Текущее время: Вт авг 12, 2025 9:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 51 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянс [BEGEMOT] vs Альянс [LEGION].
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Арландин,ты вот скажи по секрету мне,скока бабла влил на реинкарнацию,а?просто интересно :roll:
а вам это зачем ?видать много и вобще хватит считать чужие деньги :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 17:57 
Властитель межкольцевого мира

а я и не считаю,мне реально интересно,вот жажду знать :oops:
и вопрос не к тебе,а к почтенному старожилу и уважаемому мной вояке!

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Арландин,ты даж не ожидал поди такой шары,да? :lol:
а ругать-зачем?провели беседу,прояснили ситуацию,исправимся :wink:
Арландин,ты вот скажи по секрету мне,скока бабла влил на реинкарнацию,а?просто интересно :roll:
Ну почему не ожидал)))... Или я по-твоему вижу пиксели насквозь? Попроси человека выложить лог в Анализатор и увидишь % загрузки грабли))). Хотя элемент случайности, конечно, присутствует всегда)))...
Бабла... да... влил немного)))... но и ресы ваши тоже оччень пригодились... все думал всего по 999ккк скопить... не вышло... пришлось тратить на реинк)))

Справка:
Это вчера
3 544 810 000
14 537 200
177 645 000
6 294 540 000
4 077 430 000
Заполненность сумок: 71%

Это в прошлый раз
931 760 000
277 944 000
50 986 400
4 906 070 000
3 022 060 000
Заполненность сумок: 91%

Все закономерно)))

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот и ответ :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 19:31 

Арландо,да там стата тока засвечена была,а када нема,так что не мог ты знать что там стока када появится,уверяю тебя :lol:
потому что это мой кад был :lol:и с торгов он пришол на соту Тихона не вовремя по моей вине :oops:
ну да ладно,честно скажу-если бы не ты,играть на Эрике было бы неинтересно! :wink:
2 Pain_: а ты у нас новая "вкаждойбочкезатычка"? :mrgreen: последователь РАКШАЗа? :ischgugge:

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 20:00 

Сыночка мой :)

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 23:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Засвечено ничего не было, не сканили сто лет. Летел наугад, проверил только наличие стенки перед подлетом.
Так что судя по стилю, обленились вы, товарищи, надо вас подстегнуть. :?

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 0:22 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Засвечено ничего не было, не сканили сто лет. Летел наугад, проверил только наличие стенки перед подлетом.
Так что судя по стилю, обленились вы, товарищи, надо вас подстегнуть. :?
Я фигею... :lol: а подстегивать ты что ли будешь? Это чем? Бросишь ресы и уйдешь с ака? А вернувшись и обнаружив голяк напишешь "повезло". Почитай темку сначала... много... долго... там в каждом втором логе коммент "повезло".
А ты возьми сборку у Хенди... и прилетай... только сначала выйди с ала... прикинься ветошью... напиши, что все остоиграло и ты играть бросил... а потом каааак прилети.... да каааак отомсти)))... не взирая на западло)))... ибо от вас только один раз ко-мне человек прилетал успешно (я о Гаврохе) по честноку... Ну или спаму мне накидай на неделю вперед... это тоже ваш конек... видимо экзамен у вас в вашей академии сдаете... по спаму)))
Austa - да ясен перец не знал)))... я ж пишу... не без везухи)))... но была чуйка... и чемы были в нужном количестве отправлены)))... я ж говорю... старею... скорость падает... остается опыт и мудрость...))). А если учесть, что это была всего одна такая грабля!!!!!!!!!!!... еще 10-20 мелких летают все по просторам Ворании)))... то это уже мастерство :mrgreen: И объясни товарищу Тилареку, что сближения надо смотреть, а не отписываться словом "повезло" за просёр ресов вот именно по собственной лени... и про "подстегнуть" тоже пока рановато... :lol:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 6:09 

Арландо,в академии нет экзамена по спаму :mrgreen:
Ну и...это....молодёжь же,чо ругаесся?авось и прилетят сдуру то :lol:
Главное то что?что кровь новая прибывает и в ЛЕГИОН,да и к вам как погляжу :wink:
Кольт то зачем к вам ушол?а миф_югра змей забросить надумал или так-форс тебе строить на Эрике в БЕГах?ммм? :oops:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ну все ты знать хочешь....... :lol: Вот ведь почемучка... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:55 

угу угу.я такой :oops:
Кстати,у тя ж када теперь многа? :lol:
С Псолами поделишься,а то корм то им прикрываю,скоро вывозить на шару с трупов не смогут :wink:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, почему кольт ушел это было ясно с тех пор как он акк себе сделал еще в приемке....но ведь клялся что будет вором как и был...либо щас клятвы такие, либо это просто дезой была..но слава богу что так.... но только через свой акк воровской слил тебе мои ресы которые я ему дал для стройки гладов...да и сера на проплату према тоже наверное...а мы все говорим про честь итд....давно меня это уже беспокоит но не решался это вынести так ..но раз мы Леги такие бесчестные и бессовестные то почему не подать пример прямого бесчестия из ваших рядов... авось и пристальнее смотреть будете...
Буду рад если со стороны кольта не будут никаких оправданий- если факты, то да жду.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 18:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Я фигею... :lol: а подстегивать ты что ли будешь? Это чем? Бросишь ресы и уйдешь с ака? А вернувшись и обнаружив голяк напишешь "повезло". Почитай темку сначала... много... долго... там в каждом втором логе коммент "повезло".
А ты возьми сборку у Хенди... и прилетай... только сначала выйди с ала... прикинься ветошью... напиши, что все остоиграло и ты играть бросил... а потом каааак прилети.... да каааак отомсти)))... не взирая на западло)))... ибо от вас только один раз ко-мне человек прилетал успешно (я о Гаврохе) по честноку... Ну или спаму мне накидай на неделю вперед... это тоже ваш конек... видимо экзамен у вас в вашей академии сдаете... по спаму)))
Чего ж ты все время в штыки разговор перевести норовишь?
Соплей нет, мне эти ресы так же легко как и тебе достались. Подарок к новому году - наклею поздравление, чтобы не стыдно было за проворонивание :wink:
А постегивать уже с месяц назад начал, как вернулся, но постить вывозы в Ле не принято.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 22:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
тоже наверное...
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Я фигею... :lol: а подстегивать ты что ли будешь? Это чем?
Мну сегодня подстегнуть хотел :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 0:12 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
но только через свой акк воровской слил тебе мои ресы которые я ему дал для стройки гладов...да и сера на проплату према тоже наверное...а мы все говорим про честь итд....давно меня это уже беспокоит но не решался это вынести так ..но раз мы Леги такие бесчестные и бессовестные то почему не подать пример прямого бесчестия из ваших рядов... авось и пристальнее смотреть будете...
Торс... ты разве плохо меня знаешь? Вот как ты сам-то считаешь... мне вшивые ресы с серой на прем интерестны? Ты ничего не попутал? Чтобы я стал этим говном пачкаться! Тебя куда послать?!!!
С Кольтом вместе играем в одном але на Орионе... оттуда и желание у него появилось перейти в Бегемот... и еще пол-моего ала там же на Орионе играет... так что просто коллектив соединился... а у вас ему скучно стало... вот и все... Знаю точно одно... стоит кому-то с одного ала в другой перейти, так сразу ему в спину все ... цензировано ... летит...
А про честь и совесть даже и не заикайся... мне одной позиции "коллектив так решил - а ты типа как все" вполне хватило... Меня вот в первую очередь только мое мнение волнует... и даже если все договорятся делать вид, что все офигенно при том, что кто-то сделал гадость - я один хрен скажу, что это гадость... и сделавший это соответственно гад :lol: , а не стану отсиживаться за спинами других и прикрываться мнением коллектива... вот так вот... товарищ бывший офицер...
Цитата:
но постить вывозы в Ле не принято.
Да ладно)))... хорошие вывозы все рады запостить... просто если вывозов нет нормальных, то и позориться не стоит))). А ты считаешь лучше сидеть молча?... так хоть какая-то движуха... А понты эти "не принято" оставь для внутреннего пользования.
Цитата:
С Псолами поделишься,а то корм то им прикрываю,скоро вывозить на шару с трупов не смогут
Легко... Эй!... Псолы!... отдаю Леговский кад за вашу нану! В любом количестве... :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 764 сообщения ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 51 След.

Часовой пояс: UTC+03:00