мизерные изменения написал - и все так и есть они мизерные. но нужные. полностью провальных юнитов быть не должно. их игроки избегают, как огня. а зачем в игре лишние юниты.
все совсем провальные юниты будут скорректированы по чуть чуть. не нарушая принципов системы.
у нас вот провальный огонь против инфилей с коефом 0,08... и ничего, строим
ну или инфил против снайпа 0,31...
да что бы поняли, это я по старой таблице, которая больше на правду похожа привел
может поднимем коэфы хотя бы до 0,4?
так я и знал что aivamar интересы воранеров пробивает под предлогом улучшения лиенсу а вампирам против воранерских юнитов и сумок не хочешь поднять до 0,4 коэффициент где он меньше случайно?
идея с отменом противоюнитности не канает по причине невозможности координальных мер - это сделает опять не нужными половину существующих массюнитов и выведет совсем другие фавориты, изменит балансы по ресурсам глобально в игре.
Не знаю что такое у вас невозможные координарные меры, но все остальное не так.
Убери противоюнитость и ниодин из масюнитов не потеряет актуальность - так как их и так старались выбирать по универсальности.
А вообще чем плохи новые фавориты? Не ты ли сам за нового фаворита биотанка выступаешь?
Про балансы ресурсов вообще нечто! Ну изменятся (если изменятся) и что?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
про факи - да, надо дописать фак новыми фичами.
поправить описание шпионажа на портале.
таблицы противоюнитности на портале актуальные. (если есть сомнения, можем сверить конкретно какие-то отношения)
Что то подобное уже слышали пол года назад тут же. И де?
Поравить ФАК? Переписывать его надо а не править. ФАК должен быть доступен любой голове.
Цитата:
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков
Результат на лицо, игра в упадке. Люди пришли поиграть а им предлагают заочное обучение в аспирантуре без учебников и преподавателей.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
тебе доплачивают что ли? Вы вроде с Айвом в одной команде были.. не? я худею с этого дурдома...
Кому нафиг сдадуться ваши инфы, биотанки и прочая ересь если играть некому будет?
Какая разница новичку на все эти ваши мегапроблемы, если он только пришел... он видит старую игру.. 2006 года.. в которой копошится небольшая кучка мазохистов, которые что-то бормочут на непонятном языке, с соплями, кровью и истериками выцарапывая бонусы для своих сборок, которые кроме них уже никому не нужны... А во главе них такой же сумашедший Дада.. размахивает руками, что-то непонятное обещает, жалуется на то что его не понимают и мешают творить... да кучка вырождающихся в собственном соку флудеров... апупеть аппетитное зрелище..
Квест проведите.. кто больше найдет отличий от манов и реальной игры..
Цитата:
Цитата:
...
тебе доплачивают что ли? Вы вроде с Айвом в одной команде были.. не? я худею с этого дурдома...
Кому нафиг сдадуться ваши инфы, биотанки и прочая ересь если играть некому будет?
Какая разница новичку на все эти ваши мегапроблемы, если он только пришел... он видит старую игру.. 2006 года.. в которой копошится небольшая кучка мазохистов, которые что-то бормочут на непонятном языке, с соплями, кровью и истериками выцарапывая бонусы для своих сборок, которые кроме них уже никому не нужны... А во главе них такой же сумашедший Дада.. размахивает руками, что-то непонятное обещает, жалуется на то что его не понимают и мешают творить... да кучка вырождающихся в собственном соку флудеров... апупеть аппетитное зрелище..
Квест проведите.. кто больше найдет отличий от манов и реальной игры..
Насчет того что если играть будет некому, то пофиг уже на все улучшения будет согласен.
Но ведь тут замкнутый круг получается: нет улучшений - нет игроков за расу лиенсу, а нет игроков конец игре на мирах раса против расы.
на счет того, что тут копашатся одни старики и спорят на счет своих каких-то непонятных заоморчек полностью согласен.
новому человеку тут ни фига не понять, скажем был бы я новичком, то не стал бы играть в эту игру, т.к. нифига не понятно.
P.S. увеличить количество игроков за расу линесу можно только за счет приктока новых лохов (новых игроков), т.к. старички уже знают что к чему и за лисов играть однозначно с других рас не перейдут.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
да вы поймите... не знает новичек о проблемах расы лиенсу! Они просто тупо не идут в игру.. и не только в лисы.. И одна из причин этого - полная оторванность нынешней администрации от реальности.. и Экспрессо правильно твердит..
Их всех скопом надо на стажировку отправлять к каким нибудь соседям игроделам.. если поможет конечно и еще не поздно.. а то уже клиникой в некоторых случаях попахивает..
На Змее я облетаю все открытые домахи укладываясь в ограничение.. Змея мертва.. асболютно мертва.. я знаю всех по пальцам кто там играет.. это причина моего тут словоблудия (поясню хоть, что не просто стебаюсь)
Игра абсолютно непривлекательна для стороннего человека... и ваша пурга тут с коэффициентами одна из причин этого..
Вы уже зомбированы этими коэффициентами.. Админы играют с игроками в прятки стараясь скрыть инфу, подкручивая всякие хрени.. уберегая алчных маразматиков от каких то мифических душевных потрясений.. Клуб престарелых, умалишенных старичков..
Вас разогнать надо всех.. потереть вам все нафик.. слить в один мир остатки, или хотя бы по 1 КпК и РпР оставить.. плюс бонусы в виде Змеи для премов, Волк для экспериментов... Единорог для единоличников (без торговли) и две приемки например.. Начать всё с начала, раз вы кроме своих сборок больше ничего не видите..
Разогнать сборище выродившихся в постоянном словесном совокуплении друг с другом флудеров (ДВ и прочую командную братию в первую очередь).. Даде так вообще кроме отдельной ветки на форуме под названьем "приют конченных дадаистов" ничем тут больше управлять не давать)) ну и меня туда запереть тоже
lheu4, ты когда нибудь читала серьезные мануалы каких-то игр?
Вы что прикалываетесь тут все.
Какие мануалы, либо игра понятна и постепенно затягивает, либо нет.
Да, мануал нужен, но не в нем дело.
Не будут новички играть на сервере, которому 5 - 7 лет. Тем более что, в целом, полно более простых и привлекательных на вид игр.
С обучающей системой их простого геймплея.
Вы о чем собрались тут толковать? О недостатках игры или о изменениях настроек. Это темы то разные.
Хелп стоит в повестке дня с марта месяца, поручили Танкеру, не можем мы такое авторское дело творческим коллективом соавторов перерабатывать - ждем результата от Юры, обучающая система новичков в плане будет с июля. Мы отвлеклись на создание одной социалки на морально близкую нам тему. Сделали ее уже почти за 3,5 месяца, по мелочи там осталось. Ну устали от сферы морально. Сходили налево. В июне вернемся к жене нагулявшись.
Да откуда? И местный ФАК не читала, надо?)))
Ну устали от проекта, нормально. Ни кто путы не вешал, или? Ты вот говоришь не в мануале дело, а по моему и в нем тоже. Игре 7 лет, хорошо выстояла. Плохо, не держит темп. Игре 7 лет, а до сих пор игроки ходят по форуму в поисках достоверной инфы. Ведь даже то что ими сделано дельного не ценится(
Скажи, а когда фильтр выключишь приемки?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
По биотанкам цена реинкарнации в ресурсах тоже будет снижена.
Мы никого не заставляем на них переходить, мы предлагаем выбрать оптимальную стратегию для тех, кто занулился после ввода времянок - развитие производства прода и биотанки как основной универсальный юнит.
дада, вот в игре есть реинкарнация, восстановление убиённых. в других играх есть и жертвоприношение. как правило, для какой нибудь расы некромантов. Вот идея, а почему не ввести нечто похожее в сфере? Приносишь в жертву стек одного юнита, платишь разницу в ресе или в сере и получаешь другой стек? Таким образом мож разрешилась проблема накопленых и не нужных инфильтраторов? Лиенсу массово их бы на алтарь богов и получили б более актуальный юнит.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Мы никого не заставляем на них переходить, мы предлагаем выбрать оптимальную стратегию для тех, кто занулился после ввода времянок - развитие производства прода и биотанки как основной универсальный юнит.
дада, вот в игре есть реинкарнация, восстановление убиённых. в других играх есть и жертвоприношение. как правило, для какой нибудь расы некромантов. Вот идея, а почему не ввести нечто похожее в сфере? Приносишь в жертву стек одного юнита, платишь разницу в ресе или в сере и получаешь другой стек? Таким образом мож разрешилась проблема накопленых и не нужных инфильтраторов? Лиенсу массово их бы на алтарь богов и получили б более актуальный юнит.
вот тут полностью согласен. но думаю большинство лисов выбрали бы рой во всяком случае на РпР. Но дада наверняка скажет что лисам это будет слишком жирно.
вот тут полностью согласен. но думаю большинство лисов выбрали бы рой во всяком случае на РпР. Но дада наверняка скажет что лисам это будет слишком жирно.
ну почему так негативно сразу.. это ваша вина, что у вас инфлей дафига и они не актуальны? это вина так же и администации, это администрация сделала инфлей крайне привлекательных для лиенсу. Именно потому в мирах раса против расы у воронеров, псалао строются несколько юнитов, а лиенсу клепают инфлей и натурально "получают"... Ну так давайте, дайте расам возножность жертвовать одни юниты и получать другие. Будучи програмером, работающим с похожими базами данных, я не вижу проблемы в организации этого. Кстати мож и другие расы тогда б массово жертвовали одни непрофильные юниты во благо других...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Именно потому в мирах раса против расы у воронеров, псалао строются несколько юнитов, а лиенсу клепают инфлей и натурально "получают"... Ну так давайте, дайте расам возножность жертвовать одни юниты и получать другие. Будучи програмером, работающим с похожими базами данных, я не вижу проблемы в организации этого. Кстати мож и другие расы тогда б массово жертвовали одни непрофильные юниты во благо других...
А вот это чушь. Это воранеры и линсу клепают несколько юнитов, далеко не только инфлей но и вампиров, пауков, ещё кого-то, а вот у псолы все жриц строят.
Именно потому в мирах раса против расы у воронеров, псалао строются несколько юнитов, а лиенсу клепают инфлей и натурально "получают"... Ну так давайте, дайте расам возножность жертвовать одни юниты и получать другие. Будучи програмером, работающим с похожими базами данных, я не вижу проблемы в организации этого. Кстати мож и другие расы тогда б массово жертвовали одни непрофильные юниты во благо других...
А вот это чушь. Это воранеры и линсу клепают несколько юнитов, далеко не только инфлей но и вампиров, пауков, ещё кого-то, а вот у псолы все жриц строят.
На Водолее и думаю на В-Ф стеки мистов значительно превышают стеки жриц.
А идея перевода одних юнитов других (или даже смена расы) хорошая. Понятно что продумывать надо - но хорошая.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей