На данном форуме писать можно только на русском языке. Замечание Assasinka
Uvajaemaia Assasinka.Mojet ia slepoi,no v pravilah foruma,na 10.07.04, iazikovie ogranicheniia ne ukazani.Gotov ponesti nakazanie pri predostavlennii ssilki na dannoe pravilo.Pri otsustvii dokazatel'stv,nastaivaiu na sniatii zamechaniia s Paulika.
Этот пост расценивайте как речь обычного игрока, а не как стража.
Используя транслит, для написания своих постов, вы тем самым выказываете неуважение к людям, которые будут читать ваши посты. Если вам так хочется донести вашу мысль, будьте так добры писать ее на русском языке, русской письменостью.
to Paulik:
Цитата:
Vse peregovornie processi otnine budu vesti napryamuy tolko s predstavitelyami MIDov aliansov, dlya chego budet sozdan specialniy zakritiy topic(razdel(a to malo li)).Спасибо (отделное www.translit.ru), модераторам и всем кто меня понял.
А за, то что вы все-таки в конце воспользовались ссылкой, но основной текст писали на транслите, я бы давал бан на сутки, дабы привить вам хороших манер.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Простите меня за наглость но воть одной веши я не пойму!!Сообшение о том что наш альянс ЕОТР(которому я верен)-неочень хороший и то что мне так сильно повезло и меня прегласили в альянс FN!причем приглашал кнор и самое что интересное RUN его взял на перевоспитание!!
А альянс FN должен отдуваться за его наглость...
Прошу разрешить мне военные действия с ним один на один!!
Я должен зашить честь Нордовского дитя,так как очень трепетно отношусь как к самому норду так и ко всему альянсу!
Если мне не пойдут навстречу я покину ЕОТР и как нейтрал накажу виновника торжества!!!
Альянс RUN взял под свою крышу некоторых личностей из Альянса EOTR , которые испугавшись наказания за свои поступки ... и слова убежали в другой альянс ... право смешно...
3aCaDa писал(а):
Альянс RUN взял под свою крышу некоторыхличностей из Альянса EOTR , которые испугавшись наказания за свои поступки ... и слова убежали в другой альянс ... право смешно...
Право слово, не ожидал от вас такой смелости - признать, что поступки и слова "некоторых личностей из Альянса EOTR" заслуживают наказания.
Но, если я не ошибаюсь, ни одного из них сейчас нет в Альянсе [RUN] И самому интересно, куда они сбежали от наказания?
Последний раз редактировалось _knorr_ Вс июл 11, 2004 6:10, всего редактировалось 1 раз.
A ved Pavlik obsolutno prav!!!I ia ego uvazhaiy za eto!!! _____________________________________________________________
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
grey2002b8, Paulik, SanSan................и всем остальным любителям писать в транскрипции, изучайте эту ссылку и уважайте мнение модераторов.
Обсуждение действий модератора кроме специально выделенного для этого места (Обсуждение модераторов, в теме Ошибки), ведет к предупреждению и бану.
http://rsusu1.rnd.runnet.ru/cyrconv.html
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
_knorr_ писал(а):
3aCaDa писал(а):
Альянс RUN взял под свою крышу некоторыхличностей из Альянса EOTR , которые испугавшись наказания за свои поступки ... и слова убежали в другой альянс ... право смешно...
Право слово, не ожидал от вас такой смелости - признать, что поступки и слова "некоторых личностей из Альянса EOTR" заслуживают наказания.
Но, если я не ошибаюсь, ни одного из них сейчас нет в Альянсе [RUN] И самому интересно, куда они сбежали от наказания?
Сожалею, признаю, в данном случае вышла описка... я имел ввиду альянс FN , но как я вижу _knorr_ никак не может успокоится... так что я думаю... вопрос с миром с альянсом RUN будет отложен на какое то время пока не будет решен вопрос с господином _knorr_(ом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость