т.е. я правильно понял: урон, наносимый вашей армии делиться на каждый отряд по ровну. Под отрядом я подразумеваю опр-ое кол-о юнитов... вы мне тока скажите - что ето за система? будет толку строить 10 К камикадзе и 10 К эсминцев ) и больше ни одного юнита? (кроме транспорта)
динамическая прослойка, это когда ты видя что на тебя летит игрок, заблаговременно выставляеш по одному юниту всех видов (или на сколько терпения хватит ) в коннектор торговли, с таким расчетом чтобы когда начнеться второй раунд они вернулись на соту и тогда у тебя опять таки будет армия с прослойкой а у противника без (поскольку в первом раунде вся прослойка сноситься). Динамку можно делать на 2 и более раундов также можно строить на своих заводах по 1 юниту юнитоу разных видов, чтобы во время боя они появлялись в армии и уменьшали твои потери. Если игрок использует динамку то атакующая армия несет страшные потери 40/1 и даже выше...
динамическая прослойка, это когда ты видя что на тебя летит игрок, заблаговременно выставляеш по одному юниту всех видов (или на сколько терпения хватит ) в коннектор торговли, с таким расчетом чтобы когда начнеться второй раунд они вернулись на соту и тогда у тебя опять таки будет армия с прослойкой а у противника без (поскольку в первом раунде вся прослойка сноситься). Динамку можно делать на 2 и более раундов также можно строить на своих заводах по 1 юниту юнитоу разных видов, чтобы во время боя они появлялись в армии и уменьшали твои потери. Если игрок использует динамку то атакующая армия несет страшные потери 40/1 и даже выше...
2 SoulMaster Юнитов можно выставить в коннектор на определенный срок например - за полчаса до боя вытсавляешь прослойку юнитов на торговлю ( по завышенной цене - чтоб никто не взял) сроком полчаса - их никто не купят и они вернутся как раз ко второму раунду =)
2 GOLOVOREZ большое пасибо за ответ... я примерно так и думал, только прослойку думал отправлять на соседнюю соту, а не в коннектор Еще вопросец - что происходит когда на соте врага встречается две армии союзников (двух людей из одного альянса).. они суммируются или каждая считается отдельно? и вообще стоит так делать или это отстойная тактика?
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
1. мог ничего и не разграбить, например, если у тебя не было транспортных юнитов или если противник спрятал все ресурсы.
а вообще это в конце лога боя в ИГМ (под зеленой лампочкой) и в сообщениях в военной базе можно посмотреть.
2. ни насколько. чем больше - тем лучше + прослойка, это основной принцип.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
У меня такой вопрос,.
Как я понимаю моя армия перемещается к соте противника на какой-то гондоле, вопрос, если нападающая армия полностью уничтожается,
то нужно будет строить новую гондолу, или как
Гондола-транспортер - это уникальное сооружение, которое служит только для того чтобы перемешать ваши юниты только 2-мя возможными вариантами - 1. нападение на чужую соту и 2. зашита соты со-алянсника или соседа по комплексу. Её (гондолу-транспортер)нельзя не снести не уничтожить, но онa можеть быть деактивированнa.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
0biWanKenobi писал(а):
Гондола-транспортер - это уникальное сооружение, которое служит только для того чтобы перемешать ваши юниты только 2-мя возможными вариантами - 1. нападение на чужую соту и 2. зашита соты со-алянсника или соседа по комплексу. Её (гондолу-транспортер)нельзя не снести не уничтожить, но онa можеть быть деактивированнa.
То есть когда она деактивирована войска посылать нельзя А если её (гондолу) деактивировать, когда войска в пути, что тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя