Текущее время: Вт окт 14, 2025 13:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 18:47 
хелпер
хелпер

V obshem rebiata , kogda vi uzhe dogovarites???ia lichno liubliy MIR . a esli komu che nenravitsia budu nakazivat!!! :D

Mr.Grey from RUN .

Последний раз редактировалось grey2002b8 Сб июл 10, 2004 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 18:50 
Цитата:
На данном форуме писать можно только на русском языке.
Замечание
Assasinka

Uvajaemaia Assasinka.Mojet ia slepoi,no v pravilah foruma,na 10.07.04, iazikovie ogranicheniia ne ukazani.Gotov ponesti nakazanie pri predostavlennii ssilki na dannoe pravilo.Pri otsustvii dokazatel'stv,nastaivaiu na sniatii zamechaniia s Paulika.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 20:30 
Support DS
Support DS

Этот пост расценивайте как речь обычного игрока, а не как стража.
Используя транслит, для написания своих постов, вы тем самым выказываете неуважение к людям, которые будут читать ваши посты. Если вам так хочется донести вашу мысль, будьте так добры писать ее на русском языке, русской письменостью.
to Paulik:
Цитата:
Vse peregovornie processi otnine budu vesti napryamuy tolko s predstavitelyami MIDov aliansov, dlya chego budet sozdan specialniy zakritiy topic(razdel(a to malo li)).Спасибо (отделное www.translit.ru), модераторам и всем кто меня понял.

А за, то что вы все-таки в конце воспользовались ссылкой, но основной текст писали на транслите, я бы давал бан на сутки, дабы привить вам хороших манер.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 1:27 

Простите меня за наглость но воть одной веши я не пойму!!Сообшение о том что наш альянс ЕОТР(которому я верен)-неочень хороший и то что мне так сильно повезло и меня прегласили в альянс FN!причем приглашал кнор и самое что интересное RUN его взял на перевоспитание!!
А альянс FN должен отдуваться за его наглость...
Прошу разрешить мне военные действия с ним один на один!!
Я должен зашить честь Нордовского дитя,так как очень трепетно отношусь как к самому норду так и ко всему альянсу!
Если мне не пойдут навстречу я покину ЕОТР и как нейтрал накажу виновника торжества!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 1:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Альянс RUN взял под свою крышу некоторых личностей из Альянса EOTR , которые испугавшись наказания за свои поступки ... и слова убежали в другой альянс ... право смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 6:07 

3aCaDa писал(а):
Альянс RUN взял под свою крышу некоторых личностей из Альянса EOTR , которые испугавшись наказания за свои поступки ... и слова убежали в другой альянс ... право смешно...

Право слово, не ожидал от вас такой смелости - признать, что поступки и слова "некоторых личностей из Альянса EOTR" заслуживают наказания. :respekt:

Но, если я не ошибаюсь, ни одного из них сейчас нет в Альянсе [RUN] :) :) И самому интересно, куда они сбежали от наказания? :)

Последний раз редактировалось _knorr_ Вс июл 11, 2004 6:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 6:23 
хелпер
хелпер

A ved Pavlik obsolutno prav!!!I ia ego uvazhaiy za eto!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 6:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

grey2002b8, Paulik, SanSan................и всем остальным любителям писать в транскрипции, изучайте эту ссылку и уважайте мнение модераторов.
Обсуждение действий модератора кроме специально выделенного для этого места (Обсуждение модераторов, в теме Ошибки), ведет к предупреждению и бану.
http://rsusu1.rnd.runnet.ru/cyrconv.html

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 9:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

_knorr_ писал(а):
3aCaDa писал(а):

Право слово, не ожидал от вас такой смелости - признать, что поступки и слова "некоторых личностей из Альянса EOTR" заслуживают наказания. :respekt:

Но, если я не ошибаюсь, ни одного из них сейчас нет в Альянсе [RUN] :) :) И самому интересно, куда они сбежали от наказания? :)

Сожалею, признаю, в данном случае вышла описка... я имел ввиду альянс FN , но как я вижу _knorr_ никак не может успокоится... так что я думаю... вопрос с миром с альянсом RUN будет отложен на какое то время пока не будет решен вопрос с господином _knorr_(ом)

Часовой пояс: UTC+03:00