Но не надо отрицать, что - судя по цифрам-инфе Аспида - и просто ПРОСПАЛИ сутки...
Это так-то "обживаясь на новом месте"??? Когда хрен зна, чо оно и как, чо ждать и где-откуда???
простите перепутали воду с пегасом. там и неделю спать это норма.
Сейчас буря в стакане успокоится и здесь также будет
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Но не надо отрицать, что - судя по цифрам-инфе Аспида - и просто ПРОСПАЛИ сутки...
Это так-то "обживаясь на новом месте"??? Когда хрен зна, чо оно и как, чо ждать и где-откуда???
простите перепутали воду с пегасом. там и неделю спать это норма.
Сейчас буря в стакане успокоится и здесь также будет
кстати до бури в стакане 13 часов осталось. пойду высплюсь. споки ноки всем
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Но не надо отрицать, что - судя по цифрам-инфе Аспида - и просто ПРОСПАЛИ сутки....
Первая сота котрая досталась АСПИДУ была сота моего соала! Мы вдвоём в пером заезде сюда прибыли!! И таки не спали весь вечер, ночь... И уже на следующее утро
Цитата:
antonio_rus (12:07:37 20/08/2010)
uze letyat:(
От безисходности и не знания как, да к чему шо! Он сам отдал соту
Но не надо отрицать, что - судя по цифрам-инфе Аспида - и просто ПРОСПАЛИ сутки....
Первая сота котрая досталась АСПИДУ была сота моего соала! Мы вдвоём в пером заезде сюда прибыли!! И таки не спали весь вечер, ночь... И уже на следующее утро
Цитата:
antonio_rus (12:07:37 20/08/2010)
uze letyat:(
От безисходности и не знания как, да к чему шо! Он сам отдал соту
Цитата:
antonio_rus (02:31:19 21/08/2010)
ya sam koloniyu otdal oblamal lisa boy posmotret
пуня слетал бы отобрал назад, а то сидишь время зря тратишь
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ой капец!!!! это глюк или как????
я на воду заказывал, координаты верны а вот чего это мой и ещё аккуант соала, который тоже на воду заказал, делает на карте Феникса!!??
Феникс
justice15
3.264.1
TatarinM
3.264.2
Водолей
vp_idb_insp
3.264.3
FreakyCorpse
3.264.5
esc_fatal_ru
3.264.6
все заказывали на Водолей. И это только то что заметил. Хорошо, что ещё не на змей.
я вижу Вас вот тут
Сфера Пегаса » combs: "justice1", "justice15", "justice2", "justice3"
а я вот себя тогда видел и на Фениксе и на Пегасе.
а сейчас Я НА ФЕНИКСЕ и с временной колонией!!! Времянки до феникса добрались )
вот здесь прочтите, не буду повторами форум засорять http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7#p4150527
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Есть кто живой?
Я всё ещё на фениксе........
и по защите новичков посмотрите с настрйками, вродже как 48 часов обещали переехавшим. У меня на фениксе сразу отрубилаь с сообщением, что армия жирная. У тех кого всё-таки довезли согласно билетов на водолей, защита тоже поотрубалась, притом выборочно т.е. не у всех ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Есть кто живой?
и по защите новичков посмотрите с настрйками, вродже как 48 часов обещали переехавшим. У меня на фениксе сразу отрубилаь с сообщением, что армия жирная. У тех кого всё-таки довезли согласно билетов на водолей, защита тоже поотрубалась, притом выборочно т.е. не у всех ))
А времянка у тебя там есть?
Есть кто живой?
А времянка у тебя там есть?
Да
у меня там есть временная колония, я в разделе жалоб всё расписал
Я гляжу вы с Корсаром вместе попутешествовать решили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя