Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1734 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Во избежании дальнейших обвинений ,прошу предоставить скрины официальных писем игроков альянса бушидо в сапорт по заявке на вкл до или иных ,так же администрацию прошу сделать скрины ,получения этих заявок ,скрины скайпа где игроки бушидо просили вкл или не вкл ,являються не законными ,и требуют отдельного расмотрения ( являються более того ,использование админ ресурса и требуют отдельного расмотрение )

Далее требую скрины заявок на ситинг ,учавствовших сторон.
а может тебе еще станцевать
Изображение
ооо макс класнаа :clap:

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 21:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нет скринов значит не было заявки или у нас счас ,все делаеться по скайпу ,что то я не видел такого в правилах,все дальнейшее прощу считать использованием админ ресурса.

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 21:33 
Властитель межкольцевого мира

такс :) во нафлудили :) в чём дело то ???

Скайп rakshaz_ppp

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 21:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Нет скринов значит не было заявки или у нас счас ,все делаеться по скайпу ,что то я не видел такого в правилах,все дальнейшее прощу считать использованием админ ресурса.
а то я вам
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 21:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ЛЮБИМЫЙ.... МИЛЫЙ.... МИЛЕНЬКИЙ.... МАЛЕНЬКИЙ.... ГЛУПЕНЬКИЙ.... ДУРАЧЕК.... ДУРАК.... ИДИОТ.... ТУПИЦА... СКОТИНА.... КОЗЕЛ.... СВОЛОЧЬ.... НЕНАВИЖУ!!!!! :fh149:

и как то в тему про пигалицу :mrgreen:
- Девушка, вас как зовут?
- Смотря куда!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 22:21 

Чето неувидел внятных ответов от главного ужа сферы(всмысле извивается вечно) Дады Ибрагимовича, судя по этому предполагаю что окромя скайповской переписки бушид, где зелень говорила что включила зб нет(а невключила ведь, логов нет, списания средств нет).
Форс трите уже. Либо сами играйте в эту тупую ... цензировано ...

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 22:52 
Game Master
Game Master

Цитата:
такс :) во нафлудили :) в чём дело то ???
Одна девочка случайно оторвавшись от темных чар, совершила добрый поступок. Но не тут то было, злые силы околдовали опять девочку и вот она опять поет чужую песню... А ведь счастье так было рядом...

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!

P.S. Абы не забыли, ждут..с..............................
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8#p4279498

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 23:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну выводы сделаны думаю всеми .

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 3:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Исходные данные

Администрация в быстром темпе провела откат, будучи уверенной в том, что по вине администрации игрок, находящийся в больнице понес невосполнимые потери.

Бушидо просились официально на соту товарища, который попал в Больницу
Сейчас на Волке назначен новый инспектор ДВ и ввиду всего нашего печального опыта с ситтингом и особым отношением к некоторым игрокам, у которых были ранее проблемы с ДВ мера была принята правильная.
Разрешение зайти на соту для сохранения имущества было дано.
Количество заходов я не проверял – это дело ДВ, возможно их было несколько.
ДВ может уточнить и сообщить игрокам, кому это так интересно.

(Не военный ситтинг разрешен в Сфере и судя по чату, кроме Зеленой, возможно, ранее и Накромакс был на соте, но ему это можно было сделать и без специального разрешения !!! За разовый не военный ситтинг мы не тягаем игроков по инстанциям. Максим, если бы ты проявил в этом вопросе больше смелости и проверил сам постановку ЗБ, возможно, сейчас и не было бы этого стресса. Давайте выполнять правила буквально, а не примерно. А буквально в Сфере полностью запрещен только военный ситтинг и ситтинг с торговлей. Давайте не впадать в маразм, дорогие члены разных альянсов – если кому-то надо спасать попавшего в трудную жизненную ситуацию товарища, не морочьте ни себе ни нам голову правилами. Соблюдайте их досконально в серьезных вопросах не допущения мультоводства. )

Зеленая утверждает, что поставила ЗБ. Она отчиталась об этом в альянсе, что зафиксировано в логах чата, которые были переданы администрации.

У меня нет оснований подозревать игроков в подделке логов, во первых я лишь в исключительных случаях сталкиваюсь с настоящей непорядочностью в среде игроков, особенно среди тех, с кем лично знаком, во вторых это слишком нелепое занятие, ввиду того, что никакие логи чата не помогут доказать что-то, если нет логов игровых и на лицо явные противоречия. Игроки многократно могли убедиться, что у нас очень часто сохраняются вообще все логи действий достаточно долгое время. Сознательно, а иногда просто по недосмотру, копится излишняя информация просто месяцами, отдельные специальные бекапы сохраняются и годами. Подобный риск не оправдан. Вероятность провести за нос администрацию крайне мала, если администрация не видит подтверждений словам игроков (когда имеет время разобраться, а по резонансным вопросам практически всегда имеет время).

При проверке версии Бушидо о произошедшем сбое ЗБ, было выяснено, что действий по включению ЗБ не зафиксировано, однако в системе покупки ЗБ в мае возникли проблемы, которые были зафиксированы игроками – жалобы на саппорт, Хранителем и членом ДВ Земляком и подтверждены программистами.

Игроки вели себя так, как будто действительно полностью были уверены в постановке ЗБ, все действия предшествующие постановке ЗБ – заход, операции с серебром подтверждены логами.

Меня крайне удивила очевидная уверенность Зеленой в своей правоте и очевидный факт отсутствия списания средств за постановку ЗБ. Ситуации не добавил ясности и тот факт, что некоторые игроки покупали ЗБ в этот период и вплоть до того момента, когда уже и до меня дошла информация о том, что продажа ЗБ исчезла из магазина.

Я с первого взгляда на ситуацию расценил ее как внушающую доверие, опыт и логика мне подсказывают, что так и было – Вероника была уверена в том, что все прошло ок, я не ощутил каких-то интуитивных сигналов о том, что надо ставить под сомнение то, что она пыталась покупать ЗБ, и вполне возможно нажала там все кнопки ОК. Но, вот уверенности в том, что она получила ответ у меня не было.
Однако нужно было найти какое-то логическое объяснение этому всему.

Родилась идея, что инсталляция Пульсара, в котором нет ЗБ связана как-то с этой историей, ибо полностью совпала по времени. 3 мая Пульсар, судя по объявлению Енцо, уже был проинсталлирован. В первые часы работы Пульсара вылезли глюки на самом Пульсаре, туда полезли настройки из классики, а в классике стали сообщать о странных новых багах.

Программист сообщил мне к пятнице, что ввиду необходимости инсталляции Пульсара заново после переезда на новый хостинг, были не учтены некоторые моменты с разносом конфига, но все мол уже в порядке. Подробно обсудить это нам не удалось.

Сегодня у нас состоялся примерно вот такой разговор в чате (попутные темы и мат удален)

[21.05.2012 15:37:57] Vitaly: Стоимость юнитов отображается из классики на пульсаре.
[21.05.2012 15:38:19] Vitaly: Наверное опять кэши какие-нибудь не те.
[21.05.2012 15:39:28] Dmitry: блиннн
[21.05.2012 15:40:56] Vitaly: Кстати, если это так, то они и раньше так же показывались, выходит :)
[21.05.2012 15:41:08] Vitaly: Просто только сейчас заметили

[21.05.2012 15:47:22] Vitaly: Ну точно. Там префикс стоит по dbId, но нету префикса по версии в кэшировании. Половина кода так написана. Т.е. пол-пульсара всю жизнь работали с настройками от классики. (тут он ошибается – сервер Пульсара изначально хостился в Литве и не был связан с группой серверов классики)

Сейчас, поправлю прямо в классе работы с базой

[21.05.2012 15:54:03] Vitaly: Ну вот, теперь вроде разделилось.

[21.05.2012 16:56:56] Dmitry: вопрос по Волку
[21.05.2012 16:57:20] Dmitry: на Волке возможна была ситуация когда защита богов то покупалась то нет,
[21.05.2012 16:57:45] Dmitry: и мыслимо ли такое что система давала правильный ответ, но не сниимала бабки и не включала защиту?
[21.05.2012 16:59:12] Dmitry: а потом вообще убрала услугу из списка допустимых, а потом опять вернула? это укладывается в вообще в какие то представления о возможностях глюков из за общего кеширования конфига с игры с пульсаром?

[21.05.2012 17:01:49] Vitaly: Укладывается
[21.05.2012 17:02:12] Vitaly: Всё укладывается, потому что этот глюк с кэшированием двухсторонний
[21.05.2012 17:02:24] Vitaly: То Пульсар классику перебивает, то классика пульсар
[21.05.2012 17:02:30] Vitaly: перебивали
[21.05.2012 17:02:34] Vitaly: теперь всё ок

Поговорили по телефону, я выяснил некоторые дополнительные моменты и попросил Виталика для вас как-то картину описать, но он не совсем понял, где ждут объяснений и написал для Пульсара, ну да это уже не суть. Там в обе стороны пошел обмен.

Vitaly: Пульсар после переноса на один сервер с классикой из-за ошибки в базовом коде Сферы использовал один и тот же кэш с классикой. Из-за этого в Пульсаре сначала покупалась защита богов (как на классике), а позже показывалось, что якобы защита богов там доступна, хотя на самом деле она была недоступна. Список услуг закешировался с классики, а сами услуги брались с пульсара. Соответственно, при попытке купить защиту богов она не покупалась.

Позже ошибка была устранена, кэш классики и пульсара разделён. Теперь защиты богов на Пульсаре не существует в списке, что является правильным.

Программист мне подтвердил, что страница в биллинге могла стоять, а вот скрипт самого действия по включению уже был отключен и собственно система могла чисто теоретически давать любые ответы, но не делать ничего. Это утверждение специалиста и не мне с ним спорить, но думаю, что вероятность положительного ответа о списании денег без самого списания все таки крайне мала.

Я не берусь наверняка утверждать, но думаю, что ответ от сервера просто не пришел после того, как Вероника нажала на ок, а она по отсутствию большого опыта в покупке ЗБ не обратила на это внимание.

Какие я могу общие выводы сделать – вернули правильно, так как надо идти навстречу людям, когда они в больнице и у них что-то случается.
Администрация должна нести ответственность за свои скрипты в таких вот случаях, когда сам владелец соты не мог по объективным причинам сам все проконтролировать. Не перед Вероникой, а перед владельцем соты. Не надо боятся гнева игроков, подсказала Лене и Енцо так совесть – вперед и с песнями, я отменять их решение не буду.
Могу, как сразу решил, дать компенсацию Кнопке за ее безусловно заслуженную работу по подготовке вылета. В самом нулении стоящего без присмотра форса, когда человеке в больнице, нет большого счастья, так, что я надеюсь, что Кнопка отнесется к этой ситуации адекватно.

Требования Багана и ряда других игроков разобраться с ситуацией совершенно нормальные, так, как поверить в сюрреалистическую историю о включении и выключении скриптов сложно, она по сути уникальная и такого у нас еще не было (мы никогда не запихивали все версии игры в одну систему)
А когда частично запихивали, делали это в более штатном режиме.

По поводу не доброжелателей Администрации, рассказах о ее ангажированности – уймитесь, еще чуть-чуть и мир потеряет Хранителя, который для вас с энтузиазмом и сознательно работал. Любой другой не будет обладать всеми допусками и опытом, значит не сможет вам оперативно и реально помогать. Если вообще найдется такой самоубийца. Лена просто забьет и будет заниматься в Сфере менее нервными вопросами, чем терки с Волчатами. Когда по серьезному что-то ломается и случается – Вы все, в итоге, идете к Лене. Не пилите сук, кроме морального стимула работать смысла нет. В скайпе со мной все нормальные люди, а между собой просто труба. И с переменчивым отношением к Лене. То хорошая и за вас, то против вас и плохая. Ну либо понты сплошные друг - перед другом гнете и политику в ущерб справедливости разводите, что более мне кажется вероятным объяснением. Короче, как выгодно - туда и Вы за ветром.

По поводу лично меня и «проституции» админов – запомните хорошо, кто играет. Это мой проект и я делаю в нем 8 лет по сути, что хочу. Но я не вешаю лапшу на уши сознательно. Я не люблю когда у нас кто-то начинает относится к игрокам не ровно, как к индивидуально, так и к альянсам. И сам себе этого не позволяю, даже не хочется. Такая вот я свинья – нет любимчиков, даже не по человечески это, но факт.

По поводу материальной заинтересованности администрации. Когда пришлось отказаться от принципов «Честной игры» – мы от них официально отказались. С этого момента нас стал интересовать только баналанс. Запомните это очень хорошо – форс продаем через реинкарнацию, квестовые юниты на торгователях, арты в торговле и магазине, когда не лень и это не мешает балансу (сейчас, к примеру, правильней хорошие юниты в призах давать, а не продавать).

В 2008 году я помнится даже в Москве на переговорах о покупке войск одним игроком присутствовал за реал – нам тогда нужно было ситуацию спасать, трудности у нас были, которые крахом по всем канонам закончится могли. Вполне допускаю, что кроме разовых случаев с продажей форса зимой 2008, были у нас и какие-то особо ловкие сотрудники, гревшие карман.

У официальной команды Сферы, надеюсь, не бывает историй которые было бы стыдно и страшно донести до вашего сведения рано или поздно. Даже о сотрудничестве с осведомителями, если они об этом сами захотят поведать или просто отрицательными элементами. Большое игровое сообщество – это чисто игры в политику, особенно когда сообщество очень большое. Сейчас у нас сообщество меньше – и морально сомнительного в делах администрации меньше – ну и слава Богу.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
надеюсь обойдемся без лазания в саппортую систему и настоящего скриншота, или не поверим, что я не подделал вот эту копию запроса?

-------- Исходное сообщение --------
Тема: REQUEST FROM DS SITE
Дата: Fri, 04 May 2012 10:31:17 +0400
От: Zelenaya8 (было мыло)
Отвечать: Zelenaya8 (было мыло)
Кому: <dvsupport@destinysphere.com>

E-Mail: (было мыло)

Никнейм ситтингуемого аккаунта: Alhulav

Никнейм того кто будет ситтинговать: Alhulav

Координаты соты: 3.161.5

Игровой мир: Сфера Волка

Время начала ситтинга: 04.05.2012

Время окончания: 04.06.2012

Дополнительные сведения:

C правилами ситтинга ознакомлен: on

Сота заявителя: Izumrud(1.151.2)

Игровой мир заявителя: Сфера Волка

Игровой ник заявителя: Zelenaya8

Это из официальной части просьб об этом.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
и.
Бушидо Вы как игроки настолько противны, я еще не видел такого альянса, вокруг которого столько дерьма было, сплошные откаты и скандалы - только это служет подтверждением о вас как об альянсе.
может быть проблема в том, что начинается попахивает из другого угла, когда что-то с бушидо не так ? сразу истерика.
до этого объясняли мне, что истерики Зеленой всех настроили против Бушидо. Чего теперь? Мы винововаты, потокаем нытикам? А Вы не бежите к нам сразу чуть что? Святые, свяще Богородицы, игроки Волка, кроме Бушидо. Не офигели ли часом?
Мне Бушидо не менее фиолетовы, чем другие альянсы, но такая вот травля заставляет задуматься.
А не случай ли массового психоза на лицо.

Пока что от обоих партий жду данных для откатов по спам армиям - ни те ни другие не выслали ничего,
а скандалы налицо. Может шефам альянсов и тем более не имеющим отношения к событиям демагогагам и распалителям стоит перестать отсвечивать в форуме? меньше грязи будет на Волке. утомили что-то до чертиков. уже вы друг друга утомили и нас. скоро сдохнет волк. такие сгустки отрицательной энергии планете не нужны. она вас изведет.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ваша сота в мире в мире Сфера Волка была удалена.
С вашего счета в магазине снято 3333 серебряных кредитов.
тухляк

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
..... поищем старые бекапы, может какие логи не затертые найдем о действиях по включению зб. ....
Ja dumal back-up'i delajutsia minimum nedel'noj davnosti ili mesiaca dazhe. Stranno :)
прошло больше недели, да и логируется все, что жмет игрок в игре, в кабинете - только успешные действия логируются, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ваша сота в мире в мире Сфера Волка была удалена.
С вашего счета в магазине снято 3333 серебряных кредитов.
тухляк
действительно тухляк, если вы настолько глупые, что не понимаете, что для особого отношения к кому-то, если они для администрации нужны и важны - не нужны никакие откаты
все всегда будет шито и крыто

до свидания
увидев сегодня ультиматум я понял, что я уже больше не могу бороться с маразмом
8 лет с ветряными мельницами, устал

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 4:56 

Какой позор :(
Цитата:
Не военный ситтинг разрешен в Сфере
Цитата:
2.2.3 Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Дополнения к правилам:
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначенному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.

До чего ж противно-то...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1734 След.

Часовой пояс: UTC+03:00