|
Темы без ответов | Активные темы
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
|
ммм, сейчас от мира требуется четко решить свой настройки, для этого текущий совет не подходит, так как об нем было мало обьявлено, в нем нету представителей всех, поэтому пусть будет по 1 представителю от ала, потом они быстро решают и выносят на общие голосовалки все, а сейчас там идет тупой флуд кучи народа, и тонны мнений, даже сред игироков 1 альянса
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: tetyaasya +500
VaMaG, от какого ала там нет представителей?
В каждом але куча разных мнений даже по самым простым вопросам (аля - скоко убивать бедные сумки), потому либо делегировать туда представителей пропорционально новой численности алов (выборы типа), либо просто добавить в эту флудильню ещё желающих, чтобы более точно представить все точки зрения. Только после этого выдвигать какие-то всесферные предложения от объединеного мира.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Совет и не принимает решения, он лиш их оформляет для голосования, тьфу ты блин.
не заметил там оформления, видел как часть совета выдвинула идеи, другая выдвинула свои, но их проигнорировали и вывесели мнение части совета
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Johnny_Sid
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ты мне скажи, для чего выборы? как по мне, то прежняя системы допуска в сенат работала нормально. письмо земляку и ты в совете. если будет голосование, то по какому принципу будут отбираться кандидатуры? как голосование будет проходить, сколько туров голосования будет?
это получается такая бюррократическая махина (у нас на работе именно так  )...необходимо сделать немеренно телодвижений ради простого доступа в закрытый раздел форума 
Выборы для того, чтоб избавиться от балласта и выбрать действительно актив. Срок действия - полгода.
И отчёты после этого срока. Кто принимал участие, что сделали. Краткую выборку по работе Совета.
А чисто технические вопросы решить не сложно. Нужно определить численность Совета и кандидатов.
Общим форумным голосованием.
_________________ [color=blue] Тёмный Регент [/color]
1-ая инкарнация - [IMP]-[ICESTORM]
2-ая инкарнация - [REGENTS]-[!CTC]
[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Совет и не принимает решения, он лиш их оформляет для голосования, тьфу ты блин.
Поскольку первая ваша голосовалка (с наглой подписью сенат Ворона))))))), которую я увидел, вышла весьма однобокая то думаю что совет нуждается в реформе. Думаю оптимальным был бы вариант где решения принимаются в самом совете, с дальнейшим продвижением сразу даде, без дополнительного всесферного голосования, ибо там победят мульты и трупы и мнение актива будет всегда игнорироваться.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Пт мар 04, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Johnny_Sid
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Думаю оптимальным был бы вариант где решения принимаются в самом совете, с дальнейшим продвижением сразу даде, без дополнительного всесферного голосования, ибо там победят мульты и трупы и мнение актива будет всегда игнорироваться.
как вариант - да
_________________ [color=blue] Тёмный Регент [/color]
1-ая инкарнация - [IMP]-[ICESTORM]
2-ая инкарнация - [REGENTS]-[!CTC]
[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |