Доступ откроют в течении нескольких дней, либо вообще никогда. Осталось уже меньше 2500 мест, заселяются по 400 - 500 человек в день. Хотелось бы знать, сколько новичков еще ждет регистрации....?
Если не откроете, то скажите сразу! Мы с ещё большим рвением возьмомся грабить и убивать у себя на Орионе! (Это типа страшилка для Касипейцев )
Прям так и вижу, как в едва приоткрывшиеся межсферные ворота хлынули полчища орионцев с жаждущими крови глазами, готовые резать всё, что шевелится и вывозить ресурсы даже в карманах...
_________________ МИД Альянса DarkLegion [DARKL]
sheller писал(а):
Сказали - откроем, значит откроют. Будем реалистами, пока все новички своего не получат, деды не пойдут. Ради этого новый мир и создавался - чтобы не было очереди.
Будь реалистом
_________________ The user is disconnected from this game
Ripley писал(а):
Открывайте быстрее! Нам нужны папки с Ориона. Что бы опыта набираться. А то - ерунда какая-то.. Половина игроков продвинутые как минимум, но с Ориона не пускают.. Странно.
А на форумах надо больше сидеть, дружить с нужными людьми :)
Привет, Драгон! Эт несостоявшийся соклановец, забросило меня на Касс... Ну да и тут обжился неплохо, хотя жаль.
Давайте, пущайте Орионовцев! Думаю, мы с ними поладим ;)
здрасте всем !
появился вопрос: а тех кто с Ориона зарегистрировался( во время ошибки на сервере) стерли полностью, или только здания развалили ?
т.е.я имейю в виду если всётаки Кассиопейю когда нибудь (к следующей Пятилетке) откройут для жителей Ориона надо будет по новой рассу выбирать или как...
Сказали - откроем, значит откроют. Будем реалистами, пока все новички своего не получат, деды не пойдут. Ради этого новый мир и создавался - чтобы не было очереди.
Ничего себе - "бабка"! Я на Орионе играю только 2-й месяц! Даё-ёшь ньюбам Ориона первую очередь заселения на Касе!!!
Ничего себе - "бабка"! Я на Орионе играю только 2-й месяц! Даё-ёшь ньюбам Ориона первую очередь заселения на Касе!!!
Пользуйтесь услугой "Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя