7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...
Сохраню добрые традиции дв, проигнорируем все что здесь пишут о ведомстве, и отметимся по-альянсу.
Мультов можно разделить на альянсовых и личных, первыми пользуются на "благо альянса", вторые для личной выгоды. Так вот то что первых в Лотосе нет - я вам гарантирую, нет ни одного аккаунта на котором кто-то другой строил бы альянсовую армию, или копал альянсовые артефакты или сливал ресурсы в альянсовый банк. А личные мульты - тут уже не могу ничего сказать "по-правилам честности и праведности" никогда не имел даже малейшего доступа к базам данных Ворона - потому и лично не могу контролировать своих игроков, так что это работа инспектора Ворона - судя по-тому что в других альянсах регулярно появляются "красные", а моих игроков блокируют в соотношении меньше, - можно предположить что мульты в лотосе если и есть - то их мало.
Если б 5% штрафа на форс, ресы и АА наказывался помимо мультовода (его штраф конечно больше) но и КАЖДЫЙ член альянса в котором он состоит (определение члена альянса не сложное) - я думаю иначе бы относились к личным мультам соалов...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мда....почитал и несколько....не скажу что в шоке,но удивлен.
Изначально шел разговор о ДВ.Затем некоторые свели базар к мультам и ДВ.Потом базар ушел к личным перепындыкиваниям,,мол кто в ДВ где че играет.
Дарья видать,обрадовалась что я сней до понедельника попрощался в личке.)))И начала шваркать посты конкретно.Лукаст вон даже свой лад вытащил,ДВ определить))))берегись,ДЕВЁ!
Даша....я как то по отзывам понимаю,что вроде ты не дура тупая.....Еще раз попробую.
В любом проекте имеется план разработки.Бизнес-план,если хотите.
Дада вон обозвал другие проекты "казуально-совковыми".Мне насрать на его мнение,однако у этих проектов есть разработанные планы,по шагам.И следование этим планам с уведомлением игроков об их выполнении.На почту,в игре или еще как то....
Терь вернемся к вышеозвученному плану от Дады.Пунктов много....озвучивайте выполнение в срок.
Дело же не в том что игра ... цензировано .......исполнение хромает.И об этом уже стоко народу лбы поразбивало,затрахавшись об этом вам орать..а ты все как...))))ладно...
Хех. Дык шо дада, шо остальные представители администрации шо их "добровольные помощники" ведут себя как обычно. Т.е. на мнение игроков им как было ... в 2004 так и шас. Некоторые даже обижаются шо на шо их величество соизволило снизойти к нам сирым а отчаявшиеся игроки уже ни во что не верят. Почитать топик "предложения" естесно не "царское это дело". Хотя на прямые вопросы заданные даже в этом топике никто не ответил, даже великий и ужасный Лукаст за личный состав ДВ. Придется вопрошать еще боле ужасного даду, хотя имхо результат будет тот же - пример в соседнем топике. Воду замутил и свалил, как обычно без предупреждений и обьяснений. Потом как обычно впарит нам стандартную отмазку "мне в париж по делу срочно нада было" и усех делов. Хотя май уже скоро, а по обьединению миров даже предварительной инфы нету, а технической работы (судя по опыту каси и андры) там месяца два если с зачиской и расчисткой. Да и кася с вороном не за один день слились в екстазе. Хотя если администрация не считает нужным отвечаь на самые простые вопросы прикрываясь словоблудием, то ожидать ответом на более серьезные, да еще и связанные с планами и их испольнением - это бум ждать до НГ. Опяять же ДС2 грядет. Смысл заниматся класикой? Нуно токо умело подогревать интерес шобы все не свалили а потом их все раз - и заманить в дс2.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Хех. Дык шо дада, шо остальные представители администрации шо их "добровольные помощники" ведут себя как обычно. Т.е. на мнение игроков им как было ... в 2004 так и шас. Некоторые даже обижаются шо на шо их величество соизволило снизойти к нам сирым а отчаявшиеся игроки уже ни во что не верят. Почитать топик "предложения" естесно не "царское это дело". Хотя на прямые вопросы заданные даже в этом топике никто не ответил, даже великий и ужасный Лукаст за личный состав ДВ. Придется вопрошать еще боле ужасного даду, хотя имхо результат будет тот же - пример в соседнем топике. Воду замутил и свалил, как обычно без предупреждений и обьяснений. Потом как обычно впарит нам стандартную отмазку "мне в париж по делу срочно нада было" и усех делов. Хотя май уже скоро, а по обьединению миров даже предварительной инфы нету, а технической работы (судя по опыту каси и андры) там месяца два если с зачиской и расчисткой. Да и кася с вороном не за один день слились в екстазе. Хотя если администрация не считает нужным отвечаь на самые простые вопросы прикрываясь словоблудием, то ожидать ответом на более серьезные, да еще и связанные с планами и их испольнением - это бум ждать до НГ. Опяять же ДС2 грядет. Смысл заниматся класикой? Нуно токо умело подогревать интерес шобы все не свалили а потом их все раз - и заманить в дс2.
извини, DonAlonzo, что в твоей цитате отвечаю немного не в тему сначала, потом по теме напишу
администрация глубоко забила на хамство в свой адрес. открыто прямо и беззастенчиво много лет посылая всех, кому что-то не нравиться в сад.
как работали, с каким темпом изволим, с уровнем вежливости, культуры, с планами нашими, с хатическим отрывом на что-то новое, что кажется в этот момент более важным, мы такие какие мы есть
и в сад идем не мы - а гумилев. мы не стесняемся ни себя ни своей работы.
по переездам - вопросец с переездами будем решать достаточно жестко, но культурно
мы все поняли по топику. есть проблемка с железом для сбора миров в парочку крупных, решим - двинем этим путем и двинем свой план. не решим - будет так как я писал - будут объединяться 4 мира в 2. первым этапом.
по мельсу ускорим полеты, изменив формулу полетов, скорее всего.
сбивать аккаунты при переезде в кашу тоже не будем.
ни надо вспоминать былые объединения.
вообще сопли жевать на согласованиях долго не будем, остальное напишу на выходных в топике об объединении, когда его почищу от флуда
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб апр 10, 2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...
Мультов можно разделить на альянсовых и личных, первыми пользуются на "благо альянса", вторые для личной выгоды. Так вот то что первых в Лотосе нет - я вам гарантирую, нет ни одного аккаунта на котором кто-то другой строил бы альянсовую армию, или копал альянсовые артефакты или сливал ресурсы в альянсовый банк.
Зато есть аккаунты, в чистом виде используемые как альянсовый бонус. И за примерами ходить далеко не надо. Аккаунт amd_athlon не используется владельцем уже несколько лет, но до сих пор не стерт, числится в альянсе и все башни до упора набиты аловыми артами.
Кардинальных изменений в ДК по мультам - не ждите!
Позиция ДВ и администрации по мультам не всех устраивает, но по крайней мере эта система работоспособна и эффективна. Ломать сейчас никто ничего не собирается. Альтернативы нет, а те варианты, что предлагаются - большинство игроков не устраивают.
Будем модернизировать техническую базу ДВ и возможно менять саму структуру.
Касательно самого ДВ - можно ответить примером Жюль Верна, которого попросили прокоментировать публикацию в одной из газет о его якобы смерти, на что он ответил: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены!"
Кардинальных изменений в ДК по мультам - не ждите!
Позиция ДВ и администрации по мультам не всех устраивает, но по крайней мере эта система работоспособна и эффективна. Ломать сейчас никто ничего не собирается. Альтернативы нет, а те варианты, что предлагаются - большинство игроков не устраивают.
Будем модернизировать техническую базу ДВ и возможно менять саму структуру.
Касательно самого ДВ - можно ответить примером Жюль Верна, которого попросили прокоментировать публикацию в одной из газет о его якобы смерти, на что он ответил: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены!"
Это можно расценивать как неофициальное разрешение мультоводства?
Позиция большенства... Посмотри на Пульсар - где были игроки хотевшие играть, а не за сотой изредка следить. Почти единодушно выступили за мегажесткое пресечение мультоводства и ситтинга... Но наша милая администрация считает что "система работоспособна и эффективна". Игроки эту эффективность видят и логично понимают что если соседу за нарушение правил ничего не будет - то я они не рыжие...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Хех. Дык шо дада, шо остальные представители администрации шо их "добровольные помощники" ведут себя как обычно. Т.е. на мнение игроков им как было ... в 2004 так и шас. Некоторые даже обижаются шо на шо их величество соизволило снизойти к нам сирым а отчаявшиеся игроки уже ни во что не верят. Почитать топик "предложения" естесно не "царское это дело".
Вчера ну просто смертельно устал, сегодня отвечу на пост, как пример общих претензий к нам.
Если читать все на форуме, серьезно и вдумчиво отвечать на все предложения, нужно только заниматься форумом. А ведь есть еще предложения наших геймдизайнеров, куча писем по разработке сферы, многочисленные перекидывания туда сюда ТЗ в разной степени завершения реализации. Лично игроки с которыми мы общаемся по сфере в привате. Над этими обсуждениями, что да как и чего может пройти вся жизнь и ты так и ничего не сможешь даже начать делать практически.
В проекте я самый говорящий попугай. Мне, конечно, помогают коллеги, но есть вопросы по которым ну никто кроме меня вам ответа дать не может. И у меня постоянное чувство вины перед вами - уже комплексы выработали. Освободите меня лучше от этих комплексов - я больше сделаю. dada не появился месяц на форуме - классно, значит он что-то делает для проекта, а не скрепляет, воодушевляет, успокаивает. Поймите, я наполнен за столько лет до краев вашим пониманием ситуации. Мне не нужно подпитываться каждый день - когда возникает потребность - я завожу топик на интересующую меня тему. Вы пишите, я корректирую курс в зависимости от того, что вы там пишите. Это нормально. Невозможно конструктивно вести дискуссию и отвечать десяткам людей и сохранить еще какую то возможность для работы. Объясняю как маленьким.
Цитата:
Хотя на прямые вопросы заданные даже в этом топике никто не ответил, даже великий и ужасный Лукаст за личный состав ДВ. Придется вопрошать еще боле ужасного даду, хотя имхо результат будет тот же - пример в соседнем топике. Воду замутил и свалил, как обычно без предупреждений и обьяснений. Потом как обычно впарит нам стандартную отмазку "мне в париж по делу срочно нада было" и усех делов.
По ДВ будет новая информация, на вопросы ответим. Лукас приехал как два дня назад. Ему нужно войти в курс событий, выработать свое отношение.
Я на Пульсаре мультов ловил, у меня тут же куча идей по улучшению технической базы ДВ появилась. Мы не довольны собой в плане межмирового мультинга - сами и создали предпосылки с этими переездами. Будем исправляться.
У меня есть максимум 2-3 часа на работу с коммюнити в день. Работаю я часов по 12-13. По переездам конкретику я мог говорить ну дней как десять. Эти 10 дней в основном занимался Пульсаром. Поэтому, отмазка, что мне в Пульсар срочно по делу было нада - её придется принять. Пульсар закончился итоги подведены. Теперь я с вами.
Цитата:
Хотя май уже скоро, а по обьединению миров даже предварительной инфы нету, а технической работы (судя по опыту каси и андры) там месяца два если с зачиской и расчисткой. Да и кася с вороном не за один день слились в екстазе. Хотя если администрация не считает нужным отвечаь на самые простые вопросы прикрываясь словоблудием, то ожидать ответом на более серьезные, да еще и связанные с планами и их испольнением - это бум ждать до НГ.
Там нет никакой особенной технической работы. На пару дней. Все технологии с тех времен уже давно изменились.
Цитата:
Опяять же ДС2 грядет. Смысл заниматся класикой? Нуно токо умело подогревать интерес шобы все не свалили а потом их все раз - и заманить в дс2.
я честно напишу, что будет введено в ДС, что будет в ДС2 писать не смогу
поэтому никакого пиара, направленного на удержание народа до великого момента выхода новой игры. DonAlonzo, новая игра и есть новая игра. аудиторию этой игры мы будем беречь и отговаривать идти в новую. она ей будет конкурент и не факт что более удачный для той аудитории, что привыкла к сфере. сфера слишком сложна для массового пользователя. дс2 будет проще. фу. не ходите туда, даже когда выйдет.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб апр 10, 2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Это можно расценивать как неофициальное разрешение мультоводства?
Где конкретно я это сказал?
Кто и когда из администрации разрешал мультоводство?
Дайте мне этого нехорошего человека в студию!
Это вытекает из твоего определения системы как работоспособной и эффективной.
Если то - чья отдача близка к нулю, по твоему эффективна и ломать ничего никто не будет - значит сохранится сегодняшнее положение.
Сегодняшнее положение. Это:
- достаточно невысокая степень выявления мультов (игроки знают кто мультит и на ком - и видят насколько редки баны..
- практически полное отсутствие наказания для мультоводов (штраф с выпотрошенных мультов - это тот же ноль)
- полное отсутствие наказания для наААработающих мультов.
- полное отсутствие контроля за ситтингом
Если все это ты оставляешь без изменений - разве это не разрешение мультить и ситтить? А так как ДК не изменится - то разрешение неофициальное.
Цитата:
Цитата:
это сказал Марк Твен
Тьфу ты! Спасибо! Так и знал, что перепутаю! Особенно, если сразу на несколько постов отвечать.
Да и что вы хотите со старого больного админа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей