По умолчанию Совет перекочевал из мира Ворон в объединённый мир со всеми участниками, кто играет или играл когда-то там. Теперь мир изменился. Стал общим для сообществ Ворона и Феникса.
Изменился состав мира, изменились цели и задачи.
Соответственно и Совет должен по другому реагировать на возможные преобразования.
Нужны новые люди, которые смогут адекватно и конструктивно подойти к решению каждого вопроса.
Необходимы открытые выборы. Любой имеющий желание и силы может выставить свою кандидатуру.
ты мне скажи, для чего выборы? как по мне, то прежняя системы допуска в сенат работала нормально. письмо земляку и ты в совете. если будет голосование, то по какому принципу будут отбираться кандидатуры? как голосование будет проходить, сколько туров голосования будет?
это получается такая бюррократическая махина (у нас на работе именно так )...необходимо сделать немеренно телодвижений ради простого доступа в закрытый раздел форума
ммм, сейчас от мира требуется четко решить свой настройки, для этого текущий совет не подходит, так как об нем было мало обьявлено, в нем нету представителей всех, поэтому пусть будет по 1 представителю от ала, потом они быстро решают и выносят на общие голосовалки все, а сейчас там идет тупой флуд кучи народа, и тонны мнений, даже сред игироков 1 альянса
Воздержусь, тк не имею ни малейшего представления, что представляет из себя Совет.
И что за идеи там обсуждаются.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
tetyaasya +500
VaMaG, от какого ала там нет представителей?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
tetyaasya +500
VaMaG, от какого ала там нет представителей?
В каждом але куча разных мнений даже по самым простым вопросам (аля - скоко убивать бедные сумки), потому либо делегировать туда представителей пропорционально новой численности алов (выборы типа), либо просто добавить в эту флудильню ещё желающих, чтобы более точно представить все точки зрения. Только после этого выдвигать какие-то всесферные предложения от объединеного мира.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
на мой взгляд в данном виде совет может только рекомендовать вопросы для голосования на входе в мир. Ибо у него нет легитимных прав решать вопросы. НО обсуждать то, что выносить на голосование там необходимо, ибо другого пути пока нет.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
вот я в совете и выразил не согласие с твоей формулировкой и с тем, что ты поспешил отдать это даде, ибо вопрос еще не до конца отшлифован в формулировках, чтобы его выносить.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
ты мне скажи, для чего выборы? как по мне, то прежняя системы допуска в сенат работала нормально. письмо земляку и ты в совете. если будет голосование, то по какому принципу будут отбираться кандидатуры? как голосование будет проходить, сколько туров голосования будет?
это получается такая бюррократическая махина (у нас на работе именно так )...необходимо сделать немеренно телодвижений ради простого доступа в закрытый раздел форума
Выборы для того, чтоб избавиться от балласта и выбрать действительно актив. Срок действия - полгода.
И отчёты после этого срока. Кто принимал участие, что сделали. Краткую выборку по работе Совета.
А чисто технические вопросы решить не сложно. Нужно определить численность Совета и кандидатов.
Общим форумным голосованием.
Цитата:
Совет и не принимает решения, он лиш их оформляет для голосования, тьфу ты блин.
Поскольку первая ваша голосовалка (с наглой подписью сенат Ворона))))))), которую я увидел, вышла весьма однобокая то думаю что совет нуждается в реформе. Думаю оптимальным был бы вариант где решения принимаются в самом совете, с дальнейшим продвижением сразу даде, без дополнительного всесферного голосования, ибо там победят мульты и трупы и мнение актива будет всегда игнорироваться.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Пт мар 04, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Думаю оптимальным был бы вариант где решения принимаются в самом совете, с дальнейшим продвижением сразу даде, без дополнительного всесферного голосования, ибо там победят мульты и трупы и мнение актива будет всегда игнорироваться.
namibius, подпись - это к даде, второй раз уже говорю...
Администрация не будет устанавливать те параметры, где Совет/Сенат не достиг консенсуса, т.е. ели пришли к одному мнению, то это вводят в игру без голосовалки, если Совет консенсуса не достиг, то только через голосовалку.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей