Текущее время: Ср авг 26, 2026 9:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 541 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2004 6:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

НЕ могу зайти на соту после логина.
Все подгружается как обычно, но в последний момент, когда уже должна загрузиться сота, остается картинка интерфейса с черным полем.
Если затем нажать рефреш на браусере, то сота грузится (вся информация на ней еще вчерашним днем) и в системных сообщениях читаю "Ваши данные находятся в обработке". Причем дальше сота не обновляется. И так уже второй день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 21:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

У меня возникли проблемы с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Причем у моего друга такая же проблема. Проблема появилась сегодня вечером, до этого все работало нормально. Ни я, ни друг ничего запрещенного не делали, баннить нас не за что. Может еще у кого-то одновременно такое случилось ? В любом случае, кто знает, как помочь, помогите пожалуйста, а то наши соты без хозяйского глаза зачахнуть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 6:47 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Sergeant666: Читай новости про ботов

kosti: Тоже читай новости. Пока нельзя играть сразу на Орионе и Кассиопее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 10:24 

Ýòî ìîé âòîðîé àêêàóíò â èãðå Ñôåðà Ñóäüáû. Òàê êàê ïåðâûì ÿ âûáðàë(ñëó÷àéíî) íå òó ðàññó, çàìåòèë ÿ ýòî òîëüêî â÷åðà(äà è èãðàòü òî â÷åðà íà÷àë ) ß ðåøèë çàðåãèòü âòîðîé àêêàóíò, óæå âûáðàâ ÍÓÆÍÓÞ ìíå ðàññó. Ïîñêîëüêó ìóëüòîâîäîñòâîì ÿ çàíèìàòüñÿ íå ñîáèðàþñü - ïðîøó ñòåðåòü èëè çàáëî÷èòü àêêàóíò Orome. Îòíûíå ÿ áóäó èãðàòü òîëüêî ñ ýòîãî àêêàóíòà. Ñïàñèáî çà ïîíèìàåíèå.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 21:35 

Возникла проблема с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Проблема появилась сегодня вечером. Играю с января. Никакими ботами и другими аккаунтами никогда не пользовался. Заходил ВСЕГДА только с одного IP. Прошу разобраться. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 12:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Dread_Shadow писал(а):
Возникла проблема с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Проблема появилась сегодня вечером. Играю с января. Никакими ботами и другими аккаунтами никогда не пользовался. Заходил ВСЕГДА только с одного IP. Прошу разобраться. Спасибо.

А скалько у Вас акаунтов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 18:24 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

clearwaters писал(а):
После ввода пароля и логина это окно появляется снова и так по кругу. Надеюсь на вашу помощь!

Абсолютно такая же проблема. Надеюсь,что скоро все разрешится. Сота без присмотра :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 20:06 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Вот попробовал все ,начиная от стирания куков и флеша и вообще все возможное, включая смену пароля через мыло, но все на месте. После ввода пароля и логина появляется страничка "Пожалуйста выберите игровой мир"(http://www.destinysphere.ru/ds/index_start.php?SID=... в моем случае),после чего пушаю на кнопку вход и получаю изначальную страницу (http://www.destinysphere.ru/ds/index_login.php). Ну и по кругу :roll: Надеюсь это не принудительная деактивация(к примеру спутали с ботом или в мультоводстве обвинили).
P.S. Эх знал бы - зарядил бы юнитов строиться на максимум :lol:
P.P.S Все заработало после очередной 'чистки'. Возможно я сам чайник,так что извините,а если ваша заслуга,тогда спасибо.

Последний раз редактировалось Angry Вс июн 20, 2004 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 20:36 

dada писал(а):
Dread_Shadow писал(а):

А скалько у Вас акаунтов?

У меня ВСЕГДА был только один аккаунт! Захожу ВСЕГДА с одного IP через модем (с моего IP другими аккаунтами никто и никогда не заходил).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 3:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мы занимаемся вашим вопросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 0:30 

Уменя нет мультов я непосылал матерных аримий некаму нехамил но однакож мне пишут што мой акаунт заблокирован!!!
разберитесь пожалуйста !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 13:13 

Брат регнул с моего компа себе акк, а у меня уже был до этого....
Как убить его акк?
P.S. Я НЕ мультовод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 18:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я игрок ETT из альянса [-=ВИП=-], координаты 3.174.5 Сфера Ориона.

Имеется такая проблема:
Мой знакомый по альянсу игрок Kostroman около 2-х недель не имел доступ в и-нет.
Теперь его аккаунт полностью пропал - т.е. его сота - 3.194.6 теперь
пустая, ни кем не занятая. В списке "ботоводов" его нет.
Отметок об удалении аккаунта на форуме я не нашел... Сам он причины не знает...
Помогите разобраться.

PS: Продублировал письмом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 541 След.

Часовой пояс: UTC+03:00