|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Ну вот и прошло голосование. Итоги таковы, что и Водолей и Эридан объединяться в общем то не хотят. И не хотят менять привычный уклад вещей.
Что будет теперь делать администрация? Понятно, что опрос проводился для обоснования объединения Водолея и Эридана с Драконом. Глупость несусветная! Ну как теперь заботой об игроках объяснить слияние, которого не хотят игроки этих миров?
И еще "порадовало" количество голосовавших. Водолей 369 - 379 игроков в зависимости от вопроса. Эридан - 144 - 147. При том, что зарегистрировано на Водолее - 2`481 и на Эрике - 1`857 ! Потрясающе! Опрос весел достаточно долго. Перед объединением Льва и Водолея был опрос Львят - 649 голосов. Примерно столько же на Водолее. За год после объединения Водолея и Льва умерло примерно 1000 игроков.
Администрация! АУ! Думайте и делайте! К черту слияния - восстанавливайте интерес игроков к игре! Предпринимайте хоть что-то для возвращения коммандности игры и снижения всепоглащающего влияния сборок на игроков процесс.
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dalida
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
ну для того и делаем опросы, чтобы понять ситуацию с настроением игроков.
да, конкретно в случае Водолея и Эридана есть серьезные препятствия к простому насильственному слиянию.
по поводу предыдущих опросов, вот такие были результаты, я не знаю, с чего ты такие выводы сделал про потерю игроков в 1000 за 1 год в объединенном мире. Трупов там наперевозили и потерли потом, но насчет активных, потери, конечно, есть, но не тысячами, там и не было никогда реального актива в 1000 человек в том же Льве перед переездом. Свозить бы не нужно было, раз столько играли.
Вы играете на Водолее. Как вы относитесь к перспективе слияния вашего мира со Львом?
(Дата проведения с 21:19 14-05-2010 по 18:18 02-04-2013)
Против 14.8% (264 чел.)
За 51.3% (913 чел.)
Мне всеравно 27.9% (497 чел.)
----------
Воздержались 5.9% (105 чел.)
Всего приняло в опросе 1779 игроков.
Вы играете на Льве. Как Вы относитесь к перспективе слияния вашего мира с Водолеем?
(Дата проведения с 21:19 14-05-2010 по 10:18 30-11-2012)
Мне все равно 28.8% (508 чел.)
За 43.1% (761 чел.)
Против 25.6% (452 чел.)
----------
Воздержались 2.5% (45 чел.)
Всего приняло в опросе 1766 игроков.
Голосование по вопросу объединения Льва и Водолея. Просим отдать ваш голос за или против решения объединения Льва и Водолея без предварительных условий и компенсаций по технической реализации переезда на Водолей. Других вариантов администрация предложить вам пока не может. Вам будет дано право выбора места поселения в Водолее. Альянсы на Водолее будут тоже будут распущены, будет объявлено перемирие на срок переездов. (Дата проведения с 15:00 01-11-2011 по 20:29 06-03-2013)
За 60.1% (525 чел.)
Против 34.6% (302 чел.)
----------
Воздержались 5.3% (46 чел.)
Всего приняло в опросе 873 игроков.
Объединение Водолея и Льва обсуждается минимум 1 год, все устали от ожидания этого важного события. На Водолее у игроков существенно больше войск, администрация предлагает провести 10 % прибавку в войсках львят, в качестве жеста доброй воли. Не голосуйте бездумно - обсуждение в форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=220932 (Дата проведения с 15:16 19-12-2011 по 12:48 26-12-2011)
Я за прибавку в 10 % львятам 50% (178 чел.)
Я против прибавки в 10 % львятам 39.6% (141 чел.)
----------
Воздержались 10.4% (37 чел.)
Всего приняло в опросе 356 игроков.
Толко последний опрос примерно соответсвовал сроку последнего опроса в 1 неделю.
(Дата проведения с 03:21 21-05-2014 по 21:28 28-05-2014)
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: я не знаю, с чего ты такие выводы сделал про потерю игроков в 1000 за 1 год в объединенном мире.
Цитата: Вы играете на Водолей
Всего приняло в опросе 1779 игроков.
Вы играете на Льве.
Всего приняло в опросе 1766 игроков.
Всего приняло в опросе 873 игроков.
Всего приняло в опросе 356 игроков.
Вот из этого я делаю такие выводы.
Опросы, проводимые некоторое время назад показывают наличие игроков, которые заходят в игру в количестве в разы большем, чем сейчас. Конечно время проведения опроса влияет, но факт - есть факт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: всё равно всех сольют  рано или поздно  можете поторговаться и растянуть удовольствие или можете получить его быстрее 
Они боятся новых ощущений от шпионажа 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Catk ты не разобрался немного.... И что? Я видел этот опрос только тогда, когда на него отвечал. Только один мир ответил таким же количеством, как и теперь два объединенных.
Не в этом дело.
Вопрос ведь уже озвучен. Помимо вымирания миров как следствие их объединения.
Вопрос ведь звучит просто: "Что делать будете?"
И не надо говорить о том, что кого-то с кем-то объедините.
Что вы планируете предпринять для того, что бы не получить тот же результат, каковой вы получили при предыдущих слияниях?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pobedonosec_
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Что вы планируете предпринять для того, что бы не получить тот же результат, каковой вы получили при предыдущих слияниях?
А то что и делали, открывать новые миры и до тех пор пока не будут регится в этих новых мирах и тратить там деньги на ускоренное развитие акунтов игроки. 
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
volsung
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: так,вы нам зубы не заговаривайте!
опрос провели,результаты получили.Дальше что? а дальше спи спокойно еще лет пять  в сфере.что год.что пять.что десять ничерта не меняется  хочешь ускорения процесса,предложи ввести какую муть.турнирную.квестовую или еще чтото:)связанную с объединением.чтобы админам ж приподнимать было не нужно или сильно заморачиватся,а народ под эту фишку бабла в игру кинул 
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: так,вы нам зубы не заговаривайте!
опрос провели,результаты получили.Дальше что? а дальше спи спокойно еще лет пять  в сфере.что год.что пять.что десять ничерта не меняется  хочешь ускорения процесса,предложи ввести какую муть.турнирную.квестовую или еще чтото:)связанную с объединением.чтобы админам ж приподнимать было не нужно или сильно заморачиватся,а народ под эту фишку бабла в игру кинул 
в данный момент никакими плюшками уже не заставить игроков согласиться на добровольное обьединение.ибо по специфике миры Эридана и Водольва очень разные.единственное что их обьединяет-это классификация РПР.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |