Текущее время: Чт авг 21, 2025 5:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 9:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

То, что заказав снос МККТ и перестроив его на земле, можно освободить одну клетку под ВПК - это хорошо :D

Но вот как же с времянками быть ? Там же остались "странные" шаблоны застройки - на Парусе, к примеру, на скалах стоит не только МККТ но и протоплазменная печка ... а на Змее печка стоит на положенном месте, но зачем-то отстроены все три торговых коннектора. Было бы замечательно привести стандартные застройки, так сказать, в соответствие реалиям времени :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

очень нужно чтобы при открытии МКТ по умолчанию был выбран "Межкольцевой", а не "Сотовый комплекс".

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 14:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Было бы просто отлично!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 21:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Было бы просто отлично, если бы сделали настройку, которую человек сам может выбирать, какой аук ему открывать по умолчанию.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 23:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

решил удалить мкт в централи, вошёл через биллинг стоимость 33руб (вроде всё понятно), но нажав на ссыль "заказать" ценник возрос до 127рублей :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 16:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Лично по мне - идея хорошая. Эти 3 здания лишние.
А текущая реализация, простите, какая-то недалекая.
Наиболее логичным видится переделка этого здания в прокачиваемое (как ресурсное здание, та же кузница, например). В рамках этого вся логика сноса становится лишней. Всем торгователям установить возможность беспрепятственного удаления и дело с концом. (В крайнем случае сделать кнопку бесплатного удаления на пару недель, а потом уже активировать ее за серебро, но у текущих пользователей ДОЛЖНА быть эта кнопка бесплатно на некоторый период, т.к. это переосмысление Вашей ошибки в развитии и Ваш же фикс).
Вариант тратить серебро за ошибки администрации не хочется - это поощрение проведения изменений ради доната.
Цитата:
...
не могу, там же не из-за блажи так сделали.
такова внутренняя логика игры.
...
Знаете, видеть такое, мягко говоря, странно. Особенно учитывая объем изменений логики текущей работы. Т.е. в n местах логику запилили, а там забьем? И в биллинге забьем. Так не делается. Не мне вам говорить, к чему это приведет через пару сотен таких минорных правок.
ну, я мог либо делать или не делать. заниматься сейчас вставлением в игру функций магазинного удаления домиков - не могу. а поправить эту тупость с пустым локальным коннектором у новичков - было нужно.

согласен, что похоже на вымогательство, но мы столько делаем, чтобы игроки могли заработать эти небольшие монетки в игре, как никто нигде не старается. вплоть до игы активных игроков в других мирах на себя - так у нас по факту выглядит ситуация с основными, кстати, нытиками
и я то знаю, насколько мы с вас не тянем бабки, там где любой другой бы нагнул. так, что моя совесть вообще спокойна.
это изменение сделано для новичков, которые не всасывают где тут в игре вообще можно торговать за тот короткий период, пока они еще в состоянии концетрировать свое внимание на новой игре.
оно не обязательно к исполнению старичками, и я не вижу проблемы в том, этот снос стоит 1 к серебра или 33 рубля.
Ничего себе не проблема. Создали в игре возможность 1 конектора(межкольцевого), а снести лишние нельзя !
Чтобы снести ЛКТ нужно сносить получается все 3 торгователя.
Вообще не проблема- 3к серебра.
Выделите нормальную возможность, коль такие изменения в игре.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00