Текущее время: Вт июл 22, 2025 0:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 15:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Добавить новичкам азарта и не дать старикам спать - элементарно!

1) Запретить продажу (передачу) форса.

2) Ограничить время нахождения за сломанными воротами до 100 дней ( на неделе 2 выходных, в месяце 4 недели, в году 12 месяцев + 4 дня на непредвиденные случаи - типа Днюхи любимой тёщи..)

3) Разрешить игроку с меньшим рейтом брать в плен 10-50 % ( в зависимомости от соотношения в рейте ) форс побеждённого на конкретной соте вышестоящего по рейту противника.

Пункт "3" вводить ТОЛЬКО при наличии пункта"1"

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 16:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
А тебе нравится новечков одним махом сносить и не дать им быстрее развиваться?
А при чем тут новички? Если основа игры такая: не трогай тех кто равен, а тем более сильней тебя. Бей только тех кто слабей тебя... и не просто слабей, а в 2-5 раз слабей, а лучше всего в 25 раз слабей, чтобы наверняка занулить...
Иметь же всем равные армы, при данной основе игры равносильно патовой ситуации в шахматах.
И результат налицо,полтора новечка на мир за год :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 17:38 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
И результат налицо,полтора новечка на мир за год :)
и ты думаешь что с увеличением потребления статы их станет больше? очень я сомневаюсь :)

от урезания статы пострадали больше сами-же новичке, нежели топы :)

а про приток народа, так тут должна работать реклама и квесты... сейчас народ любит квесты...

З.Ы. где-то читал что типа ерунда, науку прокачала. бонусов купил... а вам не смешно? :) в игру когда первый раз заходите. вы платите за какие-то услуги, за которые вы и не в курсе что к чему?

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 21:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот это круто. Точно.. если новичок не может нагнать старика, надо испоганить игру всем. Железная логика.
Как ты не понимаешь, что за данное предложение тебя тот же новичок не похвалит, когда доберется до потолка и окажется что больше играть нет смысла, армии строить нельзя, летать нельзя...
насобирал форсу со своего ала и сидишь довольный...опыт показал что летать на равных противников можно и даже успешно, просты ты привык чувствовать себя в более выгодной позиции и нападать на заведомо слабого противника...в конце концов форс можно разделить и нападать сообща-вот вам командная игра открывается...хотя справедливости ради нужно сказать что нынешняя система боя оставляет мало шансов для стратегических манёвров и ставит нападающих в не выгодное положение...но это проблема не потребления статы, а самой системы боя..так что не нужно тянуть на себя одеяло, я знаю что моё предложение не выгодно конкретно тебе, а на остальных тебе насрать...

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:10 

Дабы не показаться голословным вот пример моего лога...у человека рейт тогда был 4 ляма...у меня полтора...летел своей армией ни у кого не одалживал...скажешь мало выбил и прослой убил-да выбил не много, но потерял в 3 раза меньше чем снёс и обрати внимание на арты...вывод следующий-при ровных руках можно летать.

На соте "Starsation (1.15.2)" игрока Starix (11.02 17:03) началось сражение.

Атакующая сторона:
Shtaketishe (Раса: Воранер Альянс: [PGS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 367.005 + 43.4354
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
Starix (Раса: Воранер Альянс: [C4] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 16.108 + 14.6287
(Att: 25% Def: 103.8% Dam: 15% Hit: -15%)

Раунд 1 (11.02 17:03 - 11.02 17:33)
Армия "qweweweqwee90" игрока Shtaketishe
Потеряно 8204 из 700001 - Гладиатор (691797)
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 65 из 65 - ПРОСЛОЙ

Армия "prosloika_a" игрока Starix
Потеряно 71 из 12501 - Транспорт (12430)
Потеряно 4200 из 5134 - Червь (934)
Потеряно 59 из 59 - Штурмовик (0)
Потеряно 197 из 193151 - Бегемот (192954)
Потеряно 173 из 173 - Элементалист (0)
Потеряно 0 из 1 - Девушка с пистолетом (1)
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 18 из 220 - Дредноут (202)
Потеряно 538 из 889 - Инфильтратор (351)
Потеряно 378 из 378 - Комбо (0)
Потеряно 41 из 48 - Крейсер (7)
Потеряно 1318 из 8829 - Еретик (7511)
Потеряно 1860 из 20087 - Монах (18227)
Потеряно 48 из 48 - Монстр (0)
Потеряно 909 из 909 - Некромант (0)
Потеряно 55 из 55 - Неофант (0)
Потеряно 58 из 7138 - Носильщик (7080)
Потеряно 2261 из 261666 - Огнеметчик (259405)
Потеряно 55 из 55 - Огр (0)
Потеряно 48 из 48 - Опустошитель (0)
Потеряно 4 из 80 - Песчаный червь (76)
Потеряно 2000 из 2000 - Послушник (0)
Потеряно 1008 из 1008 - Прелат (0)
Потеряно 358 из 358 - Ракетная установка (0)
Потеряно 37 из 37 - Оракул (0)
Потеряно 164 из 164 - Охранник (0)
Потеряно 84 из 84 - Священник (0)
Потеряно 44 из 44 - Солдат (0)
Потеряно 54 из 54 - Гренадёр (0)
Потеряно 47 из 47 - Дефендер (0)
Потеряно 123 из 123 - Жрица (0)
Потеряно 47 из 47 - Инквизитор (0)
Потеряно 395 из 395 - Анимист (0)
Потеряно 164 из 164 - Берсерк (0)
Потеряно 55 из 55 - Биотанк (0)
Потеряно 27 из 128 - Бридер (101)
Потеряно 3052 из 3524 - Вампир (472)
Потеряно 604 из 604 - Ветеран (0)
Потеряно 44 из 44 - Гладиатор (0)
Потеряно 165 из 165 - Танк (0)
Потеряно 37 из 5629 - Танатос (5592)
Потеряно 144 из 144 - Боевой робот Вулкан (0)
Потеряно 15 из 20087 - Танкер (20072)
Потеряно 249 из 1152 - Андроид Охотник (903)
Потеряно 12 из 37594 - Авианосец (37582)
Потеряно 139 из 130514 - Слуга (130375)
Потеряно 196 из 196 - Иллюзионист (0)
Потеряно 94 из 94 - Стражник (0)
Потеряно 86 из 86 - Тамплиер (0)
Потеряно 55 из 55 - Киборг (0)
Потеряно 8722 из 20005 - Камикадзе (11283)
Потеряно 51 из 3440 - Левиафан (3389)
Потеряно 128 из 128 - Медиум (0)
Потеряно 569 из 569 - Менталист (0)
Потеряно 147 из 147 - Миномёт (0)
Потеряно 295 из 295 - Мистик (0)
Потеряно 146 из 146 - Рой (0)
Потеряно 505 из 505 - Рыцарь (0)
Потеряно 54 из 54 - Саранча (0)
Потеряно 44 из 44 - Снайпер (0)
Потеряно 140 из 217 - Эсминец (77)
Потеряно 44 из 44 - Ядозавр (0)
Потеряно 96 из 96 - Патриарх (0)
Потеряно 235 из 369 - Паук (134)
Потеряно 76 из 76 - Фантазмист (0)
Потеряно 48 из 48 - Химера (0)
Потеряно 85 из 85 - Чародей (0)
Потеряно 1134 из 1134 - Дрон (0)

На соте "Starsation (1.15.2)" игрока Starix завершен бой (11.02 17:33).

Обороняющийся игрок Starix победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:21 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Дабы не показаться голословным вот пример моего лога...у человека рейт тогда был 4 ляма...у меня полтора...летел своей армией ни у кого не одалживал...скажешь мало выбил и прослой убил-да выбил не много, но потерял в 3 раза меньше чем снёс и обрати внимание на арты...вывод следующий-при ровных руках можно летать.
пример хорош, 1) снес по сравнению с пятикраткой копейки
2) потери 1 к 3 не всегда хороши для атакера
3) напомнит из чего образуется рейт? и что он нифига не отображает, пока его дают сферки и арму можна ныкать от рейта....

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:29 

Цитата:
Цитата:
пример хорош, 1) снес по сравнению с пятикраткой копейки
2) потери 1 к 3 не всегда хороши для атакера
3) напомнит из чего образуется рейт? и что он нифига не отображает, пока его дают сферки и арму можна ныкать от рейта....
1 и 2 пункт) конечно копейки...а вы разожрались на чужом форсе 5 кратками летать...конечно для вас это ничто...есть факт-снёс больше чем потерял...слетал-получил удовольствие, что соперник потерял больше в 3 раза...а так намультил/наклянчил и снёс в 0, а человек забил на игру...в моём случае и я доволен и защитнику не критично
3) вообще бред...то чем я летел-был на то время почти весь мой форс, ты согласен что у защитника форсу больше или тебя лицом в калькулятор ткнуть? какая мне разница из чего у него рейт если разговор о том пошёл, что летать на равных бо-бо...

ЗЫ Хамстер, тебя зацепило, что лог с соалом твоим чтоли?

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:44 
Дозорный
Дозорный

не, пофиг что лог со скаем, честна, просто приводить в пример 1 лог, убивший по меркам мира форс, стряощий за сутки-2 на 1 акке, так что тут тока удоволствие=)
я прицепился к твоим словам про экспа и про рейт

про экспа что собрал форс в 1 руки с ала... он играет на роге - там запрещена продажа/покупка юнитов...... он настроил сам, и как бы накопил активностью запас ресов на долго вперед,

и про рейт, что у тебя он был ниже, я говорю что рейт не показатель размеров армий на соте в том виде,к акой он есть сейчас, вот введут военный рейт, тогда и будет видно все....

и про чужой форс, тут есть в классике хоть 1 игрок, играл чисто своим форсом более пары лет и играл успешно?

ЗЫ, а вообще прост скучна и пиво хорошо идет, пойду спать)

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 22:59 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Вообще я считаю что лучше было бы увеличивать долю еды и статы в стоимости юнитов а не в потреблении домиками

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 23:07 

Цитата:
про экспа что собрал форс в 1 руки с ала... он играет на роге - там запрещена продажа/покупка юнитов...... он настроил сам, и как бы накопил активностью запас ресов на долго вперед,
я знаю его как игрока мира Водолей...а что касается рога, вот видишь-может когда хочет :lol: просто люди привыкли косить под 0 поэтому летают на заведомо слабого...я всего лишь хотел подчеркнуть, что победы бывают разными
Цитата:
и про рейт, что у тебя он был ниже, я говорю что рейт не показатель размеров армий на соте в том виде,к акой он есть сейчас, вот введут военный рейт, тогда и будет видно все....
опять ты за своё...пофиг на рейт, посмотри размеры армий...разве не видно, что у человека форсу больше чем у меня?

Мы уходим от темы топа, высказываю своё мнение и ухожу, а вы думайте:
1)Увеличение потребление статы домиками не решило проблему с накопительством статы в мирах, а лишь усложнило жизнь новичкам.
2) Чтобы уменьшить накопительство статы нужно привязать её потребление к накапливаемому игровому имуществу
3) нельзя привязывать потребление статы к расходам на вылеты армий, а лишь за содержание форсу во время нахождения на соте-стимуляция полётов

Итого: получаем стимул летать, если сота игрока не тянет весь форс-получаем командную игру, решаем проблему с накопительством статы, не гнобим нубов

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 23:37 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
...
Веселый ты однако :)

Если для того чтоб получить форсу на полетать, тебе приходилось только клянчить ... то не надо обобщать :)
и если ты думаешь что строить можно только на мультах, тоже не обобщай...

далее - пример не подходит - ибо есть еще миры РпР, или ты не знал про енто? а с прослой в 24 юна полети... и потом уже говори...

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 0:14 

Цитата:
Цитата:
...
Веселый ты однако :)

Если для того чтоб получить форсу на полетать, тебе приходилось только клянчить ... то не надо обобщать :)
и если ты думаешь что строить можно только на мультах, тоже не обобщай...

далее - пример не подходит - ибо есть еще миры РпР, или ты не знал про енто? а с прослой в 24 юна полети... и потом уже говори...

по сути темы говори...далее мусолить с кем либо эту тему не вижу смысла...не можете летать по другому-не летайте, но проблема не в потреблении статы, а в системе боя-её нужно дорабатывать, а что со статой делать я предложил.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 7:27 

Цитата:
Цитата:
я знаю его как игрока мира Водолей...а что касается рога, вот видишь-может когда хочет :lol:
Судя по твоим постам знаний у тебя с гулькин нос...
Цитата:
просто люди привыкли косить под 0 поэтому летают на заведомо слабого...я всего лишь хотел подчеркнуть, что победы бывают разными
Вот только подчеркнуть не получилось... Ты повнимательней взгляни на свой лог. Что ты им подчеркиваешь то? Верю конечно, что для тебя снести комуто прослой это ПОБЕДА... Но вот только не все так мелки.

При этом никто не спорит что атаковать малыми волнами можно. И я знаю примеры таких атак.. И даже в мирах РнР. Но как же мало таких атак... И если бы атакуемый был бы уверен что только так и будут его бить (иного способа к примеру не было бы) ... ну тогда по трупам бы иногда б так и проходились бы.. и то редко... Эффективность микроскопична, а риск охренителен.

Цитата:
Цитата:
опять ты за своё...пофиг на рейт, посмотри размеры армий...разве не видно, что у человека форсу больше чем у меня?
Вот потому ты ничего с ним и не смог поделать.. комариный укус - не более.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 7:36 

Цитата:
Мы уходим от темы топа, высказываю своё мнение и ухожу, а вы думайте:
1)Увеличение потребление статы домиками не решило проблему с накопительством статы в мирах, а лишь усложнило жизнь новичкам.
2) Чтобы уменьшить накопительство статы нужно привязать её потребление к накапливаемому игровому имуществу
3) нельзя привязывать потребление статы к расходам на вылеты армий, а лишь за содержание форсу во время нахождения на соте-стимуляция полётов

Итого: получаем стимул летать, если сота игрока не тянет весь форс-получаем командную игру, решаем проблему с накопительством статы, не гнобим нубов
Жаль дада не пойдет на мое предложение. А жаль.. Заткнуло бы всех любителей апкипа.

А предложение простое...
Есть Единорог. Где уже стата дорога. Где армия в 100кк - весомая армия, до которой средненькому новичку развиваться полгода. Есть уже самый крутой апкип в классике.
Что мешает поднять этот апкип в 100 раз и включить умирание армий от него? Гарантирую при таком его значении сбудутся все ваши мечты... Иметь армию в те самые 100кк смогут 1-2 игрока (и то не долго). Новички будут иметь возможность в разумный срок догонять стариков... У всех будут одинаковая армия (+/- 50% в зависимости от вливания реала в арты) - КРАСОТА же!
Вот и посмотрим как много человек согласятся играть в ТАКУЮ игру :batangel:
Все наглядно... Или есть Волк.. егож для экспериментов растили... Вот и подарите ему такое счастье.
Я вот уверен, что после этого все вопросы про апкип будут сняты.

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 9:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
по сути темы говори...далее мусолить с кем либо эту тему не вижу смысла...не можете летать по другому-не летайте, но проблема не в потреблении статы, а в системе боя-её нужно дорабатывать, а что со статой делать я предложил.
а что не по сути? ты привел пример боя, где атачить можно не только в 2х больше но и малыми, я тебе говорю что в мире РпР при просле в 24 юнита этот вариант не подходит... только если прямым противоюнитом лететь... но как сказал уже экспрессо. боев станет в разы меньше... а чем меньше боев - тем мертвее мир... а значит в итоге получим, что это только убьет мир...

по стате, все тут кричат что стату урезают для того чтоб-бы топу было сложнее содержать арму и значит новичек его быстрее догонит... да ерунда это все... топ со своими сумками за пару дней вывезет статы на содержание на пару недель вперед и как-бы стату не резали все равно она будет в плюс по кормухам...

отсюда получаем что увеличенное потребление статы как-раз таки не в помощь новичку ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00