Странно вы, уважаемый dada, опросы формулируете, и еще более странно делаете из них выводы:
Цитата:
Но.
Неожиданно игроки высказались против.
К вам вопрос. Кольца очень большие, игроков не много. Удалим пустые комплексы? (Дата проведения с 17:03 18-12-2015 по 14:21 01-02-2016)
Нет, слишком станут быстрые полеты - мне это не по душе! 36.8% (337 чел.)
Удалим! 26.8% (245 чел.)
Удалим без фанатизма - половину пустых комплексов или как-то так. 31.8% (291 чел.)
----------
Воздержались 4.6% (42 чел.)
Всего приняло в опросе 915 игроков.
По- моему тут очевидно, что большинство игроков (60%) проголосовало ЗА, а Вы своей формулировкой разделили их на два лагеря.
Вы бы еще на большее число вариантов "Удалим" разделили и результаты были бы еще более неожиданными.
В худшем случае подсчет должен быть таков: 245+291/2=390,5. По-моему как-то так.
ну что ж лукавить, лишь 27 % высказались за безусловное удаление пустых комплексов, еще 32 склонны считать такую проблему растянутости миров требующей аккуратного решения и 37 % против стирания. уж как есть так уж есть.
Я всё же, извините, настаиваю, что вариант "Удалим" выбрало большинство, но часть из них с оговоркой, которую вы же сами и придумали.
Ответ "Удалим" подразумевает, что игрок полностью согласен с удалением комплов в любом количестве на усмотрение администрации.
Ответ "Удалим без фанатизма" подразумевает, что игрок СОГЛАСЕН, но просит не переусердствовать.
Я уже год кричу и молю на форуме Волка о том, чтобы сократили хотя бы мельс (больше половины комплексов пустые) и вот дождался...
Какое уж тут лукавство? Чистейший коктейль из капли логики, дольки математики и щепоточки юриспруденции.
А если уж и говорить о лукавстве, то, пардон, со стороны администрации, которая с одной стороны пойдя навстречу пожеланиям игроков проводит опрос, с другой стороны принимает решение, наиболее облегчающее ей жизнь.
Не хочу и не буду поднимать срач, но, пожалуйста, хотя бы прочтите все мои доводы еще раз.
Как правило в таких случаях результаты опроса выглядят вот так:
60% респонтентов выразило согласие со сжатием колец, их них 53% с оговоркой "без фанатизма".
Какое уж тут лукавство? Чистейший коктейль из капли логики, дольки математики и щепоточки юриспруденции.
А если уж и говорить о лукавстве, то, пардон, со стороны администрации, которая с одной стороны пойдя навстречу пожеланиям игроков проводит опрос, с другой стороны принимает решение, наиболее облегчающее ей жизнь.
Не хочу и не буду поднимать срач, но, пожалуйста, хотя бы прочтите все мои доводы еще раз.
Как правило в таких случаях результаты опроса выглядят вот так:
60% респонтентов выразило согласие со сжатием колец, их них 53% с оговоркой "без фанатизма".
Рас уж ты заговорил о юридической стороне....было не 2 варианта, а 3 и большинство не набралось за то что бы удалить соты....поэтому что есть то есть, а на счет Волка.....ты соты на мельсе размести нормально и ты вполне по человечески сможешь грабить всех, тем более что еще и мимикри базу можно захватить это 3 соты на 800 комплексов....а если грубо говоря то 3 соты на 400 комплексов(которые заселены).
Всем мира и бобра, пойду дальше с Укропами воевать
Фигню ты, Ziker, какую-то написал и/или читаешь невнимательно. Варианта три, ни кто не спорит, но два из них были "Удалим".
По-поводу сжатия колец - не у всех единственным развлечением является грабежи. Грабить я бы не обломался и с одной соты , и даже не на мельсе, а вот боевые вылеты по 6-10 часов- это перебор. Кольца надо не только сжимать, но и уменьшить минимальное время полета между ними с 5 часов хотя бы до 3-4. Вдумайтесь: до самого ближайшего комплекса другого кольца - 5 часов, и это если найдешь подходящую времянку или переедешь домашкой. А на практике, как правило, 6-8 часов лёту. В полуметрвом мире это катастрофа.
Цитата:
Фигню ты, Ziker, какую-то написал и/или читаешь невнимательно. Варианта три, ни кто не спорит, но два из них были "Удалим".
По-поводу сжатия колец - не у всех единственным развлечением является грабежи. Грабить я бы не обломался и с одной соты , и даже не на мельсе, а вот боевые вылеты по 6-10 часов- это перебор. Кольца надо не только сжимать, но и уменьшить минимальное время полета между ними с 5 часов хотя бы до 3-4. Вдумайтесь: до самого ближайшего комплекса другого кольца - 5 часов, и это если найдешь подходящую времянку или переедешь домашкой. А на практике, как правило, 6-8 часов лёту. В полуметрвом мире это катастрофа.
знаешь что Дада ответил мне,когда на Эридане в один прекрасный день отключили 2часовые сближения при вращениях колец и сделали минимумы 5часовыми?причем этот вопрос не поднимался ни в совете мира,ни среди игроков.
"я сейчас вам верну 2часовые минимумы,и ты дорежешь оставшихся,а это нехорошо..."
потом создал иллюзию того,что народ не хочет 2часовых минимумов,поставив голосовалку на входе в мир.причем заведомо таким образом,чтобы всё выглядело как обоснованное решение большинства игроков мира об отказе от 2часовых минимумов.вот и всё.
5-8 часов вполне прекрасно...выспаться можно, а так что сутками сидеть и ждать, если есть желание на активных игроков летать кидайте алом сетки, он даже на Дена, Маугли пытались сетку кидать, недельки две назад, чтобы выловить весь его форс
он даже на Дена, Маугли пытались сетку кидать, недельки две назад, чтобы выловить весь его форс
Маугли если чё в соседнем с ним компле.
Не понимаю тебя, Ziker. Ты же сам вроде повоевать любитель. Смысл защищать сонь? Пусть следят за сотой или прячутся вовремя.
Я может тоже горю желанием на Дена слетать, но у него сборка либо дома, в 8 часах от меня, либо на даче, которую, благодаря настройкам он может слить во время боя и выйти сухим. Так и будем через забор орать друг на друга, пока не охрипнем.
Цитата:
"я сейчас вам верну 2часовые минимумы,и ты дорежешь оставшихся,а это нехорошо..."
Вот это как раз очень хорошо, в этом суть игры. Реальных новичков на Волке уже особо не будет, кого dada оберегает? Пусть остальные зажгут Волк еще на годик.
Цитата:
потом создал иллюзию того,что народ не хочет 2часовых минимумов,поставив голосовалку на входе в мир.причем заведомо таким образом,чтобы всё выглядело как обоснованное решение большинства игроков мира об отказе от 2часовых минимумов.вот и всё
Очень похоже на сегодняшнюю историю. Может я параноик, но в каждом втором опросе читаю между строк.
оноб не только мельс но и другие кольца не хилоб было почистить от пустых комплов ну хотяб в мирах впв...... всех вырежут это уже устаревшее оправдание.... уже поднимать боевые с каждым разом все сложнее и сложнее жизнь ускоряется и уже не кто не будет по пол дня сидеть ждать когда что то куда то прилетит..... сначала прекратят слать грабли потом строить форс как закончится примус потом закроют домахи..... а потом придет гэймовер)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
5-8 часов вполне прекрасно...выспаться можно, а так что сутками сидеть и ждать, если есть желание на активных игроков летать кидайте алом сетки, он даже на Дена, Маугли пытались сетку кидать, недельки две назад, чтобы выловить весь его форс
поспать......это можно и без игрушки
Мне вот тоже показалось, что БОЛЬШИНСТВО за стирание лишнего....Как-то всегда начальство в СССР по иному, чем народ считает))))
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
А я вот прротив сжатия колец. Не вижу в этом смысла. Суета на пустом месте.
Так же против артов в атке, против трофеев, против апкипа, против временных артов, против ограничений по вывозу, против вращения колец.
Не понимаю тех игроков, которые все эти фичи пытаются протолкнуть. Предполагаю, что хотят поиграть два месяца и бросить игру.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
А я вот прротив сжатия колец. Не вижу в этом смысла. Суета на пустом месте.
Так же против артов в атке, против трофеев, против апкипа, против временных артов, против ограничений по вывозу, против вращения колец.
Не понимаю тех игроков, которые все эти фичи пытаются протолкнуть. Предполагаю, что хотят поиграть два месяца и бросить игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя