А как насчёт грузоподъёмности? В одного бегемота всегда влезает 9000 прода или 9000 еды, или один ресурс занимает больший объём, а другой - меньший? Например, 134 гебемота сегодня приволокли 8,5 тысяч прода и 280 тысяч нано, итого меньше 300 тыс. ресов, а должны были 134*9000 = 1206000
Грузоподъемность написана в еде или енергии (не важно). Это сколько еды может вынести 1 грузовик. Для подсчета вывоза других ресов используй коэффициенты 10/10/5/2.5/1 (еда/энергия/кад/нана/прод)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Большое спасибо! Тогда ещё несколько вопросов про спам. Сколько армий сейчас можно посылать, чтобы это не считалось спамом - две или три?
Какой минимальный промежуток времени допускается при нападениях?
Какое наказание за спам-армии, как быстро оно последует и как вообще это отслеживается?
И вот ещё. Когда гоняешь армии туда-сюда, иногда бывают такие сообщения: "Армия 123456 возвращается на соту 654321. 0 енергии было потрачено." (Или возвращено)
А на что тратится энергия? И в каких количествах?
P.S. Наверняка сообщения увидят люди, работающие над игрой. Слово "энергия" начинается на "Э". Вы уж исправьте там.
Считается суммарный "реальный урон" всех юнитов обоих армий, потом делится на количество юнитов в каждой армии и каждый юнит в одной армии получает одинаковое повреждение. Вот и все,гениально просто
(это со 2-й страницы)
Я не понял, допустим у меня 1000 камикадзе (реальное здоровье 20), тогда и каждый из них получает в каждом раунде одно и то же повреждение, скажем 2. Что же получается, после первого раунда у меня все равно будет 1000, но с остатком здоровья 18, после второго 1000 со здоровьем 16, и т.д., и будут они, все 1000, жить долго и счастливо, и умрут в 1 день (т.е. на 10-й раунд)?
Не забивайте на тему, товарищи! Хорошая была тема, пока не зафлудили
Где живут мимикри? На тех же кольцах, где и люди? Или на Мелсионе у них соту под колонии отбирать надо? В каких мирах они ещё остались? Есть ли они у немцев (хотя бы на Сириусе)?
Считается суммарный "реальный урон" всех юнитов обоих армий, потом делится на количество юнитов в каждой армии и каждый юнит в одной армии получает одинаковое повреждение. Вот и все,гениально просто
(это со 2-й страницы)
Я не понял, допустим у меня 1000 камикадзе (реальное здоровье 20), тогда и каждый из них получает в каждом раунде одно и то же повреждение, скажем 2. Что же получается, после первого раунда у меня все равно будет 1000, но с остатком здоровья 18, после второго 1000 со здоровьем 16, и т.д., и будут они, все 1000, жить долго и счастливо, и умрут в 1 день (т.е. на 10-й раунд)?
Нет, Мелвин малость неправильно выразился. Одинаковый урон получает не каждый юнит, а каждая группа (дохнет либо часть юнитов в группе, либо группа). Именно поэтому используют прослойку.
Уважаемый Мелвин!
Несколько ?? от зеленого ньюба, до сих пор не открывшегно ворота и даже не склепавшего пока ни одного юнита.
1. Правильно ли я понял, что все силы, находящиеся на соте, можно разбить на несколько армий? И каждую из них снабдить прикрышкой?
При нападении врага силы этих армий будут объединены (в т.ч. и прикрышки) или же враг будет их лупить по отдельности (т.е. у каждой армии - своя прикрышка)?
2. В симуляторе логов MacMara я попытался сам проверить етот вопрос, и увидел одну очень интересную весч. Я атакующему поставил 200 анимов, по 1 прочих первого уровня в прикрышку. Защитные армии: по 100 анимов и такая же прикрышка. Итог: прикрышки (как и армии в целом) не были объединены, но защита проиграла: враг наносил каждой армии защиты поотдельности такой же урон, что получал сам от них обеих. Т.е. выносил их в два раза быстрее. В реальной жизни это так (т.е. если есть две армии защиты, то у атакующего сила удара фактически удваивается) или же это баг симулятора?
Уважаемый Мелвин! Несколько ?? от зеленого ньюба, до сих пор не открывшегно ворота и даже не склепавшего пока ни одного юнита.
1. Правильно ли я понял, что все силы, находящиеся на соте, можно разбить на несколько армий? И каждую из них снабдить прикрышкой? При нападении врага силы этих армий будут объединены (в т.ч. и прикрышки) или же враг будет их лупить по отдельности (т.е. у каждой армии - своя прикрышка)? 2. В симуляторе логов MacMara я попытался сам проверить етот вопрос, и увидел одну очень интересную весч. Я атакующему поставил 200 анимов, по 1 прочих первого уровня в прикрышку. Защитные армии: по 100 анимов и такая же прикрышка. Итог: прикрышки (как и армии в целом) не были объединены, но защита проиграла: враг наносил каждой армии защиты поотдельности такой же урон, что получал сам от них обеих. Т.е. выносил их в два раза быстрее. В реальной жизни это так (т.е. если есть две армии защиты, то у атакующего сила удара фактически удваивается) или же это баг симулятора?
Много армий не делайте.. потому что дамага идет одинаковая по всей армиии... считайте что его дамага на 2 умножается,.. и идет по каждой армии така какая если они были бы по одной..
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
А ресурсы которые на торге тыряться ?(ежели исчо покупатель не нашелс)(заранее спасибо =)
возвращается с вычетом 10% налога
Это знаю, но я не об этом.Возможно ли если перед нападением все ресурсы викинешь на торг то их не заберут даже если исчо покупатель не нашелся!(то есть грабитель в большом обломе )
Это знаю, но я не об этом.Возможно ли если перед нападением все ресурсы викинешь на торг то их не заберут даже если исчо покупатель не нашелся!(то есть грабитель в большом обломе )
Конечно, если ты спрячешь ресурсы на рынке, то нападающий их не получит, если нападет, когда ресурсы еще там. Но, как сказал Nefrite, с рынка ресурсы вернутся только с вычетом 10%, если никто их не купит.. Поэтому лучше всего по себестоимости выставлять и договариваться с кем-нить, чтобы купили.
Конечно, если ты спрячешь ресурсы на рынке, то нападающий их не получит, если нападет, когда ресурсы еще там. Но, как сказал Nefrite, с рынка ресурсы вернутся только с вычетом 10%, если никто их не купит.. Поэтому лучше всего по себестоимости выставлять и договариваться с кем-нить, чтобы купили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей