|
Темы без ответов | Активные темы
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Арландин,ты даж не ожидал поди такой шары,да?
а ругать-зачем?провели беседу,прояснили ситуацию,исправимся
Арландин,ты вот скажи по секрету мне,скока бабла влил на реинкарнацию,а?просто интересно 
Ну почему не ожидал)))... Или я по-твоему вижу пиксели насквозь? Попроси человека выложить лог в Анализатор и увидишь % загрузки грабли))). Хотя элемент случайности, конечно, присутствует всегда)))...
Бабла... да... влил немного)))... но и ресы ваши тоже оччень пригодились... все думал всего по 999ккк скопить... не вышло... пришлось тратить на реинк)))
Справка:
Это вчера
3 544 810 000
14 537 200
177 645 000
6 294 540 000
4 077 430 000
Заполненность сумок: 71%
Это в прошлый раз
931 760 000
277 944 000
50 986 400
4 906 070 000
3 022 060 000
Заполненность сумок: 91%
Все закономерно)))
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tilarek
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Засвечено ничего не было, не сканили сто лет. Летел наугад, проверил только наличие стенки перед подлетом.
Так что судя по стилю, обленились вы, товарищи, надо вас подстегнуть. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Засвечено ничего не было, не сканили сто лет. Летел наугад, проверил только наличие стенки перед подлетом.
Так что судя по стилю, обленились вы, товарищи, надо вас подстегнуть. 
Я фигею...  а подстегивать ты что ли будешь? Это чем? Бросишь ресы и уйдешь с ака? А вернувшись и обнаружив голяк напишешь "повезло". Почитай темку сначала... много... долго... там в каждом втором логе коммент "повезло".
А ты возьми сборку у Хенди... и прилетай... только сначала выйди с ала... прикинься ветошью... напиши, что все остоиграло и ты играть бросил... а потом каааак прилети.... да каааак отомсти)))... не взирая на западло)))... ибо от вас только один раз ко-мне человек прилетал успешно (я о Гаврохе) по честноку... Ну или спаму мне накидай на неделю вперед... это тоже ваш конек... видимо экзамен у вас в вашей академии сдаете... по спаму)))
Austa - да ясен перец не знал)))... я ж пишу... не без везухи)))... но была чуйка... и чемы были в нужном количестве отправлены)))... я ж говорю... старею... скорость падает... остается опыт и мудрость...))). А если учесть, что это была всего одна такая грабля!!!!!!!!!!!... еще 10-20 мелких летают все по просторам Ворании)))... то это уже мастерство  И объясни товарищу Тилареку, что сближения надо смотреть, а не отписываться словом "повезло" за просёр ресов вот именно по собственной лени... и про "подстегнуть" тоже пока рановато... 
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну, почему кольт ушел это было ясно с тех пор как он акк себе сделал еще в приемке....но ведь клялся что будет вором как и был...либо щас клятвы такие, либо это просто дезой была..но слава богу что так.... но только через свой акк воровской слил тебе мои ресы которые я ему дал для стройки гладов...да и сера на проплату према тоже наверное...а мы все говорим про честь итд....давно меня это уже беспокоит но не решался это вынести так ..но раз мы Леги такие бесчестные и бессовестные то почему не подать пример прямого бесчестия из ваших рядов... авось и пристальнее смотреть будете...
Буду рад если со стороны кольта не будут никаких оправданий- если факты, то да жду.
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tilarek
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
Я фигею...  а подстегивать ты что ли будешь? Это чем? Бросишь ресы и уйдешь с ака? А вернувшись и обнаружив голяк напишешь "повезло". Почитай темку сначала... много... долго... там в каждом втором логе коммент "повезло".
А ты возьми сборку у Хенди... и прилетай... только сначала выйди с ала... прикинься ветошью... напиши, что все остоиграло и ты играть бросил... а потом каааак прилети.... да каааак отомсти)))... не взирая на западло)))... ибо от вас только один раз ко-мне человек прилетал успешно (я о Гаврохе) по честноку... Ну или спаму мне накидай на неделю вперед... это тоже ваш конек... видимо экзамен у вас в вашей академии сдаете... по спаму)))
Чего ж ты все время в штыки разговор перевести норовишь?
Соплей нет, мне эти ресы так же легко как и тебе достались. Подарок к новому году - наклею поздравление, чтобы не стыдно было за проворонивание
А постегивать уже с месяц назад начал, как вернулся, но постить вывозы в Ле не принято.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: но только через свой акк воровской слил тебе мои ресы которые я ему дал для стройки гладов...да и сера на проплату према тоже наверное...а мы все говорим про честь итд....давно меня это уже беспокоит но не решался это вынести так ..но раз мы Леги такие бесчестные и бессовестные то почему не подать пример прямого бесчестия из ваших рядов... авось и пристальнее смотреть будете...
Торс... ты разве плохо меня знаешь? Вот как ты сам-то считаешь... мне вшивые ресы с серой на прем интерестны? Ты ничего не попутал? Чтобы я стал этим говном пачкаться! Тебя куда послать?!!!
С Кольтом вместе играем в одном але на Орионе... оттуда и желание у него появилось перейти в Бегемот... и еще пол-моего ала там же на Орионе играет... так что просто коллектив соединился... а у вас ему скучно стало... вот и все... Знаю точно одно... стоит кому-то с одного ала в другой перейти, так сразу ему в спину все ... цензировано ... летит...
А про честь и совесть даже и не заикайся... мне одной позиции "коллектив так решил - а ты типа как все" вполне хватило... Меня вот в первую очередь только мое мнение волнует... и даже если все договорятся делать вид, что все офигенно при том, что кто-то сделал гадость - я один хрен скажу, что это гадость... и сделавший это соответственно гад  , а не стану отсиживаться за спинами других и прикрываться мнением коллектива... вот так вот... товарищ бывший офицер...
Цитата: но постить вывозы в Ле не принято.
Да ладно)))... хорошие вывозы все рады запостить... просто если вывозов нет нормальных, то и позориться не стоит))). А ты считаешь лучше сидеть молча?... так хоть какая-то движуха... А понты эти "не принято" оставь для внутреннего пользования.
Цитата: С Псолами поделишься,а то корм то им прикрываю,скоро вывозить на шару с трупов не смогут
Легко... Эй!... Псолы!... отдаю Леговский кад за вашу нану! В любом количестве... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |