Цитата:
пожар год назад прогорел уже))
Макс , я прям как накаркал ... гореть этому костру - гореть
Разожжем костерчик заново ... вот только тему Воровства мы пропустим ... а вот КРЫСЯТНИЧЕСТВА, можно продолжить ...
Давайте вкратце поясню ...
Есть игровой ник назовем его А , на котором постоянно строились инфы ... ну я не долго думаю, стоит форс, взлетел/убил все, протестил времянку и все такое ... и так я делал на протяжении месяца (ведь логично, раз ни кто из своих не говорит, значит не наше) а форс периодически прятался и перемещался, значит на акк заходили ... ну да ладно летал я летал спокойно , но тут позавчера этот этот игрок А ожил, зонда , спам ... ладно думаю, решил показать что не нужно летать

ни чего страшного, рейт маленький не откуда взяться опастности, но тут вчера утром смотрю а у этого нейтрала неожиданно рейт вырос примерно на 6кк ... и тут прилет пробоев по 400к гладов и грабки по 30ккк в проде, думаю, кто же такой щедрый (на Змее не так много людей кто может поспособствовать такому скачку рейта) и вижу у игрока из союзного Альянса, назовем его Б, рейт упал ровно на столько на сколько у игрока А вырос ... какого же было мое удивление))) Ну пнули мои отбойники на 200кк примерно, грабанули, т.к. не расчитывал на столь большой форс у строительной соты ... но это не смертельно конечно для меня, но сами понимаете, сам факт таких "союзников" меня поразил ...
Вот сижу и думаю вчера, вот все говорят ВАР плохой и все такое, но ни одного вылета не было боевого ... только грабки ... Молодцы ребята, держат слова! Это очень приятно, так держать, игра игрой а человеческие принципы и тут должны проявляться. Игроку Б наверное стало скучно видать ... и кроме как заниматься таким крысятничеством не нашел другого выхода , наверное языка нет и я все контакты прячу чтобы связаться, чтобы сказать чтобы не летал, или я просто не достоин его великой просьбы).
Обратился к представителю этого "союзного" альянса ... рассказал , объяснил ... "а воз и ныне тут" ну прочитав эту тему ... понял что своих не выдают (хотя я и не просил) , и свои проступки не признаем ))) Ну да ладно ... переживу ...
З.Ы. Я вот уже начинаю подумывать чтобы в ВАР перебраться, полетать на игроака Б, так чтобы не подставлять понравившийся мне НВО, да и друзей теперь там много ... надеюсь приютят)))
P.S. Поясню вкратце для чего все сюда вытащил ...
1. Вначале хотел по мирному все сделать - не получается ...
2. Слишком не приятен мне этот момент и слишком большой осадок, вот и захотелось с людьми поделиться
3. В пустую слов не бросаю ... обещал вынести на всеобщее обозрение внутреннюю кухню, вуаля
Во чудеса, видать после того что я начал поднимать этот вопрос "союзный" альянс решил спрятать этот форс игрока Б, который был у игрока А и передать его игроку В, вот блин ... такие махинации делают, аш дух захватывает)))