Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21193 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 21:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Как построить здание для создания юнитов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2004 0:36 
Angeldust223 писал(а):
Как построить здание для создания юнитов?

Для начала построй военную базу (уровень науки 3/1/1/1/1/1/1. А потом иди на сайт Бойцовских котов, смотри "таблицу зданий".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2004 13:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

sPUNK писал(а):
А как насчёт грузоподъёмности? В одного бегемота всегда влезает 9000 прода или 9000 еды, или один ресурс занимает больший объём, а другой - меньший? Например, 134 гебемота сегодня приволокли 8,5 тысяч прода и 280 тысяч нано, итого меньше 300 тыс. ресов, а должны были 134*9000 = 1206000 :?:

Грузоподъемность написана в еде или енергии (не важно). Это сколько еды может вынести 1 грузовик. Для подсчета вывоза других ресов используй коэффициенты 10/10/5/2.5/1 (еда/энергия/кад/нана/прод)

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2004 13:58 
Командир соты
Командир соты

Большое спасибо! :D
Тогда ещё несколько вопросов про спам. :)
Сколько армий сейчас можно посылать, чтобы это не считалось спамом - две или три?
Какой минимальный промежуток времени допускается при нападениях?
Какое наказание за спам-армии, как быстро оно последует и как вообще это отслеживается? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 13:06 
Командир соты
Командир соты

И вот ещё. Когда гоняешь армии туда-сюда, иногда бывают такие сообщения: "Армия 123456 возвращается на соту 654321. 0 енергии было потрачено." (Или возвращено)
А на что тратится энергия? И в каких количествах?

P.S. Наверняка сообщения увидят люди, работающие над игрой. Слово "энергия" начинается на "Э". Вы уж исправьте там. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2004 15:50 

Melvin писал(а):
Считается суммарный "реальный урон" всех юнитов обоих армий, потом делится на количество юнитов в каждой армии и каждый юнит в одной армии получает одинаковое повреждение. Вот и все,гениально просто :lol:

(это со 2-й страницы)

Я не понял, допустим у меня 1000 камикадзе (реальное здоровье 20), тогда и каждый из них получает в каждом раунде одно и то же повреждение, скажем 2. Что же получается, после первого раунда у меня все равно будет 1000, но с остатком здоровья 18, после второго 1000 со здоровьем 16, и т.д., и будут они, все 1000, жить долго и счастливо, и умрут в 1 день (т.е. на 10-й раунд)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 0:12 
Командир соты
Командир соты

Не забивайте на тему, товарищи! Хорошая была тема, пока не зафлудили :( :evil:

Где живут мимикри? На тех же кольцах, где и люди? Или на Мелсионе у них соту под колонии отбирать надо? В каких мирах они ещё остались? Есть ли они у немцев (хотя бы на Сириусе)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 7:47 
efim писал(а):
Melvin писал(а):
Считается суммарный "реальный урон" всех юнитов обоих армий, потом делится на количество юнитов в каждой армии и каждый юнит в одной армии получает одинаковое повреждение. Вот и все,гениально просто :lol:

(это со 2-й страницы)

Я не понял, допустим у меня 1000 камикадзе (реальное здоровье 20), тогда и каждый из них получает в каждом раунде одно и то же повреждение, скажем 2. Что же получается, после первого раунда у меня все равно будет 1000, но с остатком здоровья 18, после второго 1000 со здоровьем 16, и т.д., и будут они, все 1000, жить долго и счастливо, и умрут в 1 день (т.е. на 10-й раунд)?

Нет, Мелвин малость неправильно выразился. Одинаковый урон получает не каждый юнит, а каждая группа (дохнет либо часть юнитов в группе, либо группа). Именно поэтому используют прослойку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 16:56 

А ресурсы которые на торге тыряться ?(ежели исчо покупатель не нашелся)(заранее спасибо =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 16:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый Мелвин!
Несколько ?? от зеленого ньюба, до сих пор не открывшегно ворота и даже не склепавшего пока ни одного юнита. :oops:

1. Правильно ли я понял, что все силы, находящиеся на соте, можно разбить на несколько армий? И каждую из них снабдить прикрышкой?
При нападении врага силы этих армий будут объединены (в т.ч. и прикрышки) или же враг будет их лупить по отдельности (т.е. у каждой армии - своя прикрышка)?
2. В симуляторе логов MacMara я попытался сам проверить етот вопрос, и увидел одну очень интересную весч. Я атакующему поставил 200 анимов, по 1 прочих первого уровня в прикрышку. Защитные армии: по 100 анимов и такая же прикрышка. Итог: прикрышки (как и армии в целом) не были объединены, но защита проиграла: враг наносил каждой армии защиты поотдельности такой же урон, что получал сам от них обеих. Т.е. выносил их в два раза быстрее. В реальной жизни это так (т.е. если есть две армии защиты, то у атакующего сила удара фактически удваивается) или же это баг симулятора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 17:30 
Надзиратель кольцевого мира

Dark_MaD_Angel писал(а):
А ресурсы которые на торге тыряться ?(ежели исчо покупатель не нашелс)(заранее спасибо =)

возвращается с вычетом 10% налога :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 17:32 

Hierarch писал(а):
Уважаемый Мелвин!
Несколько ?? от зеленого ньюба, до сих пор не открывшегно ворота и даже не склепавшего пока ни одного юнита. :oops:

1. Правильно ли я понял, что все силы, находящиеся на соте, можно разбить на несколько армий? И каждую из них снабдить прикрышкой?
При нападении врага силы этих армий будут объединены (в т.ч. и прикрышки) или же враг будет их лупить по отдельности (т.е. у каждой армии - своя прикрышка)?
2. В симуляторе логов MacMara я попытался сам проверить етот вопрос, и увидел одну очень интересную весч. Я атакующему поставил 200 анимов, по 1 прочих первого уровня в прикрышку. Защитные армии: по 100 анимов и такая же прикрышка. Итог: прикрышки (как и армии в целом) не были объединены, но защита проиграла: враг наносил каждой армии защиты поотдельности такой же урон, что получал сам от них обеих. Т.е. выносил их в два раза быстрее. В реальной жизни это так (т.е. если есть две армии защиты, то у атакующего сила удара фактически удваивается) или же это баг симулятора?

Много армий не делайте.. потому что дамага идет одинаковая по всей армиии... считайте что его дамага на 2 умножается,.. и идет по каждой армии така какая если они были бы по одной..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 19:59 

Nefrite писал(а):
Dark_MaD_Angel писал(а):
А ресурсы которые на торге тыряться ?(ежели исчо покупатель не нашелс)(заранее спасибо =)

возвращается с вычетом 10% налога :)

Это знаю, но я не об этом.Возможно ли если перед нападением все ресурсы викинешь на торг то их не заберут даже если исчо покупатель не нашелся!(то есть грабитель в большом обломе :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 21:01 
Dark_MaD_Angel писал(а):
Это знаю, но я не об этом.Возможно ли если перед нападением все ресурсы викинешь на торг то их не заберут даже если исчо покупатель не нашелся!(то есть грабитель в большом обломе :roll: )

Конечно, если ты спрячешь ресурсы на рынке, то нападающий их не получит, если нападет, когда ресурсы еще там. Но, как сказал Nefrite, с рынка ресурсы вернутся только с вычетом 10%, если никто их не купит.. Поэтому лучше всего по себестоимости выставлять и договариваться с кем-нить, чтобы купили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 22:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Olinka писал(а):
Dark_MaD_Angel писал(а):

Конечно, если ты спрячешь ресурсы на рынке, то нападающий их не получит, если нападет, когда ресурсы еще там. Но, как сказал Nefrite, с рынка ресурсы вернутся только с вычетом 10%, если никто их не купит.. Поэтому лучше всего по себестоимости выставлять и договариваться с кем-нить, чтобы купили.

Красиво сказал :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2890 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21193 След.

Часовой пояс: UTC+03:00