Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 20:38 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
хреново что этого уважаемого сенатора не существующего мира, не могу в игнор добавить, в каком-то непонятном разделе он видите ли модератор. раздел то наверно уже тоже не существует :lol:
Если бы это помогло тебе не предлагать то что тебе самому ни в каком разрезе не подходит - я бы себя из модераторов убрал бы ради такого дела...
Но пока что имеем что имеем - твои предложения все касаются ущемления прав других игроков
и поэтому у них нет будущего 8)
Хреновый ты наш :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 23:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
в какой то своей реальности человечек находится)))

так и представляю себе))) сидит Дима один на полу в пустой комнате... все давно ушли, а он не замечая этого вяло взамихивая ручками и что то неистово лопоча рисует размашисто на залитых пивом ватманах графики роста Лиенсу в масштабах десятилетий :lol:
это очень конечно все смешно и очаровательно
но не пыхтите, просто перестаньте вести себя как завистливые соседи из русских и украинских народных сказок и хохм и у лиенсу будет фора в игре, которую им нужно дать

и не проблема это водолея, не надо мне муму ...
у лиенсу в каждом мире гимор в классике

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 23:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Без слов
Цитата:
говоря о дисбалнсе почему то все забывают, что вопрос стоит прежде всего в числе игроков
Цитата:
в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным
тешишь людей дерганьем цитат? довольная вся?

коммюнити, военная и организаторская сноровка крупных альянсов держится на паре десятков игроков - у лиенсу ушли от безнадеги 15 из 20 и все
дайте убрать эту безнадегу с настроений

уж как смогу

хватит со мной спорить пятый год на эту тему

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 23:20 
Game Master
Game Master

С чего довольна, что мир в котором играю полутрупный(да ты еще 500 аков кинул с мертвого мира)? Что альянс еле сдерживаю от развала? Что чтобы хоть как то поддержать смысл игры ребята растекаются по мирам? Уж что только не делала чтоб убрать эту безнадегу, да чем дальше в лес тем хуже. Делай хоть что то, ну ведь и правда достало все это...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 4:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

коммюнити, военная и организаторская сноровка крупных альянсов держится на паре десятков игроков - у лиенсу ушли от безнадеги 15 из 20 и все
дайте убрать эту безнадегу с настроений

уж как смогу

А вот интересно - а по существу ты можешь описать в чем безнадега лиенсу? Ведь чтобы что-то исправить надо понимать что не так работает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 6:25 

Цитата:
....уж как смогу

Да чего ты можешь? Дундук ты непробиваемый! Ничем его не прошибешь.. единственное чем в совершенстве овладел за эти 5 лет это мастерски уводить разговоры в сторону чем бесит всех неимоверно...

Лично моё всё тут "пыхтение" конечно ИМХО, но уж говорю как считаю, а считаю я, что именно из-за тебя мы (заядлые игроки - главы алов, старички, фанаты игры) и игра в целом находимся в таком плачевном положении.. Лично ты виновен в развале игры и уходе игроков - своими безалаберными решениями, никаким руководством, наплевательским отношением к тем кто хотел тебе помочь, отсутствием логики и никакущим авторитетом...

Тобой крутят приближенные старички как хотят и насмехаются над тобой в личных беседах, все твои царские замашки сводятся к форумному флуду и очередным уловкам... Ты давно разучился говорить прямо.. вечные извинения за прошлые косяки и бесконечная, неконтролируемая, абсолютно нелогичная череда новых... Все суетливо.. мелочно.. лживо и печально...

Было бы возможным объявил бы тебе вотум недоверия или что то подобное)) Ну а так понимаю, что для тебя это очередное балабольство, которое не помешает тебе и дальше разводить тут детсад и играть в своих солдатиков, даже если все остальные игроки ушли...

Больше многих тут и тебя в особенности (Именно ты объявил свой проект изжившим себя и уже давно похоронил прямо заявляя, что тебе более интересны другие проекты) я хочу, чтобы эта игра процветала и была многолюдна, самобытна, интересна, красива и жила многие годы... Потому что эта игра единственное моё онлайн развлечение, моё хобби.. в другие я уже играть не буду так серьезно.. Это как первая любовь)) которая уже не повторится.. Для меня это как традиция уже.. как во дворе с мужиками на часик выйти в карты перекинуться.. Небольшая моя тайна куда я ухожу отвлечься от такого насыщенного и сумашедшего реала... А ты ... цензировано ... мне это всё испортил! :evil:

Всё.. надоело мне на данный момент ругаться.. надо к отпуску готовиться)) И конечно это всего лишь игра...

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 12:53 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
А вот интересно - а по существу ты можешь описать в чем безнадега лиенсу? Ведь чтобы что-то исправить надо понимать что не так работает.
Очень хочется услышать ответ именно на этот вопрос, без уводов в сторону и "правильно" составленый опросов.

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 14:05 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Народ о каком понимании игры может идти речь? человек никогда не играл и не понимал что беспокоит игроков и что им нужно.
Ответственность это не для него .Судят по делам, а не словам поэтому не партесь дада это ноль причем полный .Его словами можно одно место подтереть!удивительно что не дают шанс хоть кому-то из ближайших сподвижников или там все такие же?

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 17:33 

что самое смешное когда начинал играть лисы были рулез интересно кто же это их в попу загнал?))))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 12:09 

Бгггг...читаю и плачу))))).
В голосовалке 335 человек приняло участие...
Дим...если реально идет работа над сферой 2...то тады:
1:Бесплатный перевоз сот или при невозможности такового,предоставление равных сот,всем кто вообще жив или полужив.
2:Допбонусы для старых пользователей,пожелавших переехать,как старых дрочил на новые фотки))).
Если нет...тогда...
Не бухтите фигни и не гоняйте новую идею про смену расы для очереднего отьема денег в заведомо дохлой игре.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 15:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Бгггг...читаю и плачу))))).
В голосовалке 335 человек приняло участие...
..........
Не бухтите фигни и не гоняйте новую идею про смену расы для очереднего отьема денег в заведомо дохлой игре.
дык кагшеш не пабухтеть та...

" - сер, ваша лошать сдохла...
- атлично! стегайте ее еще милю!"

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Часовой пояс: UTC+03:00