Нужно сначало разобраться с дв и искоренить мультоводство (во что с трудом вериться), ограничить размеры альянсов - 15-20 членов, потом вводить подобные уровни.
Ещё никогда не был так близок к покиданию сферы навсегда, может оно и к лучшему...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ДВ - узаконенное сообщество, наделённое богами сферы карательными полномочиями. Незримый враг мультоводства и других злостных нарушителей установленных правил. Ходят слухи, что это сообщество помаленьку сращивается с преступностью и нуждается в реформе. Может впоследствии будут называться полицией. Ряд членов сооббщества ДВ пользуется уважением среди преступного мира мультоводов. Хотя ввиду слабого технического оснащения, устаревших средств слежения и как следствие трудностями в оперативно-розыскной деятельнсости при сборе доказательств, вся их деятельность приводит, как правило, - к погоням за мелкими нарушителями впервые и безграмотно приступвшими закон; и к теледебатам в прямом эфире с авторитетами преступного мира.
Мультовод - особый вид игроков, который занимается размножением турпов и культивацией брошенных ферм. Регулярно нарушает установленные богами сферы правила. Представители этой касты, как правило технически оснащёны, и стараются выглядеть в глазах общественности борцами за справедливость и с беззаконием, которое творят боги и созданное ими ДВ. Собираясь в группы бахвалятся своей неуловимостью, хихикают над убогостью оснащения ДВ.
Основной и злейшивй враг мультовода - "пылесос", это единственный вид, который сводит на нет все усилия мультоводов, регулярно грабит их владения.
Поговавривают, что в целях искоренения "пылесосов" мультоводы нашли способ войти в доверие к богам, и путём злоупотребелния их доверием уже пролобировали ряд проектов, которые должны были сломить волю вечно голодного и всепожирающего "пылесоса" такаие, как потери ресов при вывозе, ограничение армий в базе и т.д... Т.к. пылесос оказался очень живучимм видом, и все усилия по его ускоренению пробудили в нём только ещё большие апетиты, в скором времени будет введён новый вирус -"уровни игроков", который по мнению мультоводов должен будет раз и навсегда покончить с этим злом. Мультоводы очень ждут распространения данного вируса, которрый должен заблокировать доступ к их мёртвому царству, и тогда уже ничто не сможет остановить их процветание. Полуживые тоже ждут этого вируса, тогда они наконец смогут надолго уснуть, и не проснуться.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Последний раз редактировалось justice15 Ср фев 02, 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересно, а что скажут наши добрые игроки если за заход на чужой ак они сразу будут получать бан... исходя из практики, все ругают мультоводов, ругают ДВ за бездействия, а как сами попадаются - крокодиловые слезы не баньте меня, я хороший...
З.Ы. тоже пополнил бы список животного мира, да цензура не пропускает...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вот интересно, а что скажут наши добрые игроки если за заход на чужой ак они сразу будут получать бан... исходя из практики, все ругают мультоводов, ругают ДВ за бездействия, а как сами попадаются - крокодиловые слезы не баньте меня, я хороший...
а ты не заходи, лучше залетай
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
А вот давайте сделаем - нарушил правила - половину ВСЕГО ИИ стереть (причём именно всего - и форс и арты и ресы) и бан, чтобы осознал. Хоть раз проявите твёрдость, хотябы в одном из миров, чтоб уважать начали, а не глумиться и презирать.
слабый сильного всегда будет глумить и презирать из далека, объединившись в группы товарищей по ехидству.
такова компенсационная психология
как один на один с дв оказываются, 80 % робеют, 20 % вообще пургу несут про права человека, потребительский кодекс, прокуратуру, сращение дв с преступным миром их врагов, некоторые вообще договариваются до того, что они якобы не виноваты
не бывает честно нажитого имущества, если это не наследство, плод труда поколений игроков, или это не куплено за реал
самые активные пылесосы, они же и ситтеры, они же юзают мультоводческие схемы
актив, не парьтесь, ничего с вашими старыми мирами не случится
как обирали население, так и будете обирать
мы прикроем только самых маленьких, мультов на таких уровнях держать будет крайне запаристо
да и статью введем в дв, ситтинг, мультоводство малыша - 50 % имущества с основного аккаунта
да и статью введем в дв, ситтинг, мультоводство малыша - 50 % имущества с основного аккаунта
А почему только малыша??????
Давайте за любое нарушение правил в части пользования другим акком такое наказание введём. И пусть тут отпишется кто против.
Цитата:
Цитата:
...
+1 ко всему
еще как бы может надежда есть. что нынешние палесосы после введения уровней начнут создавать и держать мультов под каждый уровень в итоге один человек будет держать по 2-3 акк ну соответственно 2-3 према платить... так как привлечь народ сложно... ибо однообразные действия типа кликов в той же военке или перетыкивания тех же артов утомляют... просто сделали ставку не на привлечение а на то чтоб вытащить побольше бабосов из тех кто уже играет
угу, я когда по ящику новости смотрю, тоже всегда думаю, зачем это они сделали, как будут выгоду извлекать
что будут делить, отнимать после каждой реформы и улучшения
это болезнь, я подумываю о лечении у психолога
а Вы?
Чего парятся ребята, боле мене прокаченные соты автоматом попадут в высшую лигу, армия тут не причем - достаточно зданий и науки а по мелочи мультите на здоровье, запарки больше. Короч никто вывоз с трупаков не отменяет, посему парим мультоводов дальше. )
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
угу, я когда по ящику новости смотрю, тоже всегда думаю, зачем это они сделали, как будут выгоду извлекать
что будут делить, отнимать после каждой реформы и улучшения
это болезнь, я подумываю о лечении у психолога
а Вы?
ну если подумываете, то чего уж там я отговаривать и переубеждать не буду...
по делу: может Вы начнете еще отрицать что в последнее время не было уж очень таки большого шага в сторону коммерциализации, золотоизации... реаловложения?
к примеру зависание сумок (частично отбивает желание летать, подталкивая к мультоводству, или скажете что нет?), реинкарнация(за рес реинкарнуть что-то более менее весомое фиг, за реал пожалуйста...)
дада я все понимаю и мну на самом деле глубоко пофиг что вы вводите... играю в основном на Льве и просто вижу что в течение каких нить пол года мир окончательно вымрет и пофиг на зависание, реинкарнацию и тем более на ваши уровни... как выразились до этого занимались-бы делом типа того же юзабилити ... отбивает интерес у новичка-малыша не мелкое нуление или грабеж а именно монотонное многовременижрущее тыканье в одни и те же кнопки причем с жуткими тормозами...
к примеру выложили вы сейчас счетчики арм в военке.... ну почему не сделать их кнопками фильтра? ну жмякнул на те что в полете... они тока и отображаются все остальное ныкается... а делов-то там раз-два и все... ну и т.д. и т.п. а вы уровни придумываете... конечно судить щас, как на кофейной гуще гадать... может реально это то, что именно надо сфере... в итоге слить все миры в одну коробочки и можно жить
весь клиент надо переписывать, устаревает
поэтому, по мелочи юзабилити вряд ли будем уже править
тем более грузящее сервер - а все эти фильтры они с сервером общаются
вопрос решить о числе армий разумном общественность же не дает, сопротивляется
просто у нас с каждым днем все сводится к ограничениям..
новый апдейт - обязательно доп. ограничения,
ничто без ограничений и "уторможения" не приходит...
в других проэктах наоборот стараются расширить существующее + добавить новое..
а не новшевства ценой урезания существующего..
1. новички - кто пойдет играть в игру, в которой все сложно, запутано и тормозяще?
2. старички - не секрет, что большинство играет до нуления.. Снулили - считай игрока нету больше.
3. есть еще флегматики(типа архов, науки и т.п.) но от них разнообразие в игре мало улучшается..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Мне кажется администрация даже тех кто остался в игре несмотря ни на что решила из проекта выдавить.Новый рейтинг такой бред сивой кобылы что я даже не знаю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость