Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сжатие колец
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 1:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Странно вы, уважаемый dada, опросы формулируете, и еще более странно делаете из них выводы:
Цитата:
Но.

Неожиданно игроки высказались против.

К вам вопрос. Кольца очень большие, игроков не много. Удалим пустые комплексы? (Дата проведения с 17:03 18-12-2015 по 14:21 01-02-2016)

Нет, слишком станут быстрые полеты - мне это не по душе! 36.8% (337 чел.)
Удалим! 26.8% (245 чел.)
Удалим без фанатизма - половину пустых комплексов или как-то так. 31.8% (291 чел.)
----------
Воздержались 4.6% (42 чел.)

Всего приняло в опросе 915 игроков.
По- моему тут очевидно, что большинство игроков (60%) проголосовало ЗА, а Вы своей формулировкой разделили их на два лагеря.
Вы бы еще на большее число вариантов "Удалим" разделили и результаты были бы еще более неожиданными.
В худшем случае подсчет должен быть таков: 245+291/2=390,5. По-моему как-то так. :roll:

Заголовок сообщения: Re: Сжатие колец
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ну что ж лукавить, лишь 27 % высказались за безусловное удаление пустых комплексов, еще 32 склонны считать такую проблему растянутости миров требующей аккуратного решения и 37 % против стирания. уж как есть так уж есть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 13:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я всё же, извините, настаиваю, что вариант "Удалим" выбрало большинство, но часть из них с оговоркой, которую вы же сами и придумали.
Ответ "Удалим" подразумевает, что игрок полностью согласен с удалением комплов в любом количестве на усмотрение администрации.
Ответ "Удалим без фанатизма" подразумевает, что игрок СОГЛАСЕН, но просит не переусердствовать.
Я уже год кричу и молю на форуме Волка о том, чтобы сократили хотя бы мельс (больше половины комплексов пустые) и вот дождался... :cry:

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 13:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ну что ж лукавить
Какое уж тут лукавство? Чистейший коктейль из капли логики, дольки математики и щепоточки юриспруденции.
А если уж и говорить о лукавстве, то, пардон, со стороны администрации, которая с одной стороны пойдя навстречу пожеланиям игроков проводит опрос, с другой стороны принимает решение, наиболее облегчающее ей жизнь.
Не хочу и не буду поднимать срач, но, пожалуйста, хотя бы прочтите все мои доводы еще раз.
Как правило в таких случаях результаты опроса выглядят вот так:
60% респонтентов выразило согласие со сжатием колец, их них 53% с оговоркой "без фанатизма".

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 1:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
ну что ж лукавить
Какое уж тут лукавство? Чистейший коктейль из капли логики, дольки математики и щепоточки юриспруденции.
А если уж и говорить о лукавстве, то, пардон, со стороны администрации, которая с одной стороны пойдя навстречу пожеланиям игроков проводит опрос, с другой стороны принимает решение, наиболее облегчающее ей жизнь.
Не хочу и не буду поднимать срач, но, пожалуйста, хотя бы прочтите все мои доводы еще раз.
Как правило в таких случаях результаты опроса выглядят вот так:
60% респонтентов выразило согласие со сжатием колец, их них 53% с оговоркой "без фанатизма".
Рас уж ты заговорил о юридической стороне....было не 2 варианта, а 3 и большинство не набралось за то что бы удалить соты....поэтому что есть то есть, а на счет Волка.....ты соты на мельсе размести нормально и ты вполне по человечески сможешь грабить всех, тем более что еще и мимикри базу можно захватить это 3 соты на 800 комплексов....а если грубо говоря то 3 соты на 400 комплексов(которые заселены).

Всем мира и бобра, пойду дальше с Укропами воевать :snipersmilie:

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 9:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Фигню ты, Ziker, какую-то написал и/или читаешь невнимательно. Варианта три, ни кто не спорит, но два из них были "Удалим".
По-поводу сжатия колец - не у всех единственным развлечением является грабежи. Грабить я бы не обломался и с одной соты , и даже не на мельсе, а вот боевые вылеты по 6-10 часов- это перебор. Кольца надо не только сжимать, но и уменьшить минимальное время полета между ними с 5 часов хотя бы до 3-4. Вдумайтесь: до самого ближайшего комплекса другого кольца - 5 часов, и это если найдешь подходящую времянку или переедешь домашкой. А на практике, как правило, 6-8 часов лёту. В полуметрвом мире это катастрофа.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 10:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Фигню ты, Ziker, какую-то написал и/или читаешь невнимательно. Варианта три, ни кто не спорит, но два из них были "Удалим".
По-поводу сжатия колец - не у всех единственным развлечением является грабежи. Грабить я бы не обломался и с одной соты , и даже не на мельсе, а вот боевые вылеты по 6-10 часов- это перебор. Кольца надо не только сжимать, но и уменьшить минимальное время полета между ними с 5 часов хотя бы до 3-4. Вдумайтесь: до самого ближайшего комплекса другого кольца - 5 часов, и это если найдешь подходящую времянку или переедешь домашкой. А на практике, как правило, 6-8 часов лёту. В полуметрвом мире это катастрофа.
знаешь что Дада ответил мне,когда на Эридане в один прекрасный день отключили 2часовые сближения при вращениях колец и сделали минимумы 5часовыми?причем этот вопрос не поднимался ни в совете мира,ни среди игроков.
"я сейчас вам верну 2часовые минимумы,и ты дорежешь оставшихся,а это нехорошо..."
потом создал иллюзию того,что народ не хочет 2часовых минимумов,поставив голосовалку на входе в мир.причем заведомо таким образом,чтобы всё выглядело как обоснованное решение большинства игроков мира об отказе от 2часовых минимумов.вот и всё.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 22:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

5-8 часов вполне прекрасно...выспаться можно, а так что сутками сидеть и ждать, если есть желание на активных игроков летать кидайте алом сетки, он даже на Дена, Маугли пытались сетку кидать, недельки две назад, чтобы выловить весь его форс

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 1:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
он даже на Дена, Маугли пытались сетку кидать, недельки две назад, чтобы выловить весь его форс
Маугли если чё в соседнем с ним компле.
Не понимаю тебя, Ziker. Ты же сам вроде повоевать любитель. Смысл защищать сонь? Пусть следят за сотой или прячутся вовремя.
Я может тоже горю желанием на Дена слетать, но у него сборка либо дома, в 8 часах от меня, либо на даче, которую, благодаря настройкам он может слить во время боя и выйти сухим. Так и будем через забор орать друг на друга, пока не охрипнем.
Цитата:
"я сейчас вам верну 2часовые минимумы,и ты дорежешь оставшихся,а это нехорошо..."
Вот это как раз очень хорошо, в этом суть игры. Реальных новичков на Волке уже особо не будет, кого dada оберегает? Пусть остальные зажгут Волк еще на годик.
Цитата:
потом создал иллюзию того,что народ не хочет 2часовых минимумов,поставив голосовалку на входе в мир.причем заведомо таким образом,чтобы всё выглядело как обоснованное решение большинства игроков мира об отказе от 2часовых минимумов.вот и всё
Очень похоже на сегодняшнюю историю. Может я параноик, но в каждом втором опросе читаю между строк.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 9:23 

оноб не только мельс но и другие кольца не хилоб было почистить от пустых комплов ну хотяб в мирах впв...... всех вырежут это уже устаревшее оправдание.... уже поднимать боевые с каждым разом все сложнее и сложнее жизнь ускоряется и уже не кто не будет по пол дня сидеть ждать когда что то куда то прилетит..... сначала прекратят слать грабли потом строить форс как закончится примус потом закроют домахи..... а потом придет гэймовер)))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 9:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:

5-8 часов вполне прекрасно...выспаться можно, а так что сутками сидеть и ждать, если есть желание на активных игроков летать кидайте алом сетки, он даже на Дена, Маугли пытались сетку кидать, недельки две назад, чтобы выловить весь его форс
поспать......это можно и без игрушки

Мне вот тоже показалось, что БОЛЬШИНСТВО за стирание лишнего....Как-то всегда начальство в СССР по иному, чем народ считает))))

не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 9:51 

хотя казалось бы начальник европеец :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 10:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, теперь ждем, что завтра скажет "Великий и Ужасный" :prof: :fh159:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 11:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А я вот прротив сжатия колец. Не вижу в этом смысла. Суета на пустом месте.
Так же против артов в атке, против трофеев, против апкипа, против временных артов, против ограничений по вывозу, против вращения колец.
Не понимаю тех игроков, которые все эти фичи пытаются протолкнуть. Предполагаю, что хотят поиграть два месяца и бросить игру. 8)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:51 

Цитата:
А я вот прротив сжатия колец. Не вижу в этом смысла. Суета на пустом месте.
Так же против артов в атке, против трофеев, против апкипа, против временных артов, против ограничений по вывозу, против вращения колец.
Не понимаю тех игроков, которые все эти фичи пытаются протолкнуть. Предполагаю, что хотят поиграть два месяца и бросить игру. 8)
http://igry-ferma-tut.ru/ заходи выбирай мир по вкусу играй тут голову не морочь

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Часовой пояс: UTC+03:00