Текущее время: Пт авг 15, 2025 14:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привязка игры к уровням
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 10:53 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Нужно сначало разобраться с дв и искоренить мультоводство (во что с трудом вериться), ограничить размеры альянсов - 15-20 членов, потом вводить подобные уровни.
Ещё никогда не был так близок к покиданию сферы навсегда, может оно и к лучшему...

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 11:34 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

в продолжение темы - животный мир сферы :)

ДВ - узаконенное сообщество, наделённое богами сферы карательными полномочиями. Незримый враг мультоводства и других злостных нарушителей установленных правил. Ходят слухи, что это сообщество помаленьку сращивается с преступностью и нуждается в реформе. Может впоследствии будут называться полицией. Ряд членов сооббщества ДВ пользуется уважением среди преступного мира мультоводов. Хотя ввиду слабого технического оснащения, устаревших средств слежения и как следствие трудностями в оперативно-розыскной деятельнсости при сборе доказательств, вся их деятельность приводит, как правило, - к погоням за мелкими нарушителями впервые и безграмотно приступвшими закон; и к теледебатам в прямом эфире с авторитетами преступного мира.

Мультовод - особый вид игроков, который занимается размножением турпов и культивацией брошенных ферм. Регулярно нарушает установленные богами сферы правила. Представители этой касты, как правило технически оснащёны, и стараются выглядеть в глазах общественности борцами за справедливость и с беззаконием, которое творят боги и созданное ими ДВ. Собираясь в группы бахвалятся своей неуловимостью, хихикают над убогостью оснащения ДВ.
Основной и злейшивй враг мультовода - "пылесос", это единственный вид, который сводит на нет все усилия мультоводов, регулярно грабит их владения.
Поговавривают, что в целях искоренения "пылесосов" мультоводы нашли способ войти в доверие к богам, и путём злоупотребелния их доверием уже пролобировали ряд проектов, которые должны были сломить волю вечно голодного и всепожирающего "пылесоса" такаие, как потери ресов при вывозе, ограничение армий в базе и т.д... Т.к. пылесос оказался очень живучимм видом, и все усилия по его ускоренению пробудили в нём только ещё большие апетиты, в скором времени будет введён новый вирус -"уровни игроков", который по мнению мультоводов должен будет раз и навсегда покончить с этим злом. Мультоводы очень ждут распространения данного вируса, которрый должен заблокировать доступ к их мёртвому царству, и тогда уже ничто не сможет остановить их процветание. Полуживые тоже ждут этого вируса, тогда они наконец смогут надолго уснуть, и не проснуться.

Последний раз редактировалось justice15 Ср фев 02, 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 11:39 
Хранитель
Хранитель

Вот интересно, а что скажут наши добрые игроки если за заход на чужой ак они сразу будут получать бан... исходя из практики, все ругают мультоводов, ругают ДВ за бездействия, а как сами попадаются - крокодиловые слезы не баньте меня, я хороший...

З.Ы. тоже пополнил бы список животного мира, да цензура не пропускает...

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 11:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Вот интересно, а что скажут наши добрые игроки если за заход на чужой ак они сразу будут получать бан... исходя из практики, все ругают мультоводов, ругают ДВ за бездействия, а как сами попадаются - крокодиловые слезы не баньте меня, я хороший...

а ты не заходи, лучше залетай :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 13:25 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:

А вот давайте сделаем - нарушил правила - половину ВСЕГО ИИ стереть (причём именно всего - и форс и арты и ресы) и бан, чтобы осознал. Хоть раз проявите твёрдость, хотябы в одном из миров, чтоб уважать начали, а не глумиться и презирать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 13:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

слабый сильного всегда будет глумить и презирать из далека, объединившись в группы товарищей по ехидству.
такова компенсационная психология

как один на один с дв оказываются, 80 % робеют, 20 % вообще пургу несут про права человека, потребительский кодекс, прокуратуру, сращение дв с преступным миром их врагов, некоторые вообще договариваются до того, что они якобы не виноваты :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 13:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

не бывает честно нажитого имущества, если это не наследство, плод труда поколений игроков, или это не куплено за реал
самые активные пылесосы, они же и ситтеры, они же юзают мультоводческие схемы

актив, не парьтесь, ничего с вашими старыми мирами не случится
как обирали население, так и будете обирать

мы прикроем только самых маленьких, мультов на таких уровнях держать будет крайне запаристо
да и статью введем в дв, ситтинг, мультоводство малыша - 50 % имущества с основного аккаунта

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 14:32 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
да и статью введем в дв, ситтинг, мультоводство малыша - 50 % имущества с основного аккаунта
А почему только малыша??????
Давайте за любое нарушение правил в части пользования другим акком такое наказание введём. И пусть тут отпишется кто против.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 14:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

наказание итак такое на второе нарушение

на первое наказание от 10 до 50 %, в зависимости от тяжести нарушения
на второе от 50 % до стирания

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 14:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
...
+1 ко всему :)

еще как бы может надежда есть. что нынешние палесосы после введения уровней начнут создавать и держать мультов под каждый уровень :) в итоге один человек будет держать по 2-3 акк ну соответственно 2-3 према платить... так как привлечь народ сложно... ибо однообразные действия типа кликов в той же военке или перетыкивания тех же артов утомляют... просто сделали ставку не на привлечение а на то чтоб вытащить побольше бабосов из тех кто уже играет :)
угу, я когда по ящику новости смотрю, тоже всегда думаю, зачем это они сделали, как будут выгоду извлекать
что будут делить, отнимать после каждой реформы и улучшения
это болезнь, я подумываю о лечении у психолога
а Вы?

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 15:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Чего парятся ребята, боле мене прокаченные соты автоматом попадут в высшую лигу, армия тут не причем - достаточно зданий и науки а по мелочи мультите на здоровье, запарки больше. Короч никто вывоз с трупаков не отменяет, посему парим мультоводов дальше. )

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
угу, я когда по ящику новости смотрю, тоже всегда думаю, зачем это они сделали, как будут выгоду извлекать
что будут делить, отнимать после каждой реформы и улучшения
это болезнь, я подумываю о лечении у психолога
а Вы?
ну если подумываете, то чего уж там я отговаривать и переубеждать не буду... :lol:

по делу: может Вы начнете еще отрицать что в последнее время не было уж очень таки большого шага в сторону коммерциализации, золотоизации... реаловложения?

к примеру зависание сумок (частично отбивает желание летать, подталкивая к мультоводству, или скажете что нет?), реинкарнация(за рес реинкарнуть что-то более менее весомое фиг, за реал пожалуйста...)

дада я все понимаю и мну на самом деле глубоко пофиг что вы вводите... играю в основном на Льве и просто вижу что в течение каких нить пол года мир окончательно вымрет и пофиг на зависание, реинкарнацию и тем более на ваши уровни... как выразились до этого занимались-бы делом типа того же юзабилити ... отбивает интерес у новичка-малыша не мелкое нуление или грабеж а именно монотонное многовременижрущее тыканье в одни и те же кнопки причем с жуткими тормозами...

к примеру выложили вы сейчас счетчики арм в военке.... ну почему не сделать их кнопками фильтра? ну жмякнул на те что в полете... они тока и отображаются все остальное ныкается... а делов-то там раз-два и все... ну и т.д. и т.п. а вы уровни придумываете... конечно судить щас, как на кофейной гуще гадать... может реально это то, что именно надо сфере... в итоге слить все миры в одну коробочки и можно жить :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

весь клиент надо переписывать, устаревает
поэтому, по мелочи юзабилити вряд ли будем уже править
тем более грузящее сервер - а все эти фильтры они с сервером общаются

вопрос решить о числе армий разумном общественность же не дает, сопротивляется

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:21 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

просто у нас с каждым днем все сводится к ограничениям..
новый апдейт - обязательно доп. ограничения,
ничто без ограничений и "уторможения" не приходит...

в других проэктах наоборот стараются расширить существующее + добавить новое..
а не новшевства ценой урезания существующего..

1. новички - кто пойдет играть в игру, в которой все сложно, запутано и тормозяще?
2. старички - не секрет, что большинство играет до нуления.. Снулили - считай игрока нету больше.
3. есть еще флегматики(типа архов, науки и т.п.) но от них разнообразие в игре мало улучшается..

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мне кажется администрация даже тех кто остался в игре несмотря ни на что решила из проекта выдавить.Новый рейтинг такой бред сивой кобылы что я даже не знаю)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.

Часовой пояс: UTC+03:00