не хочу навязывать свое мнение, но если б я сейчас начинал играть лисами, то строил бы только "рой".
"Рой" - хорош против андрюх и против эсминцев, они неидут против огнеметов но этого стека меньше в парусах.
Против псолао он тоже чудесен бьет их основные имеющиеся в парсах стеки: мистиков жриц прелок
Рой также хорош из за своего большого урона несмотря что это лисовый юнит.
все чем играю сейчас наши лисы - пауки и вампы - на эсминцы этим юнитом летать самоубийственно.
Летайте лучше на мну - тут у вас будет преимущество...
что касается вышеизложенного лога, комбо правильный юнит, бьет те-же, выше указанные стеки только строить его в массовом порядке наверное не оправдано из за плохой выживаемости этого юнита.
не согласен, если есть сера то можно и 3го левела строить, реинкорнироваться постоянно добавляя ударный стек.. заказывать юниты у соалов..если серы нет, то - нет.
несмотря на все аргументы за и против строительства юнитов высших левелов, я останусь при своем мнении.
меня очень впечатлили бои ( не здесь, не на парусе, там не было противоюнитости) когда шли пробои низом таносами, без чемоданов - убивая противника в 0 и не неся практически никаких потерь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей