Нужно считать стоимость транспорта в одном ресурсе. Слуга, например, стоит 3375 нанки (базовая стоимость), соотвественно столько и таскает. То что написано в строке "грузоподъемность" - это грузоподъемность по энергии, другие ресы "весят тяжелее" .
_________________ [UNION], зам. главы
http://dsbase.fudge.ru - логбаза, анализатор, карта колец (в т.ч. мелсион)
Простите еще за один вопрос, может и был уже где-то выше.
Возможно ли каким-либо образом удалить старые ненужные логи боев из военной базы. А то из-за спам-атак там уже столько всего накопилось. И то ли еще будет...
Не то чтобы мешают. Неудобно просто. В условиях серьезной войны альянс vs альянс постоянные спам-атаки (и свои, и чужие) настолько все загромождают, что найти нужный лог становится довольно сложно (особенно когда присматриваешь противника для серьезного нападения).
Не то чтобы мешают. Неудобно просто. В условиях серьезной войны альянс vs альянс постоянные спам-атаки (и свои, и чужие) настолько все загромождают, что найти нужный лог становится довольно сложно (особенно когда присматриваешь противника для серьезного нападения).
Согласен. У меня боев штук 10 и уже надоели, а что будет когда их тысячи.
Hierarch
Ааааа!
Прикинул примерно стоимость ресурсов с учетом ограниченности места.
Получилось:
1 энергия = 1 еде = 1/6.3 када = 1/13.1 наны = 1/18.9 прода
С таким расчетом стоимости получилось:
Код:
Солдат 5.91 Гренадер 6.50 Камикадзе 5.73 Ветеран 5.29 Стражник 5.36 Танк 7.81 Миномет 6.44 Снайпер 5.76 Гладиатор 6.35 Рак. Установка 7.45 Штурмовик 6.43 Рыцарь 5.60 Дефендер 6.59 Дредноут 7.63 Эсминец 7.02 Крейсер 7.22
То есть танк все еще рулит!?
Но! Я очень многое не учел. И мало того, плохо вижу, как можно учесть.
1. Еда не конкурирует за место ни с чем из производств. Значит-ли это, что она считается 1 к 1?
2. Энергия кроме колодцев производится парусами и потребляется непроизводственными зданиями. Я считал только источники, дескать только они конкурируют за место. Иначе надо считать полнуб застройку соты, до что пока руки не доходят 3. Прод. Здесь все совсем плохо. Ведь он строится не везде, где могут распологаться источники! Что делать? Как это считать?
4. Если считать применительно к потреблению, то по проду может получится так, что не хватает его полной застройки.
5. Рынок. Как учесть? Ведь можно что-то покупать....
В общем - бррррр!
Почему прод стоит 32,2 энерга? Откуда столько? Это рыночная цена Ориона?
Нападение на челена альянса как нибудь отобразится у других челенов или у главы? Это можно будет понять?
Ааааа! Прикинул примерно стоимость ресурсов с учетом ограниченности места.
Расчеты не перепроверяю Если в табличке боеспособность/цена, то да, танк рулит Супротив математики не попрешь Единственное, обращу внимание: надо учитывать рассовые бонусы, бонус от науки, бонусы от сотовых и прочих артов (это все %) и довесок от локальных артов. А это все индивидуально. Кажись, уже писал, что ценник изменяется во времени... Поэтому танк У ТЕБЯ сейчас может рулить, а потом перестать Реально как-то можно управлять бонусами от науки... А вот припрут тебе архи огромный сотовый на нанку? 1 энергия = 1 еде ИМХО...
На все твои вопросы у меня у самого нет четких ответов одни мысли... Толком посчитать, модели построить - время надыть, а его и не хватает... Самый дорогой рес Что же ксасется цен на рынке, то говорят, что на Кассиопее сейчас нанка дороже прода Вот такая гримаса рынка
... Что же ксасется цен на рынке, то говорят, что на Кассиопее сейчас нанка дороже прода Вот такая гримаса рынка
Этого следовало ожидать... тяжмашей нет у большинства игроков... не знаю как другие, а я строю гренадёров, потом перейду на гладиаторов... прод нафиг не нужен... а уже многие понастроили больших сборщиков продиума...
Товарищи, простите благосклонно У меня вот такой вопрос: а если на обидчика с нескольких сот одновременно послать армии, чего ему тогда будет? и как лучше - рассчитать примерное время в пути и послать армии так, чтобы они совсем одновременно пришли или наоборот - каждые десять минут армия с новой соты подтягивалась? очень уж отомстить хочется за поруганную честь...
Сначала посылают штрафбат для выноса прослойки, а только потом объединённую армию всего альянса с соты одного игрока. Длительность полёта рассчитывается калькулятором на сайте котов http://fightcats.com/sfera/ Укомплектуйте обе армии максимальным количеством транспорта всех видов и рас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей