Цитата:
Лично по мне - идея хорошая. Эти 3 здания лишние.
А текущая реализация, простите, какая-то недалекая.
Наиболее логичным видится переделка этого здания в прокачиваемое (как ресурсное здание, та же кузница, например). В рамках этого вся логика сноса становится лишней. Всем торгователям установить возможность беспрепятственного удаления и дело с концом. (В крайнем случае сделать кнопку бесплатного удаления на пару недель, а потом уже активировать ее за серебро, но у текущих пользователей ДОЛЖНА быть эта кнопка бесплатно на некоторый период, т.к. это переосмысление Вашей ошибки в развитии и Ваш же фикс).
Вариант тратить серебро за ошибки администрации не хочется - это поощрение проведения изменений ради доната.
Цитата:
...
не могу, там же не из-за блажи так сделали.
такова внутренняя логика игры.
...
Знаете, видеть такое, мягко говоря, странно. Особенно учитывая объем изменений логики текущей работы. Т.е. в n местах логику запилили, а там забьем? И в биллинге забьем. Так не делается. Не мне вам говорить, к чему это приведет через пару сотен таких минорных правок.
ну, я мог либо делать или не делать. заниматься сейчас вставлением в игру функций магазинного удаления домиков - не могу. а поправить эту тупость с пустым локальным коннектором у новичков - было нужно.
согласен, что похоже на вымогательство, но мы столько делаем, чтобы игроки могли заработать эти небольшие монетки в игре, как никто нигде не старается. вплоть до игы активных игроков в других мирах на себя - так у нас по факту выглядит ситуация с основными, кстати, нытиками
и я то знаю, насколько мы с вас не тянем бабки, там где любой другой бы нагнул. так, что моя совесть вообще спокойна.
это изменение сделано для новичков, которые не всасывают где тут в игре вообще можно торговать за тот короткий период, пока они еще в состоянии концетрировать свое внимание на новой игре.
оно не обязательно к исполнению старичками, и я не вижу проблемы в том, этот снос стоит 1 к серебра или 33 рубля.
Ничего себе не проблема. Создали в игре возможность 1 конектора(межкольцевого), а снести лишние нельзя !
Чтобы снести ЛКТ нужно сносить получается все 3 торгователя.
Вообще не проблема- 3к серебра.
Выделите нормальную возможность, коль такие изменения в игре.