в том то и вся херь: там все учитывается, тут все подскажется. Я не думаю что чел каждую ночь сидит и тупо по домашним сотам всех анализирует. Если это было так сделано, вручную (как изначально подразумевала игра, с момента создания ориона), то респект и уважуха, а с внедрением всех этих блатных примочек, проанализировавших кто чего открыл, у кого какая активность, какой форс, сколько форса надо чтоб так снулить, чтоб сяк снулить - короче, херня, думать не надо - покупай чего-нить и играй типо лучше.
высказал свое мнение. вам дальше в этом соке вариться, по сути пох
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
в том то и вся херь: там все учитывается, тут все подскажется. Я не думаю что чел каждую ночь сидит и тупо по домашним сотам всех анализирует. Если это было так сделано, вручную (как изначально подразумевала игра, с момента создания ориона), то респект и уважуха, а с внедрением всех этих блатных примочек, проанализировавших кто чего открыл, у кого какая активность, какой форс, сколько форса надо чтоб так снулить, чтоб сяк снулить - короче, херня, думать не надо - покупай чего-нить и играй типо лучше.
высказал свое мнение. вам дальше в этом соке вариться, по сути пох
вы когда в сферу то играли? анализаторы были ещё в 2005, пусть не с таким кол-вом примочек, к тому же подсчитать у кого из игроков есть форм хватает экселя и таблиц рейта, и потом следить за десятком ворот легко и вручную, проспали, не надо отмазок)
Мы будем только рады)) обговариваем способ передачи. Можете мелкими партиями по 20-30ккк отправлять, мы их примем)))) вы главное предупредите, а то тут на прогресс жалуются (игрока альянса CTC прошу не беспокоиться, не о нём речь)), ибо он зло и всё разрушает.
Цитата:
Мы будем только рады)) обговариваем способ передачи. Можете мелкими партиями по 20-30ккк отправлять, мы их примем)))) вы главное предупредите,
координаты опубликуйте где готовы принимать волны такого размера - я вылечу, честно честно
не гарантирую, что волны будут такого веса, но боевыми прилечу
Олег незваный гость хуже !СТС-овца, а незваный !СТС-овец это вообще кошмар))
Ты так и так летаешь к тебе претензий нету)) Пробуй дальше, может и найдёшь ту соту, которую надо)
Пошто [ARCHE] обижаете? они ж никогда не воевали. Во все времена самый мирный альянс был, только арты копали.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
тут неважно мирный не мирный альянс... уже некуда лететь чистку делать) Ну зато будет веселуха среди 3-5 человек воевать у кого весь форс.
Орик из 5 боевиков и 1000 трупов = миссия выполнена
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Пошто [ARCHE] обижаете? они ж никогда не воевали. Во все времена самый мирный альянс был, только арты копали.
действительно, зачем архам форс? только траву зря переводить с нынешним то апкипом , зато теперь чистка бегемотникков не будет отвлекать от чистой археологии.
я тож архов начал строить, а форс раздал давно. только убоська об этом не знает и все летаить и летаить, в надежде поймать граблей котовскую сборку