Мой ответ Мифу.
Уважаемый ,
товарищ, извините конечно ,но вы мне кажется морально устарели и живете не в наше время ,а где-то на другой планете в далёком прошлом.Давайте вместе с вами и со всеми разберем вашу
пламенную (почему пламенную? объясню ниже
) речь.
Начнем по порядку:
1)Ускорение регенерации рабочих.
|Так ,как территории для строительства не безграничны. Я считаю возможен и будет правильным ! полный отказ от процесса постройки домиков для появления рабочих ,целесообразно будет заменить его на на процесс покупки рабочих за ресурсы
(аналогичный тому ,что присутствует в компьютерных стратегиях
) ,потому-что основной кайф игры получаешь не от перестройки соты ,а от многих других факторов(
экономический,
политический,
кооперативный ,
социальный,
визуальный, и т.д)
|2)Повышение бонуса на ресурсы сейчас возможен и за серебро ,так что зачем сужать варианты оплаты бонусов,наоборот можно его расширить и сделать возможным покупку бонуса на ресурсы за: ресурсы,серебро,золото.
|.
3)Ускорение отправки армий считаю нежелательным,но если и вводить то точно не только за серебро но и за ресурсы т.к это -игра для всех,а не только для Vip персон
4 Премиум бан должен уйти в прошлое как одна из его пережиток.Закон должен быть равным для всех.
5)Ускорение трансфера,правильно будет принять решение ,аналогичное моему совету по ускорению полётов.
6)Закрытие ворот и Продление щита разве не почти одинаковые эффекты зачем разбивать их по отдельности?зачем там что то менять?Ответ:Незачем.
7)Увеличение шанса добычи артефактов .Данная возможность была бы вполне интересна и оправданна,но при нынешнем алгоритме поисков артефактов она невозможна так,что либо меняем алгоритм например поиски при добыче увеличиваются тогда ,когда игрок например разбивает артефакт на кристаллы,либо включить данную опцию в Премиум.

Лимит складов надо убрать .Развёрнутый ответ на вопрос почему ?Прослеживался ещё в первом пояснении.(смотри цифру
1) Отвечая на вопрос № 9 я хочу сказать вам главное Считаю возможным за место идеи продления нахождения армии в укрытии ввести услугу
Полный Контроль и сообщать игрокам о нападениях через смс всем купившим данную услугу ,либо добавить её как дополнительную опцию в премиум.
Насчёт прямых продаж:
Сфера судьбы это давно уже не просто лавочка. DS это брэнд с почти десятилетний историей.
Поэтому у меня к вам следующие:
Во первых я бы попросил вас и всех других офф лиц в своих писаниях прекратить использование таких специальных слов как арт,прем,голда и т.д так как вы должны быть понятны максимальному числу игроков.
Во вторых прошу вас воздержаться от критики администрации т.к с вашей стороны это как минимум не этично.
В третьих никто не собирается рушить игровую основу ,но улучшить её ,сделать более насыщенной и удобной представляется как приоритет номер один. Мы обязаны учитывать интересы как Премиум игроков ,так и интересы игроков ,которые не вливают реальные деньги.Грубо говоря кто платит,тот и музыку заказывает ,да платить можно
либо временем,
либо реальными деньгами.
P.S Почему вы не хотите ,что бы всем игрокам жилось лучше?Насчёт того,что вы говорили по поводу чата и контраста
(А кто же вам поверит ,после данной статьи
viewtopic.php?f=481&t=223170&start=135)
Есть предложение ввести мимикри рейтинг и отделить его от боевого опыта!
чуть не забыл пламенная ,потому-что видно ,что сфера вам не безразлична,а так же потому-что несет в себе огонь тщеславия ,который делает
чёрный пиар нашему Dada.