Земляк, не болтай ерундой. Ты для меня столь безразличен, что и представить тебе сложно. Более того, твоя позиция вызывает только отвращение.
Мне не безразличны только твои начинания с убогим нарушением своих же принципов. Сиди отстаивай свою позицию, тухлость подхода явно на лицо. Играйся уж. А я тебе буду показывать, что натупив в одном, и продолжая упираться вы натупите еще не один мульён раз. И нужность ваша тут надумана, равно как и ваши принципы, которых вы так и не сможете придерживаться.
Вот скажи мне ещё, ты решил помогать новичкам, а у тебя в але сидит старый игрок с Эридана. Это какой-то зловещий план? Ты же пропагандируешь обучение новичков. Обзаводишься тяжёлой артиллерией?
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Цитата:
Цитата:
Что, правда не летали, даже граблями? Не думаю, что не летали.
Если не знаете правила форума спросите их у своего напарника модератора. Или вы считаете что вам в отличии от других можно все?
Кажется, я кого-то случайно задел за живое?
Я ж просто выразил сомнение в том, что поведение в приёмках Бусидо и наше - очень похожи )))
А тут на-ка тебе, такая реакция... )))
Цитата:
Ты для меня столь безразличен, что и представить тебе сложно.
Ыыыы!!!
Ну точно - "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
На нашем форуме почему то действует правило зафлуживания всех неудобных тем. Кому это выгодно примерно предполагаю, но в жанре форума тыкать обвинениями не стану, лучше промолчу.
Zelenaya8 правильно сказала, ваша компания вышла в обсуждениях в противовес предложениям Альянсов Стрелы, не доведя до программного утверждения в правилах ДС имея ни мало ни много хранителя мира имеющего хоть и не большое но влияние на рычаги в администрации, взяла на себя ответственность создав альянсы на Терре. Заявив при этом мы всем покажем как надо работать, мы лучшие. Именно поэтому не дала сведения о своем альянсе в мире Орион в вашей агитке. Так как считаю вас не законными представителями миров. Не знаю что там было до моего появления тут и что стер Архи, но то что вижу точное подтверждение предполагаемых последствий. Раз взялись за дело да и без точных инструкций/правил имейте мужество не флудить заодно поливая не угодных помоями.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ты для меня столь безразличен, что и представить тебе сложно.
Ыыыы!!!
Ну точно - "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
<>
Но это игровой процесс, который вы нарушаете. И указывать на ваши тупки я буду. Потому как мне отнюдь не безразлична игра и жизнь на терре. Поняна тугодум ты наш? И не наворачивай, что я от тебя отстану даже из-за брезгливости.
ред. архи
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
lheu4, вот, конструктивная позиция.
Цитата:
ваша компания вышла в обсуждениях в противовес предложениям Альянсов Стрелы, не доведя до программного утверждения в правилах ДС имея ни мало ни много хранителя мира имеющего хоть и не большое но влияние на рычаги в администрации, взяла на себя ответственность создав альянсы на Терре.
Согласен со всем написанным.
И про ответственность тоже.
Единственное, Люда, мы не имеем никакого влияни я на правила игры. Вообще никакого. К счастью - не имеем. А то нас бы ещё обвинили в том, что мы правила под себя переписываем )))
Цитата:
Заявив при этом мы всем покажем как надо работать, мы лучшие.
Мне кажется, что я сейчас узнаю про нас много неизвестного мне самому? )))
Это где ж мы такое говорили-то? )))
Начиная эту затею, мы понятия не имели, как оно у нас получится в итоге. Хорошо хоть, что у нас был опыт работы в приёмках раньше.
Цитата:
Так как считаю вас не законными представителями миров.
А мы и не являемся "представителями миров"! )))
Цитата:
Раз взялись за дело да и без точных инструкций/правил имейте мужество не флудить заодно поливая не угодных помоями.
Люда, пойми меня правильно.
Есть правила игры. Они общеизвестны. Есть слова дады, которые хоть и не "отливаются в граните", но тем не менее тоже считаются правилами. И есть "инструкции", которые нам желают навязать некоторые другие игроки, которые искренне считают, что лучше знают, что и как нам делать. Спасибо, не надо.
Первое мы признаём, второе - признаём, а вот третье - нет, у нас и так своя голова на плечах есть, чтобы понимать, что и как надо делать.
А когда некто в ультимативной форме пытается нам диктовать, как нам надо учить новичков, а как не надо - то я могу лишь искренне посоветовать ему самому заняться этим делом - так, как ему считается нужным. Игра большая, всем места хватает...
И особенно клинический случай в этом ряду - когда некто ислледует ранее написанное нами, чтобы подцепить нас на мнимом противоречии меж сказанным нами ранее и написанным сейчас, выворачивая наши слова наизнанку и намеренно не замечая всё то, что от его концепции камня на камне не оставляет. Фу!..
warin, 5-й пост о том, что мы тебе безразличны (и как именно, во всех подробностях), от тебя будет? )))
А то 4 таких уже есть, а я предсказывал 5 )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
1. вы зарегились после нас и я бы сказала в противовес нам .. якобы белые и пушистые
Здрасте, а ничего, что на Терре мы были еще до Вашего появления в игре, и обучением новичков занимались весьма регулярно, и ничего что Терра и Стрела - это разные миры и какое-то противостояние возможно только в вашей буйной фантазии
Цитата:
2. в отличие от вас... в независимости от того что мы не нарушали правил! мы не поленились! и не отмолчались! (заметь правил не нарушали,купили на тот момент ПЛАТНУЮ услугу!) подняли тему на форуме.. и попытались объяснить, что МЫ делаем на стреле...
и в чем отличие? мы не покупали платную услугу? мы не создали тему на форуме, не объяснили кто мы и что мы тут делаем? Наше отличие в нашем поведение в мире приемки и это Вас больше всего раздрожает
Цитата:
3. вы же в ответ, уважаемый земляк, первый обвинили нас в грехах которые мы еще не совершили!
строить форс для основного мира, нулить нубов - это то, что недопустимо для стариков в мирах приемки
Цитата:
4. сейчас же бесишься от того что с вами делают тож самое, что вы несколько недель назад делали с нами... ниче так бумеранг??? симпатишный ??
Хм... я не гадил в теме представлений вашего ала, и тут я наблюдаю жалкие попытки нас обвинить в чем-то, этак с 21 числа... и все как-то не выходит... Вы коль качеством не можете, берите количеством
Цитата:
5. а мы лишь объяснили для чего МЫ там находимся, и попытались донести! что вместо того чтобы в наш адрес злословить идите и сами добывайте для себя там новичков.
6. мы также озвучили, что хотим находится на стреле не нарушая правил и готовы за это платить, но совместными усилиями модерации и альянса ТОР нам разрешили там доиграть, с пожизненным удалением оттуда (очень глупое решение кста от этого хуже всем)
Альянсам не интересно тратить по 5-6 месяцев активного времени на поиск 1-2 игроков для своего ала, но алы хотят видеть миры приемки - как работающий механизм, а не место развлечения для стариков и площадку для мультистроя форса.
Цитата:
7. вместо того чтобы выслушать, и все таки прийти к единому мнению, найти компромисс и выработать совместными усилиями правила нахождения старичков в мире для новичков, вы уважаемый земляк стали перетягивать одеяло на себя.
так вот! в отличие от вас! мы не лицемерим! мы честно сказали что нас волнует только НАШЕ будущее и НАШИ новички!
вы же устроили цирк .. земляк альтруист коронный номер программы.. спасибо было весело
Стоп, я раз десят говорил, что строить себе форс, резать нубов и т.д. - это никак не порядочно, но Вам на все это пофиг, посмотри на свое поведение на форуме, как Вы цкуете игроков, Ваша надменность, наглость, хамство - этого на Волке и Стреле предостаточно, это по мимо вашего игрового поведения...
Цитата:
прикрываясь светлыми идеями .. то ли делаете лиж бы бушидо было хуже.. то ли популярность таким образом зарабатываете, я не знаю и собственно говоря мне это неинтересно ..
но в этом топике вы показали что вы из себя представляете ..
Вас лично с Вашим Бушидо сюда кто-то приглашал? я лезу в тему представления Вашего ала? я не предлагал в том числе и Вашему алу отписать инфу про Волк? меня послали там и пришли сюда еще гадить...а обвиняют почему-то меня... женская логика наверно, уж извините, но не понимаю...
Цитата:
Вот скажи мне ещё, ты решил помогать новичкам, а у тебя в але сидит старый игрок с Эридана. Это какой-то зловещий план? Ты же пропагандируешь обучение новичков. Обзаводишься тяжёлой артиллерией?
А можно узнать про кого конкретно речь идет, а то на 15 человек у нас всего кажись 2 игрока не разу не играли в ДС за 8 лет ее существования?
З.Ы. lheu4, я просил покинуть тему со своим бесконечным оффтопом
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
6. мы также озвучили, что хотим находится на стреле не нарушая правил и готовы за это платить, но совместными усилиями модерации и альянса ТОР нам разрешили там доиграть, с пожизненным удалением оттуда (очень глупое решение кста от этого хуже всем)
Тор не разрешал доигрывать вам на стреле, откуда ты этот бред берешь.
а то что потом вас удалить - это не правильно, надо вас сразу было гнать со стрелы.
так как вы там сидите клепаете форс, чтобы понулить наш альянс, где много новичков, которые ниразу не играли.
вам форс и развитие не нужно, вы просто нам не даете нормально развиваться, при этом очень хорошо зная, что если убьете форс на стреле игрок или за трупачит или только с артами полетит на волк.
то есть вам прямая выгода от этого!!!
Дада вы видите эту проблему??? оставив старичков, вы подписали смертный приговор игрокам, у которых мало шансов выйти нормальными с приемки.
Потому что если новичек приходит к нам в альянс он попадает под жесткий прессинг стариков из бушидо.
Тор не разрешал доигрывать вам на стреле, откуда ты этот бред берешь.
а то что потом вас удалить - это не правильно, надо вас сразу было гнать со стрелы.
так как вы там сидите клепаете форс, чтобы понулить наш альянс, где много новичков, которые ниразу не играли.
вам форс и развитие не нужно, вы просто нам не даете нормально развиваться, при этом очень хорошо зная, что если убьете форс на стреле игрок или за трупачит или только с артами полетит на волк.
то есть вам прямая выгода от этого!!!
Дада вы видите эту проблему??? оставив старичков, вы подписали смертный приговор игрокам, у которых мало шансов выйти нормальными с приемки.
Потому что если новичек приходит к нам в альянс он попадает под жесткий прессинг стариков из бушидо.
как всегда сплошное вранье ... и нытье.. не модеры так дада спаси помоги
логи покажи ?? обездоленная ты наша....
и расскажи про арму ?? свою ???
в частности про ту которую передал дорка .. который должен был когда вернутся ?? может уже и вернулся не знаешь ?? под каким ником на стреле зарегился ??
Ursuladog те же уши только в профиль.
1. Кто из твоей компании у нас хранитель? Кто тут страницей ранее четко прописал о своем влиянии?
2. Если соизволишь перечитать тему о которой тут ведется разговор, а так же все написанное вами же тут, надеюсь увидишь заявления лучшести....
3. То есть вы тут работаете под свой альянс и агитки во всех мирах так для отвода глаз?
4. Есть правила игры и есть слова Дады. Слова Дады иногда дополняют, иногда расходятся с правилами игры. Пользуясь этим многие игроки интерпретируют их в свою сторону. Тоже самое и вашем случае. Скажи в следующий раз когда кто либо обратиться к вам с некомпетентностью нахождения в мире вы так же пошлете искать на форуме все его высказывания?
Можешь не отвечать, все одно ничего нового не услышу.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
1. Кто из твоей компании у нас хранитель? Кто тут страницей ранее четко прописал о своем влиянии?
я так понял про меня, только вопрос, где я писал про влияние? или написать на форуме вопрос администрации, это уже влияние?
Цитата:
2. Если соизволишь перечитать тему о которой тут ведется разговор, а так же все написанное вами же тут, надеюсь увидишь заявления лучшести....
я говорил, что "мы лучшие"? или все же, что мы играем иначе, пытаясь показать другой уровень игры стариков в приемках
Цитата:
3. То есть вы тут работаете под свой альянс и агитки во всех мирах так для отвода глаз?
агитки по мирам - это сбор инфы, который предоставляется нубам, по мере запросов и их интересов (когда сформирую в единый файл и достучусь до админов, то прилепят в теме ала сверху, сами этого сделать не можем). Мы ни одного игрока не агитируем за свой ал или даже за свой мир, мы каждому представляем ту инфу, которая у нас есть, а решает уже сам игрок.
Цитата:
некомпетентностью нахождения в мире
это вообще перл....
З.Ы. итого, очередной оффтопик и попытка подмены трактовки высказываний... удачи, только наконец-то, покиньте топик, если Вам всем и так все понятно.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Здрасте, а ничего, что на Терре мы были еще до Вашего появления в игре, и обучением новичков занимались весьма регулярно, и ничего что Терра и Стрела - это разные миры и какое-то противостояние возможно только в вашей буйной фантазии
Здрасте!
а ничего, что мы говорим про последнюю вашу регистрацию??
(которая последовала сразу же за созданием нашей темы ?? )
дешевый отмаз.. или может тебе ссылки с датами наковырять .. с чего вдруг ты здесь возник ???
Зелёная, прости господи, но с чего ты решила, что нам настолько не всё равно, что ты делаешь на Стреле, что мы из-за этого пошли на Терру? 0_0
Это ж какое надо иметь мнение о собственной важности! )))
Люда, спасибо, я так и понял, что отсылка к правилам тебе не помогла. Осталось только понять, ты-то против чего конкретно возмущаешься? Просто за компанию, лишь бы высказаться? )))
Цитата:
Скажи в следующий раз когда кто либо обратиться к вам с некомпетентностью нахождения в мире...
Нет, я просто спрошу - с какого дуба он упал? )))
Можно тут поподробнее? Под какой альянс я работаю?
Цитата:
Можешь не отвечать, все одно ничего нового не услышу.
Что и требовалось сказать сразу....Тот кто нехочет нового услышать-никогда и не услышит
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей