НЕ могу зайти на соту после логина.
Все подгружается как обычно, но в последний момент, когда уже должна загрузиться сота, остается картинка интерфейса с черным полем.
Если затем нажать рефреш на браусере, то сота грузится (вся информация на ней еще вчерашним днем) и в системных сообщениях читаю "Ваши данные находятся в обработке". Причем дальше сота не обновляется. И так уже второй день.
У меня возникли проблемы с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Причем у моего друга такая же проблема. Проблема появилась сегодня вечером, до этого все работало нормально. Ни я, ни друг ничего запрещенного не делали, баннить нас не за что. Может еще у кого-то одновременно такое случилось ? В любом случае, кто знает, как помочь, помогите пожалуйста, а то наши соты без хозяйского глаза зачахнуть
Возникла проблема с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Проблема появилась сегодня вечером. Играю с января. Никакими ботами и другими аккаунтами никогда не пользовался. Заходил ВСЕГДА только с одного IP. Прошу разобраться. Спасибо.
Dread_Shadow писал(а):
Возникла проблема с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Проблема появилась сегодня вечером. Играю с января. Никакими ботами и другими аккаунтами никогда не пользовался. Заходил ВСЕГДА только с одного IP. Прошу разобраться. Спасибо.
Вот попробовал все ,начиная от стирания куков и флеша и вообще все возможное, включая смену пароля через мыло, но все на месте. После ввода пароля и логина появляется страничка "Пожалуйста выберите игровой мир"(http://www.destinysphere.ru/ds/index_start.php?SID=... в моем случае),после чего пушаю на кнопку вход и получаю изначальную страницу (http://www.destinysphere.ru/ds/index_login.php). Ну и по кругу Надеюсь это не принудительная деактивация(к примеру спутали с ботом или в мультоводстве обвинили).
P.S. Эх знал бы - зарядил бы юнитов строиться на максимум P.P.S Все заработало после очередной 'чистки'. Возможно я сам чайник,так что извините,а если ваша заслуга,тогда спасибо.
Последний раз редактировалось Angry Вс июн 20, 2004 22:01, всего редактировалось 1 раз.
А скалько у Вас акаунтов?
У меня ВСЕГДА был только один аккаунт! Захожу ВСЕГДА с одного IP через модем (с моего IP другими аккаунтами никто и никогда не заходил).
Я игрок ETT из альянса [-=ВИП=-], координаты 3.174.5 Сфера Ориона.
Имеется такая проблема:
Мой знакомый по альянсу игрок Kostroman около 2-х недель не имел доступ в и-нет.
Теперь его аккаунт полностью пропал - т.е. его сота - 3.194.6 теперь
пустая, ни кем не занятая. В списке "ботоводов" его нет.
Отметок об удалении аккаунта на форуме я не нашел... Сам он причины не знает...
Помогите разобраться.
PS: Продублировал письмом.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя