Текущее время: Пт июн 13, 2025 22:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 16:42 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Читаю все, что написано... и очень хочется потролить, хоть это и не в моих правилах...
ocimico, ты чего пришел в этот топик? Затем, чтоб Лену поддержать? Так поддерживай :roll: Обоснованно... Ни одного слова по существу...
Но у меня сложилось впечатление, чтоб lheu4 "развести" и "завести"... глянь, как ты все слова ее под микроскопом разложил...
Но здесь, на Змееносце, твои фокусы не пройдут, тут мы все всё друг про друга знаем, кто есть кто и от кого чего ждать...
Командовать начал, оскорблять альянсы... может последишь за своими словами... вроде модератор...
Примеры, пожалста...
1) Не только в АРЕС бывают Паразиты
2) и игроков невинных чма... эээ... развлекать
Всего два топика с твоим участием читаю и внутри все восстает... как таких на таких должностях держат... :shock:
Бан-разбан... фрр... будто лягушку проглотила...

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 17:14 
Властитель межкольцевого мира

Прости ему его маленькие слабости и желание поцапаться. Вообще он очень логичный и достаточно адекватный :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 22:01 
Шеф модерации
Шеф модерации

Поясню свой пост... Действительно, стороннему наблюдателю он может показаться странным, но:
1) я из АРЕС.
2) в АРЕС был игрок Паразит (Parazit, если не ошибаюсь), попытавшийся подбить часть альянса на выход и вышедший сам с изрядной порцией альянсового имущества (в основном фиолетовых артефактов). Имелся в виду именно тот случай.

Так понятнее? :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 22:29 
Game Master
Game Master

Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.

И ты не в АРЕС, и история даже в летописях не сохранилась(

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 22:31 
Дозорный
Дозорный

В принципе фактически так и было..... Получив форс на базу, легко сказав да видал я вас ребята с вашими правилами и традициями..... Переметнулся в другой ал :lol: Скрысятничал что и не говори .....

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 23:08 
Командир соты
Командир соты

Лариса, обращаюсь к тебе. Присоединяюсь к мнению Лены, таким ворам не место в альянсах. Когда я был МИД-ом на Вороне, я за подобное исключал без права возврата. Советую ещё раз подумать над этой ситуацией 8)

Что касается защиты этого игрока Галеоном, не в обиду будет сказано, но кто будет спрашивать :roll:

PS
имхо

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 17:53 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ребятушки... ну что вы развели-то? Скучно? Поцарапаться захотелось?
Ленусичка.... ну вот скажи... чего ты нам всю эту темку на Эрик притащила? Чтобы мы про Гордона все знали? Ну мы и так знаем, то, что нам надо. У нас там тоже вон народ от скуки начал какашки кидать друг в друга, забыв о теме твоего поста вообще... :lol: Я слышал от него про ваши там трения... но не вникал... но тут пришлось... Ну и что же я вижу... Это таже палка о двух концах. Каждый тыкает пальцем в другую сторону. И каждый выходит прав. Могу разложить - если интерестно.
1. Человек играет в але. У него есть с кем-то договоренности на личном уровне. Это есть везде и везде приемлемо. Вы даете ему пинка не разбираясь и считаете, что все здорово. Плюс он вообще пацан. У него свои взгляды на жизнь и справедливость. Нормально разобраться не пробовали? Он вообще-то на человеческую речь реагирует адекватно... А вот на наезды - очень резко... ну вот такой он... Думаю, что вынесли бы ему устное наказание... ну и форс можно было бы попросить обратно... типо для ума на будущее... и все... :lol: Плохо ты, Ленусичка, с людьми работаешь. Плохо... Думаю любой конфликт руководитель должен стремиться решить мирно и с пользой для коллектива - вот тогда он молодец!
2. Вот все посты против Гордона припитанны такой злобой.... беда... А он пишет на удивление тактично))). Слова кидаются просто жуткие... Ленусичка - ты считаешь себя вправе так писать? Да что бы там ни было... Опять же потащила темку в другие миры... Зачем? Показать, что ты крутая и у тебя все везде схвачено? Давайте грохнем пацана ядерной палицей!!!??? :mrgreen: Я вот окромя скуки оправдания такой агрессии не вижу. Самое смешное, что имея возможность общаться со-мною каждый день, Гордон не пишет в нашу аловую конфу, что-нибудь типа: "я - хороший, а Линусичка - гадина!...". Все нормально и без лишних нервов...
Вот на основании этого всего я и не могу понять... кто из ху? Очень часто фраза вырывается контекстно и смысл предыдущий меняется на противоположный.

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 7:52 

да скучно им пакостникам)) раньше руль развлекал, а сейчас шевелиться лень, вот и воюют языками :lol:

p.s. развели тут канитель... после 2 страницы стало ясно, что просто посраться захотелось..

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 9:01 

А чем всё закончилось?

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 7:21 
Дозорный
Дозорный

Расскажите вкратце))) Что тут произошло ... где пожар)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 8:02 

пожар год назад прогорел уже))

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 9:48 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
пожар год назад прогорел уже))
Макс , я прям как накаркал ... гореть этому костру - гореть :irre:
Разожжем костерчик заново ... вот только тему Воровства мы пропустим ... а вот КРЫСЯТНИЧЕСТВА, можно продолжить ...

Давайте вкратце поясню ...
Есть игровой ник назовем его А , на котором постоянно строились инфы ... ну я не долго думаю, стоит форс, взлетел/убил все, протестил времянку и все такое ... и так я делал на протяжении месяца (ведь логично, раз ни кто из своих не говорит, значит не наше) а форс периодически прятался и перемещался, значит на акк заходили ... ну да ладно летал я летал спокойно , но тут позавчера этот этот игрок А ожил, зонда , спам ... ладно думаю, решил показать что не нужно летать :twisted: ни чего страшного, рейт маленький не откуда взяться опастности, но тут вчера утром смотрю а у этого нейтрала неожиданно рейт вырос примерно на 6кк ... и тут прилет пробоев по 400к гладов и грабки по 30ккк в проде, думаю, кто же такой щедрый (на Змее не так много людей кто может поспособствовать такому скачку рейта) и вижу у игрока из союзного Альянса, назовем его Б, рейт упал ровно на столько на сколько у игрока А вырос ... какого же было мое удивление))) Ну пнули мои отбойники на 200кк примерно, грабанули, т.к. не расчитывал на столь большой форс у строительной соты ... но это не смертельно конечно для меня, но сами понимаете, сам факт таких "союзников" меня поразил ...

Вот сижу и думаю вчера, вот все говорят ВАР плохой и все такое, но ни одного вылета не было боевого ... только грабки ... Молодцы ребята, держат слова! Это очень приятно, так держать, игра игрой а человеческие принципы и тут должны проявляться. Игроку Б наверное стало скучно видать ... и кроме как заниматься таким крысятничеством не нашел другого выхода , наверное языка нет и я все контакты прячу чтобы связаться, чтобы сказать чтобы не летал, или я просто не достоин его великой просьбы).

Обратился к представителю этого "союзного" альянса ... рассказал , объяснил ... "а воз и ныне тут" ну прочитав эту тему ... понял что своих не выдают (хотя я и не просил) , и свои проступки не признаем ))) Ну да ладно ... переживу ...

З.Ы. Я вот уже начинаю подумывать чтобы в ВАР перебраться, полетать на игроака Б, так чтобы не подставлять понравившийся мне НВО, да и друзей теперь там много ... надеюсь приютят)))

P.S. Поясню вкратце для чего все сюда вытащил ...
1. Вначале хотел по мирному все сделать - не получается ...
2. Слишком не приятен мне этот момент и слишком большой осадок, вот и захотелось с людьми поделиться
3. В пустую слов не бросаю ... обещал вынести на всеобщее обозрение внутреннюю кухню, вуаля :angellol:

Во чудеса, видать после того что я начал поднимать этот вопрос "союзный" альянс решил спрятать этот форс игрока Б, который был у игрока А и передать его игроку В, вот блин ... такие махинации делают, аш дух захватывает)))

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 15:12 
Хранитель
Хранитель

теперь все открыли анализатор и глянули кто такой А, Б и В :)

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 18:46 
Командир соты
Командир соты

Мда, неприятная ситуация :?

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 23:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Casperito к тебе Shangrila прилетало?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00