Цитата:
....уж как смогу
хватит со мной спорить пятый год на эту тему
Да чего ты можешь? Дундук ты непробиваемый! Ничем его не прошибешь.. единственное чем в совершенстве овладел за эти 5 лет это мастерски уводить разговоры в сторону чем бесит всех неимоверно...
Лично моё всё тут "пыхтение" конечно ИМХО, но уж говорю как считаю, а считаю я, что именно из-за тебя мы (заядлые игроки - главы алов, старички, фанаты игры) и игра в целом находимся в таком плачевном положении.. Лично ты виновен в развале игры и уходе игроков - своими безалаберными решениями, никаким руководством, наплевательским отношением к тем кто хотел тебе помочь, отсутствием логики и никакущим авторитетом...
Тобой крутят приближенные старички как хотят и насмехаются над тобой в личных беседах, все твои царские замашки сводятся к форумному флуду и очередным уловкам... Ты давно разучился говорить прямо.. вечные извинения за прошлые косяки и бесконечная, неконтролируемая, абсолютно нелогичная череда новых... Все суетливо.. мелочно.. лживо и печально...
Было бы возможным объявил бы тебе вотум недоверия или что то подобное)) Ну а так понимаю, что для тебя это очередное балабольство, которое не помешает тебе и дальше разводить тут детсад и играть в своих солдатиков, даже если все остальные игроки ушли...
Больше многих тут и тебя в особенности (Именно ты объявил свой проект изжившим себя и уже давно похоронил прямо заявляя, что тебе более интересны другие проекты)
я хочу, чтобы эта игра процветала и была многолюдна, самобытна, интересна, красива и жила многие годы... Потому что эта игра единственное моё онлайн развлечение, моё хобби.. в другие я уже играть не буду так серьезно.. Это как первая любовь)) которая уже не повторится.. Для меня это как традиция уже.. как во дворе с мужиками на часик выйти в карты перекинуться.. Небольшая моя тайна куда я ухожу отвлечься от такого насыщенного и сумашедшего реала... А ты ... цензировано ... мне это всё испортил!
Всё.. надоело мне на данный момент ругаться.. надо к отпуску готовиться)) И конечно это всего лишь игра...