Ну вот и прошло голосование. Итоги таковы, что и Водолей и Эридан объединяться в общем то не хотят. И не хотят менять привычный уклад вещей.
Что будет теперь делать администрация? Понятно, что опрос проводился для обоснования объединения Водолея и Эридана с Драконом. Глупость несусветная! Ну как теперь заботой об игроках объяснить слияние, которого не хотят игроки этих миров?
И еще "порадовало" количество голосовавших. Водолей 369 - 379 игроков в зависимости от вопроса. Эридан - 144 - 147. При том, что зарегистрировано на Водолее - 2`481 и на Эрике - 1`857 ! Потрясающе! Опрос весел достаточно долго. Перед объединением Льва и Водолея был опрос Львят - 649 голосов. Примерно столько же на Водолее. За год после объединения Водолея и Льва умерло примерно 1000 игроков.
Администрация! АУ! Думайте и делайте! К черту слияния - восстанавливайте интерес игроков к игре! Предпринимайте хоть что-то для возвращения коммандности игры и снижения всепоглащающего влияния сборок на игроков процесс.
ну для того и делаем опросы, чтобы понять ситуацию с настроением игроков.
да, конкретно в случае Водолея и Эридана есть серьезные препятствия к простому насильственному слиянию.
по поводу предыдущих опросов, вот такие были результаты, я не знаю, с чего ты такие выводы сделал про потерю игроков в 1000 за 1 год в объединенном мире. Трупов там наперевозили и потерли потом, но насчет активных, потери, конечно, есть, но не тысячами, там и не было никогда реального актива в 1000 человек в том же Льве перед переездом. Свозить бы не нужно было, раз столько играли.
Вы играете на Водолее. Как вы относитесь к перспективе слияния вашего мира со Львом?
(Дата проведения с 21:19 14-05-2010 по 18:18 02-04-2013)
Против 14.8% (264 чел.)
За 51.3% (913 чел.)
Мне всеравно 27.9% (497 чел.)
----------
Воздержались 5.9% (105 чел.)
Всего приняло в опросе 1779 игроков.
Вы играете на Льве. Как Вы относитесь к перспективе слияния вашего мира с Водолеем?
(Дата проведения с 21:19 14-05-2010 по 10:18 30-11-2012)
Мне все равно 28.8% (508 чел.)
За 43.1% (761 чел.)
Против 25.6% (452 чел.)
----------
Воздержались 2.5% (45 чел.)
Всего приняло в опросе 1766 игроков.
Голосование по вопросу объединения Льва и Водолея. Просим отдать ваш голос за или против решения объединения Льва и Водолея без предварительных условий и компенсаций по технической реализации переезда на Водолей. Других вариантов администрация предложить вам пока не может. Вам будет дано право выбора места поселения в Водолее. Альянсы на Водолее будут тоже будут распущены, будет объявлено перемирие на срок переездов. (Дата проведения с 15:00 01-11-2011 по 20:29 06-03-2013)
За 60.1% (525 чел.)
Против 34.6% (302 чел.)
----------
Воздержались 5.3% (46 чел.)
Всего приняло в опросе 873 игроков.
Объединение Водолея и Льва обсуждается минимум 1 год, все устали от ожидания этого важного события. На Водолее у игроков существенно больше войск, администрация предлагает провести 10 % прибавку в войсках львят, в качестве жеста доброй воли. Не голосуйте бездумно - обсуждение в форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=220932 (Дата проведения с 15:16 19-12-2011 по 12:48 26-12-2011)
Я за прибавку в 10 % львятам 50% (178 чел.)
Я против прибавки в 10 % львятам 39.6% (141 чел.)
----------
Воздержались 10.4% (37 чел.)
Всего приняло в опросе 356 игроков.
Толко последний опрос примерно соответсвовал сроку последнего опроса в 1 неделю.
(Дата проведения с 03:21 21-05-2014 по 21:28 28-05-2014)
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
я не знаю, с чего ты такие выводы сделал про потерю игроков в 1000 за 1 год в объединенном мире.
Цитата:
Вы играете на Водолей
Всего приняло в опросе 1779 игроков.
Вы играете на Льве.
Всего приняло в опросе 1766 игроков.
Всего приняло в опросе 873 игроков.
Всего приняло в опросе 356 игроков.
Вот из этого я делаю такие выводы.
Опросы, проводимые некоторое время назад показывают наличие игроков, которые заходят в игру в количестве в разы большем, чем сейчас. Конечно время проведения опроса влияет, но факт - есть факт.
И что? Я видел этот опрос только тогда, когда на него отвечал. Только один мир ответил таким же количеством, как и теперь два объединенных.
Не в этом дело.
Вопрос ведь уже озвучен. Помимо вымирания миров как следствие их объединения.
Вопрос ведь звучит просто: "Что делать будете?"
И не надо говорить о том, что кого-то с кем-то объедините.
Что вы планируете предпринять для того, что бы не получить тот же результат, каковой вы получили при предыдущих слияниях?
Что вы планируете предпринять для того, что бы не получить тот же результат, каковой вы получили при предыдущих слияниях?
А то что и делали, открывать новые миры и до тех пор пока не будут регится в этих новых мирах и тратить там деньги на ускоренное развитие акунтов игроки.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
так,вы нам зубы не заговаривайте!
опрос провели,результаты получили.Дальше что?
а дальше спи спокойно еще лет пять в сфере.что год.что пять.что десять ничерта не меняется хочешь ускорения процесса,предложи ввести какую муть.турнирную.квестовую или еще чтото:)связанную с объединением.чтобы админам ж приподнимать было не нужно или сильно заморачиватся,а народ под эту фишку бабла в игру кинул
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
Цитата:
Цитата:
так,вы нам зубы не заговаривайте!
опрос провели,результаты получили.Дальше что?
а дальше спи спокойно еще лет пять в сфере.что год.что пять.что десять ничерта не меняется хочешь ускорения процесса,предложи ввести какую муть.турнирную.квестовую или еще чтото:)связанную с объединением.чтобы админам ж приподнимать было не нужно или сильно заморачиватся,а народ под эту фишку бабла в игру кинул
в данный момент никакими плюшками уже не заставить игроков согласиться на добровольное обьединение.ибо по специфике миры Эридана и Водольва очень разные.единственное что их обьединяет-это классификация РПР.
ну что сказать.тогда сделают как в одной мне известной игре.не уверен,что разрешено писать тут названия.нарушать не буду:)объединят принудительно.как там сделали.тупо создали новый мир ил сферу или уню.как хочешь назови:)и предложили игрокам двух других добровольно перейти туда:))))с оговоркой,кто не перейдет добровольно.система их туда переместит автоматически.через 20 дней:).ни те плюшек.ни вкусняшек.ни компенсаций.разница развития там для примера.как орион с терра новой:)))вес армии топ 1 одного мира отличается от веса армии топ 1 другого в 160 раз:))) соглашайтесь лучше на компромиссы.пока не поздно.ибо...дискуссии это лирика.а онлайн игры.бизнесс:)))
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
было б на что соглашаться)
ведь администрация так и не опубликовала принципы и условия возможных слияний.
администрация даже не уверена какие миры с какими сливать.
да и тут в принципе вопрос не в слиянии как таковом,а в том,что сохранится и что потеряется из настроек при слияниях.и именно это для многих игроков важно.
нового никто изобретать не станет:)возьмут как вариант либой тип настроек отработанный.на какойто из сфер:)активность народа вялотекущая.никто особо ничего и не предлогает походу.сами:)))собралиб на речке под шашлычок вече:)))из представителей выборных.пивка попили и идеи попридумывали:)))в TG на пиво помню собирались:)))весело было:)))
ты давай умного не строй тут из себя
без пяти два дня в игре умняка включает,народ у него вялый тут.активность ему не активность.
залезь в ветку водолея.там немного наговорили про обьединение,читай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей