЁ!
Даша....я как то по отзывам понимаю,что вроде ты не дура тупая.....Еще раз попробую.
В любом проекте имеется план разработки.Бизнес-план,если хотите.
Дада вон обозвал другие проекты "казуально-совковыми".Мне насрать на его мнение,однако у этих проектов есть разработанные планы,по шагам.И следование этим планам с уведомлением игроков об их выполнении.На почту,в игре или еще как то....
Терь вернемся к вышеозвученному плану от Дады.Пунктов много....озвучивайте выполнение в срок.
Дело же не в том что игра ... цензировано .......исполнение хромает.И об этом уже стоко народу лбы поразбивало,затрахавшись об этом вам орать..а ты все как...))))ладно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 21:56 

Хех. Дык шо дада, шо остальные представители администрации шо их "добровольные помощники" ведут себя как обычно. Т.е. на мнение игроков им как было ... в 2004 так и шас. Некоторые даже обижаются шо на шо их величество соизволило снизойти к нам сирым а отчаявшиеся игроки уже ни во что не верят. Почитать топик "предложения" естесно не "царское это дело". Хотя на прямые вопросы заданные даже в этом топике никто не ответил, даже великий и ужасный Лукаст за личный состав ДВ. Придется вопрошать еще боле ужасного даду, хотя имхо результат будет тот же - пример в соседнем топике. Воду замутил и свалил, как обычно без предупреждений и обьяснений. Потом как обычно впарит нам стандартную отмазку "мне в париж по делу срочно нада было" и усех делов. Хотя май уже скоро, а по обьединению миров даже предварительной инфы нету, а технической работы (судя по опыту каси и андры) там месяца два если с зачиской и расчисткой. Да и кася с вороном не за один день слились в екстазе. Хотя если администрация не считает нужным отвечаь на самые простые вопросы прикрываясь словоблудием, то ожидать ответом на более серьезные, да еще и связанные с планами и их испольнением - это бум ждать до НГ. Опяять же ДС2 грядет. Смысл заниматся класикой? Нуно токо умело подогревать интерес шобы все не свалили а потом их все раз - и заманить в дс2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 2:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Хех. Дык шо дада, шо остальные представители администрации шо их "добровольные помощники" ведут себя как обычно. Т.е. на мнение игроков им как было ... в 2004 так и шас. Некоторые даже обижаются шо на шо их величество соизволило снизойти к нам сирым а отчаявшиеся игроки уже ни во что не верят. Почитать топик "предложения" естесно не "царское это дело". Хотя на прямые вопросы заданные даже в этом топике никто не ответил, даже великий и ужасный Лукаст за личный состав ДВ. Придется вопрошать еще боле ужасного даду, хотя имхо результат будет тот же - пример в соседнем топике. Воду замутил и свалил, как обычно без предупреждений и обьяснений. Потом как обычно впарит нам стандартную отмазку "мне в париж по делу срочно нада было" и усех делов. Хотя май уже скоро, а по обьединению миров даже предварительной инфы нету, а технической работы (судя по опыту каси и андры) там месяца два если с зачиской и расчисткой. Да и кася с вороном не за один день слились в екстазе. Хотя если администрация не считает нужным отвечаь на самые простые вопросы прикрываясь словоблудием, то ожидать ответом на более серьезные, да еще и связанные с планами и их испольнением - это бум ждать до НГ. Опяять же ДС2 грядет. Смысл заниматся класикой? Нуно токо умело подогревать интерес шобы все не свалили а потом их все раз - и заманить в дс2.
извини, DonAlonzo, что в твоей цитате отвечаю немного не в тему сначала, потом по теме напишу

администрация глубоко забила на хамство в свой адрес. открыто прямо и беззастенчиво много лет посылая всех, кому что-то не нравиться в сад.
как работали, с каким темпом изволим, с уровнем вежливости, культуры, с планами нашими, с хатическим отрывом на что-то новое, что кажется в этот момент более важным, мы такие какие мы есть
и в сад идем не мы - а гумилев. мы не стесняемся ни себя ни своей работы.

по переездам - вопросец с переездами будем решать достаточно жестко, но культурно
мы все поняли по топику. есть проблемка с железом для сбора миров в парочку крупных, решим - двинем этим путем и двинем свой план. не решим - будет так как я писал - будут объединяться 4 мира в 2. первым этапом.
по мельсу ускорим полеты, изменив формулу полетов, скорее всего.
сбивать аккаунты при переезде в кашу тоже не будем.
ни надо вспоминать былые объединения.

вообще сопли жевать на согласованиях долго не будем, остальное напишу на выходных в топике об объединении, когда его почищу от флуда

Последний раз редактировалось dada Сб апр 10, 2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 3:17 

не спиться ж вам :) болтаете громко - уснуть не даете. совесть имейте 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 9:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...

Мультов можно разделить на альянсовых и личных, первыми пользуются на "благо альянса", вторые для личной выгоды. Так вот то что первых в Лотосе нет - я вам гарантирую, нет ни одного аккаунта на котором кто-то другой строил бы альянсовую армию, или копал альянсовые артефакты или сливал ресурсы в альянсовый банк.
Зато есть аккаунты, в чистом виде используемые как альянсовый бонус. И за примерами ходить далеко не надо. Аккаунт amd_athlon не используется владельцем уже несколько лет, но до сих пор не стерт, числится в альянсе и все башни до упора набиты аловыми артами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:12 

Кардинальных изменений в ДК по мультам - не ждите!
Позиция ДВ и администрации по мультам не всех устраивает, но по крайней мере эта система работоспособна и эффективна. Ломать сейчас никто ничего не собирается. Альтернативы нет, а те варианты, что предлагаются - большинство игроков не устраивают.
Будем модернизировать техническую базу ДВ и возможно менять саму структуру.

Касательно самого ДВ - можно ответить примером Жюль Верна, которого попросили прокоментировать публикацию в одной из газет о его якобы смерти, на что он ответил: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:19 

Цитата:
Кардинальных изменений в ДК по мультам - не ждите!
Позиция ДВ и администрации по мультам не всех устраивает, но по крайней мере эта система работоспособна и эффективна. Ломать сейчас никто ничего не собирается. Альтернативы нет, а те варианты, что предлагаются - большинство игроков не устраивают.
Будем модернизировать техническую базу ДВ и возможно менять саму структуру.

Касательно самого ДВ - можно ответить примером Жюль Верна, которого попросили прокоментировать публикацию в одной из газет о его якобы смерти, на что он ответил: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены!"
Это можно расценивать как неофициальное разрешение мультоводства?

Позиция большенства... Посмотри на Пульсар - где были игроки хотевшие играть, а не за сотой изредка следить. Почти единодушно выступили за мегажесткое пресечение мультоводства и ситтинга... Но наша милая администрация считает что "система работоспособна и эффективна". Игроки эту эффективность видят и логично понимают что если соседу за нарушение правил ничего не будет - то я они не рыжие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:28 

Цитата:
Где конкретно я это сказал?
Кто и когда из администрации разрешал мультоводство?
Дайте мне этого нехорошего человека в студию! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Хех. Дык шо дада, шо остальные представители администрации шо их "добровольные помощники" ведут себя как обычно. Т.е. на мнение игроков им как было ... в 2004 так и шас. Некоторые даже обижаются шо на шо их величество соизволило снизойти к нам сирым а отчаявшиеся игроки уже ни во что не верят. Почитать топик "предложения" естесно не "царское это дело".
Вчера ну просто смертельно устал, сегодня отвечу на пост, как пример общих претензий к нам.

Если читать все на форуме, серьезно и вдумчиво отвечать на все предложения, нужно только заниматься форумом. А ведь есть еще предложения наших геймдизайнеров, куча писем по разработке сферы, многочисленные перекидывания туда сюда ТЗ в разной степени завершения реализации. Лично игроки с которыми мы общаемся по сфере в привате. Над этими обсуждениями, что да как и чего может пройти вся жизнь и ты так и ничего не сможешь даже начать делать практически.
В проекте я самый говорящий попугай. Мне, конечно, помогают коллеги, но есть вопросы по которым ну никто кроме меня вам ответа дать не может. И у меня постоянное чувство вины перед вами - уже комплексы выработали. Освободите меня лучше от этих комплексов - я больше сделаю. dada не появился месяц на форуме - классно, значит он что-то делает для проекта, а не скрепляет, воодушевляет, успокаивает. Поймите, я наполнен за столько лет до краев вашим пониманием ситуации. Мне не нужно подпитываться каждый день - когда возникает потребность - я завожу топик на интересующую меня тему. Вы пишите, я корректирую курс в зависимости от того, что вы там пишите. Это нормально. Невозможно конструктивно вести дискуссию и отвечать десяткам людей и сохранить еще какую то возможность для работы. Объясняю как маленьким. :lol:
Цитата:
Хотя на прямые вопросы заданные даже в этом топике никто не ответил, даже великий и ужасный Лукаст за личный состав ДВ. Придется вопрошать еще боле ужасного даду, хотя имхо результат будет тот же - пример в соседнем топике. Воду замутил и свалил, как обычно без предупреждений и обьяснений. Потом как обычно впарит нам стандартную отмазку "мне в париж по делу срочно нада было" и усех делов.
По ДВ будет новая информация, на вопросы ответим. Лукас приехал как два дня назад. Ему нужно войти в курс событий, выработать свое отношение.
Я на Пульсаре мультов ловил, у меня тут же куча идей по улучшению технической базы ДВ появилась. Мы не довольны собой в плане межмирового мультинга - сами и создали предпосылки с этими переездами. Будем исправляться.
У меня есть максимум 2-3 часа на работу с коммюнити в день. Работаю я часов по 12-13. По переездам конкретику я мог говорить ну дней как десять. Эти 10 дней в основном занимался Пульсаром. Поэтому, отмазка, что мне в Пульсар срочно по делу было нада - её придется принять. Пульсар закончился итоги подведены. Теперь я с вами.
Цитата:
Хотя май уже скоро, а по обьединению миров даже предварительной инфы нету, а технической работы (судя по опыту каси и андры) там месяца два если с зачиской и расчисткой. Да и кася с вороном не за один день слились в екстазе. Хотя если администрация не считает нужным отвечаь на самые простые вопросы прикрываясь словоблудием, то ожидать ответом на более серьезные, да еще и связанные с планами и их испольнением - это бум ждать до НГ.
Там нет никакой особенной технической работы. На пару дней. Все технологии с тех времен уже давно изменились.
Цитата:
Опяять же ДС2 грядет. Смысл заниматся класикой? Нуно токо умело подогревать интерес шобы все не свалили а потом их все раз - и заманить в дс2.
я честно напишу, что будет введено в ДС, что будет в ДС2 писать не смогу
поэтому никакого пиара, направленного на удержание народа до великого момента выхода новой игры. DonAlonzo, новая игра и есть новая игра. аудиторию этой игры мы будем беречь и отговаривать идти в новую. она ей будет конкурент и не факт что более удачный для той аудитории, что привыкла к сфере. сфера слишком сложна для массового пользователя. дс2 будет проще. фу. не ходите туда, даже когда выйдет.

Последний раз редактировалось dada Сб апр 10, 2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:35 

Цитата:
это сказал Марк Твен

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:38 

Цитата:
Цитата:
Где конкретно я это сказал?
Кто и когда из администрации разрешал мультоводство?
Дайте мне этого нехорошего человека в студию! :evil:
Это вытекает из твоего определения системы как работоспособной и эффективной.

Если то - чья отдача близка к нулю, по твоему эффективна и ломать ничего никто не будет - значит сохранится сегодняшнее положение.

Сегодняшнее положение. Это:
- достаточно невысокая степень выявления мультов (игроки знают кто мультит и на ком - и видят насколько редки баны..
- практически полное отсутствие наказания для мультоводов (штраф с выпотрошенных мультов - это тот же ноль)
- полное отсутствие наказания для наААработающих мультов.
- полное отсутствие контроля за ситтингом

Если все это ты оставляешь без изменений - разве это не разрешение мультить и ситтить? А так как ДК не изменится - то разрешение неофициальное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:51 

Цитата:
Цитата:
это сказал Марк Твен
Тьфу ты! Спасибо! Так и знал, что перепутаю! Особенно, если сразу на несколько постов отвечать. :)
Да и что вы хотите со старого больного админа? :fh122:

П.С. но сути дела это не меняет. ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1316 След.

Часовой пояс: UTC+03:00